評論 (3,543)
2 天前評論

酒店所有服務員都後到位又有禮. 貴賓廊有飲品及小吃提供環境又舒適, 不覺就在這裡消磨了兩小時多.

酒店裝潢比較保守但保持得不錯, 房內的設備齊全及看到漂亮海景十分完美.

住宿日期: 2020年8月
感謝 jyu1231
1週前

房間感覺乾淨衛生,服務員亦非常有禮。最驚喜是我先生入住當天生日,我們都沒有跟酒店提過,但酒店在得悉先生生日,馬上安排送上蛋糕祝賀,謝謝用心!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 fatpin
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 fatpin:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

港威酒店 太子酒店

買了兩天一夜的套票,由於疫症的原因,酒店注意顧客的衛生安全,門口有酒精搓手液。前枱職員做事積極,餐飲部員工負責任,是一次極棒的體驗。物超所值。

感謝 markcy1hku
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 markcy1hku:

港威酒店 太子酒店

是次酒店住宿整體上非常好,整個Piccolo兒童俱樂部服務員對小朋友十分親切友善,使小朋友玩得十分開心流連忘返。

有關 Switch遊戲機房,如果能增加多㮔不同款式的遊戲就更加好啦。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 104simonchan
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 104simonchan:

2020年6月29日的評論

有了解迅速回應電郵的提問及要求。Check-in時受到歡迎,櫃臺服務賓至如歸,氣氛良好。
房間大及舒適,海景位置良好,小驚喜是免費享用子彈即泡咖啡及有射燈高清放大面鏡。
惟想不到電視居然沒有高清畫質。空調只能選擇開及關,浴室缺乏置物台面。
期望下次會附有早餐。

住宿日期: 2020年6月
感謝 tim08172020
DalipSingh_GM,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應

尊敬的 tim08172020:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於某些房間設施的問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。