住宿的最低價格
Agoda.comUS$51
Trip.comUS$51
TripadvisorUS$51
ZenHotels.com
評論 (3,916)
2 週前評論 透過行動裝置

房間整潔,空間足夠,設備齊全,交通便利。在灣仔有很多古蹟,行完星街、喜帖街、再去當鋪飲杯雞尾酒。

自助早餐,款式多,環境舒適,服務殷勤,值得推介

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 FloraTang123
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的FloraTang123

感謝您花時間回顧您最近在香港諾富特世紀酒店住宿。

我很高興你發現酒店舒適,位置優越。

我們都期待著將來再次歡迎你。

2 週前評論 透過行動裝置

今日同男朋友黎食lunch buffet
Reception同事Hailey同Ivy好親切同我地打招呼
完成登記之後帶領我地入座

下次會再黎過!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 alphacwy

尊敬的alphacwy

感謝您抽出時間來回顧您在諾富特世紀的最新體驗。

我很高興你喜歡我們的整體住宿。您的反饋非常感謝,並將激勵我們的員工繼續努力為優秀的客戶服務。

我們期待在不久的將來歡迎您回到我們的酒店。

總經理

今日同老公去咗諾富特世紀酒店食自助餐。生蠔長腳蟹好好食好新鮮。啲員工服務好好,多謝ivy幫我地安排sofa位,食得好舒服。師傳都好細心,我話要細塊啲牛排佢真係切啲比我。見到啲員工好忙但係都盡力幫我地,麻煩哂polly & Christy 。我一定會再過來食自助餐!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kayan1234

尊敬的kayan1234:

感謝惠賜有關下榻香港諾富特世紀酒店的寶貴意見。

聽到您對我們工作的肯定,十分開心。我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。

謹啟
總經理

在三月尾的時候, 我和我的家人來了諾富特世紀酒店吃自助餐。 自助餐的食物十分美味, 環境十分好。 服務員非常友善, 特別感謝自助餐的Maggie, Christy, Polly Hailey, 他們十分細心。 有機會的話 我會再來吃自助餐。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chiman300

尊敬的chiman300

非常感謝您花時間分享您的反饋意見。

我們很高興閱讀您的評論,描述您的體驗。我會確保你對工作人員的善意言辭傳遞給整個團隊看!

感謝您的支持,我們希望再次有機會歡迎您回來。

總經理

白色情人節到灣仔Novotel Century HK諾富特酒店
$998 包住房一晚
泰式晚餐
自助早餐
有 mini bar(三罐汽水)及送一枝紅酒!

❤️❤️情人節更多送房內佈置(三個心形氣球)
馬卡龍2粒,

3. 泰式沙律汁
送青檸蝶豆花飲品
有得學有得玩有得食
過程好開心

晚餐泰式set dinner,
1. 椰皇*2
2. 酸辣湯*2
3. 泰式蝦4隻
4. 青木瓜沙律
5. 泰式龍蝦和牛巨型蜆殼粉係油了點,但好有泰國大排檔風味
6. 芒果糯米飯(D飯硬咗少少)

好有泰國 feel
好味仲好飽添

自助早餐無乜特別好食
食了少少就去做 Gym

Gym room算設備齊全
有人定時消毒及轉牌

另加$200/位嘅自助午餐!
有即開法國生蠔食蚝已經回本了

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 hatthinefm
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的hatthinefm

非常感謝您花時間分享您的反饋意見。

感謝您的支持,我們希望再次有機會歡迎您回來。

4 週前評論 透過行動裝置

Happy Hour價錢相宜,服務人員誠懇待人,特別表揚Polly小姐!整個用餐時間都感到很愉快,下次會再來的。強烈推薦給大家來試試。

1  感謝 h1h2h3h4
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的h1h2h3h4:

感謝惠賜有關下榻香港諾富特世紀酒店的寶貴意見。

謹啟