評論 (3,673)
昨天

晚餐需要改良,如果你寫二人份,量應該分開二人餐 !
點解所有主菜和湯都是一份,但甜品,餐飽和生果就2份。
最差就是湯連碗都冇幾多隻 !

感謝 simonlai2021
昨天

第一次入住該酒店, 硬件設備, 服務人員都很好, 唯獨不足之前可能清潔房間時比較時間不足, 日用品沒有補充, 牙刷, 梳等日用品打了兩三之電話才送齊! 另外浴室比較舊, 不太舒適

感謝 TreeW32
3 天前評論

下午茶同晚餐都10分惡劣,又凍又硬,好似放咗成日咁。另外兩餐都係遲咗一個鐘先送到,由夜晚八點等到九點先有嘢食。

感謝 pc19991046
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 pc19991046 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於在在入住期間的餐飲體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

5 天前評論

酒店服務人員態度專業!能夠準確地為我準備我預早要求的項目!令到我和男朋友有一個難忘的回憶,最重要是景觀美。

感謝 tchcandy
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 tchcandy :

1週前

我是訂KKday的「豐盛蟹宴五星住宿計劃」,免費升級至豪華海景客房,一個價錢包3餐,非常超值。在疫情期間,免卻買外賣的煩惱。 食物雖然不是名貴食材,但是烹調用心。 酒店位置非常方便,職員服務好,房間夠大,雖然是舊了一點,但非常乾淨。 海景是無敵的,記住要求高層(我今次忘記要求)。 唯一美中不足的,迎賓水果盤只得兩個十分難吃的柑,從未在酒店見過這樣的趕客水果盤,倒不如不送。 今次有人生日,送上的生日蛋糕非常精緻好味,只可惜沒有寫上壽星的名字。

感謝 cardylui
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的 cardylui :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於水果的安排未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前

829房電視是有問題,致電前台長期忙線,到接通後首先安排一位職員查看,確認是不能開,再由一名電工進來確認是壞。
致前前台什麼安排,首先是不清楚,要了解,再回覆需要換房間,要求收拾,有職員會安排把房間東西送到新房間。
到準備出行時,電工再次進來,是更換電視機。
倆小時多後回來取回新房間(隔壁830),東西仍然在舊房間,仍未被安排送到新房間!

新房間花灑是有問題,已只開熱水,5分鐘後仍沒有熱水出!需要先開浴缸水到有熱水,花灑才會運作正常!!!

入住了一天職員進進出出不愉快的一天!!一定不會推介任何人!

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mancy2005
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 mancy2005 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種房間設施問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。