評論 (3,609)
1週前 透過行動裝置

今次住宿套房房間很大 ,但是 就有點舊。 可能有一段日子沒有翻新。 前台服務員很好 。有 1000元dining credit用作第二天 自助午餐 和入住當天 cucina午餐.

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 888mos
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 888mos :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

港威酒店 太子酒店

服務員態度和藹親切,食物方面質素好,款式都算多,海景房望出去對正港口夠開揚,床鋪很大很舒適,可惜泳池較細~

住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kaki8049
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 kaki8049 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於泳池較細而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意。

港威酒店 太子酒店

員工提供很好的服務。很主動
地點一流很方便。附近要什麼都有
吃的買的都一應俱全。房間設施乾淨企理。下次會繼續入住。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yauyaului1990
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的 yauyaului1990 :

港威酒店 太子酒店

房間沖涼水喉每次發出超大嘈音非常非常嚇人,隔離房間沖涼都係咁,嘈到死啊!我都怕左尼間酒店了!五星酒店仲有咁舊嘅水喉

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 katyan0929

尊敬的 katyan0929 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間内的水喉噪音問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

港威酒店 太子酒店

酒店位置十分方便,服務態度非常好。
唯一是房間水喉漏水,早上不知道什麼原因,沒有冷水,只有熱水沒辦法沖涼

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 lilylee22020

尊敬的 lilylee22020:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間因緊急維修而短暫沒有冷水供應為閣下帶來不便,我們深感抱歉。