評論 (3,534)
昨天 透過行動裝置

謝謝Gary and Shirley帶我地遊一遊九龍公園,住喺香港咁多年都好少去九龍公園行下!原來香港都有咁靚的公園!公園裏️唔少古樹(榕樹)又有亭比人休息!確實唔錯!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Aerowin
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 Aerowin:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1週前

有了解迅速回應電郵的提問及要求。Check-in時受到歡迎,櫃臺服務賓至如歸,氣氛良好。
房間大及舒適,海景位置良好,小驚喜是免費享用子彈即泡咖啡及有射燈高清放大面鏡。
惟想不到電視居然沒有高清畫質。空調只能選擇開及關,浴室缺乏置物台面。
期望下次會附有早餐。

住宿日期: 2020年6月
感謝 tim08172020
DalipSingh_GM,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 tim08172020:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於某些房間設施的問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

性價比高 前台服務員很友善
除酒店比較舊之外 其他都很好
房間很大 客人的問題都會儘量為客人解決
總括而言是很好的體驗

住宿日期: 2020年6月
感謝 WT2020HK
DalipSingh_GM,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 WT2020HK:

2020年5月27日的評論

check in 時只有一位值日,剛巧需處理電話的客人,所以比起其他酒店會稍等久一點
海景房間有一半而且正面是停車場景,很微妙
房間設施偏舊,光線稍稍不足,電視機非常不高清
in room service質素不錯!

住宿日期: 2020年5月
感謝 MsHKer
DalipSingh_GM,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月27日 回應

尊敬的 MsHKer:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於辦理入住的速度及房間設施的問題而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並定當與有關部門商討及跟進,以作改善。

2020年5月6日的評論

朋友結婚選的酒店,因為有事情要幫忙所以提前一天就住進去了,進房間第一感覺就是大!在香港是真的很少有這麼寬敞的房間。酒店雖然不是新的但衛生很乾凈。床墊是比較硬的很適合我這種腰不太好的人,不過枕頭有點薄又軟,不太喜歡。

感謝 euyyjp
DalipSingh_GM,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月8日 回應

尊敬的 euyyjp:

感谢 阁下入住马哥孛罗香港酒店。

贵为马哥孛罗香港酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

事实上,本酒店提供不同软硬度的枕头,如有需要,烦请阁下通知我们的房务部,我们定当尽量配合。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。

期待您再次下榻马哥孛罗香港酒店。

达礼 辛格
总经理