評論 (3,876)
1週前 透過行動裝置

酒店設施方面
服務--大堂有善親切
房間用品--除電視接收較差,用品齊全
房間大小--高級客房稍為細了一點,但整體上是好
到自助餐方面
職員---快捷有效,主動協助客人需要,值得一讚
唯一整個行程美中不足是當晚自助餐後,在房間肚瀉了4次

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Judylaw727

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

疫情期間在同一月份的第2次staycation。 第1次入住時,因我是銀卡會員,入住時附贈有迎賓贈飲,職員也很有禮貌,當次入住感覺很不錯,只是略嫌房間是connected room較為易聽到隔壁房間聲音。但第2次再入住,已沒有迎賓贈飲(但根據會籍應該是有的吧!)所配給竟然又是和上次的同一个房間,因為是相連房,所以聽到隔壁房間有很嘈吵的聲音!問房口部拿奶精沖咖啡,等了20分鐘還未有,原來是忘記了!2人入住,浴袍拖鞋只得1份!

• 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 elsahoky
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的elsahoky

謝謝您的評論。

我們已經在系統中更新了您的個人資料,並確保我們會在您的房間中放置足夠的設施以備將來使用。

我們期待著很快再次歡迎你。

問候
總經理

酒店的地點方便,近地鐵站,附近的食店種類多。
房內的設備齊全,乾淨衞生。
房內設有工作枱子,方便用電腦或用餐。
酒店的健身室設備齊全,有足夠健身器材。
酒店員工的態度友善,快速為住客提供所需的要求。
需要改善的地方是電視,畫質有待改進。
總括而言,對本次入住相當滿意。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 bpjerry208
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的bpjerry208

感謝您花時間回顧您最近在香港諾富特世紀酒店逗留。

我很高興你發現酒店舒適,位置優越。我們努力為所有客人提供最好的服務。

我們希望在不久的將來歡迎你回來。

問候

2020年10月14日的評論 透過行動裝置

今次整個入住十分滿意和高興Thank you
首先,幫我辦入住的sanki提供了詳細友善說明,為我解決不少問題。
然後,今次入住是為了慶祝生日。Neo 和crystal 的生日佈置超級可愛漂亮,不自覺地對它感動值得讚美,在當日留下深刻印象。
晚上 在Lounge的同事(FO+Sanki)服務也很好,十分主動幫助我處理餐飲。
和牛套餐超級好,份量十足。F&B準時送到房間。一set包括了前菜,主菜牛肉,刺身,關東煮,清酒,甜品,滿載而歸。
被安排的房間近電梯,但隔音很好。
享受了美好的一晚後,還有豐富多元的早餐送到房間享用。在這高危的時間,能在房間享用美食,為我提供更多的安全感和選擇。有機會再度光臨 貴酒店

旅程類型: 好友出遊
感謝 Ching-Ban_
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月16日 回應

尊敬的Ching-Ban_

感謝惠賜有關下榻香港諾富特世紀酒店的寶貴意見。

聽到您對我們工作的肯定,十分開心。我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。

謹啟