2 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$94
Trip.comUS$71
Lol.travelUS$92
查看7 個優惠
評論 (3,710)
4 天前評論

因為是一式一樣的團餐,所以味道一般,但套房非常大!有步入式衣櫥!等待check in等了起碼半小時,太多人了。記得按金用信用卡付,check out就可以放進箱不用再排隊。

感謝 misspingpingcat
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 misspingpingcat:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1週前

網上預訂酒店套餐,大致上跟描述的都差不多,但衛生問題絕對可改善,尤其是洗手間內的配置,去水問題完全影響住宿!面盆的去水需花時間等待,廁所的水更湧出至地面

感謝 wingyuuu19
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 wingyuuu19 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間的清潔及洗手間的設施問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善! 我們定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,並加強提升對員工的訓練,以作改善。

1週前 透過行動裝置

初試馬可孛羅香港酒店,一共預訂咗兩間房間,當中一間是套房。
套房非常大,景觀也非常優美,欣賞日落,夜景嘅好地方。
只是房間比較古老。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kowloonlau

尊敬的 kowloonlau :

1週前

雖然取房需要排上一段時間 , 但職員很友善地請我們先填表, 辦理取房時職員很友善地幫忙滿足我們要求, 送餐服務也很體貼

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 xoxokwok

尊敬的 xoxokwok :

1週前

訂購2日1夜的套票與家人入住, 大家都開心滿意, 可能是農曆新年都比較多人入住, 只是送餐時間比較耐,我們是明白,不覺太大問題, 酒店服務員每位都好有禮貌,已準備再訂購套票下次入住.

• 旅程類型: 家庭旅行
與 Marco Polo Hotels 合作收集的評論
感謝 angelaplw

尊敬的 angelaplw :

洗手間沖廁時會漏水到洗手間地板
單時這點衛生情況令人憂慮
浴缸用花灑會拎水沿邊流出洗手間地板

另一個問題:
當日2月14日,我們好了解當日酒店煩忙
但我們由9點30分需要剃鬚刀及梳,還要等到10點半才到達,中途要打3次電話及要求自行到酒店櫃檯取,但同事要我們在房間等候,我們非常失望

感謝 soraikraos

尊敬的 soraikraos :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。