評論 (3,839)
4 天前評論

以低於八百元的價錢有兩頓飯(早晚餐),一間不小的房間,早餐相當豐富,晚餐的海鮮捉夠兩個人食用,蒜蓉包相當好吃!員工態度十分友善,有機會一定會再光顧!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 sayouei
Marketing NCHK,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的sayouei

謝謝您的評論。

我們非常關心確保我們的客人感到歡迎和重要,我們很高興您的體驗反映了這一點。我們已經與我們的服務團隊分享您的意見,他們非常高興聽取您的意見。

我們期待著再次歡迎你。

酒店平靚正
清潔乾淨
自助餐好食
設備好(泳池岩小朋友放電)
交通方便(近地鐵站)
小朋友住得開心
員工好有禮貌

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Siuman15
NCHKEO,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Siuman15

感謝您花時間回顧您最近在香港諾富特世紀酒店逗留。

我很高興你發現酒店舒適,位置優越。我們努力為所有客人提供最好的服務。

我們希望在不久的將來歡迎你回來。

3 週前評論 透過行動裝置

是日入住貴酒店,價錢吸引,房間乾淨,空間感足夠,home services 員工欣勤迅速,海鮮餐還算新鮮,份量足夠兩人應付,但房間欠缺兩人座,不能同老婆一齊進餐,而且隔音效果差,走廊能聽到其他房間的聲音。最後整體來說係港島區來講係物超所值,可推薦給朋友。

1  感謝 Goodtrying

尊敬的Goodtrying

我們很高興聽到您在我們的酒店度過了愉快的時光。

感謝您抽出寶貴時間撰寫此評論。您的反饋非常感謝。

我們希望能再次見到你!

環境很有氣氛 燈光也不會太暗 環境也很乾淨
jason服務員態度禮貌 值得嘉許
雖然食物不多 但東西很好吃 很有標準 值得再來。

感謝 andylai0305
NCHKEO,諾富特世紀酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的andylai0305

非常感謝您花時間分享您的反饋意見。

感謝您的支持,我們希望再次有機會歡迎您回來。

3 週前評論 透過行動裝置

To Jason, 大堂接待處十分親切招待。房間佈置令我十分之滿意。也符合我的要求。自助餐的美食十分豐富。服務員之態度十分友善。

感謝 cky1957
4 週前評論 透過行動裝置

大堂裝修華麗,前台服務員Sanki很有禮貌,服務很好,欣勤對客,值得讚賞!房間設計比較舊式,但感謝你們有心思為我地週年的房間佈置,食物海鮮袋還可以,但生蠔多沙有待改善。

感謝 SYJo2

尊敬的SYJo2

非常感謝您花時間分享您的反饋意見。

我們很高興閱讀您的評論,描述您的體驗。我會確保你對工作人員的善意言辭傳遞給整個團隊看!對於有關生蠔的問題,我們會與供應商根進,如有不便之處,敬請原諒!

感謝您的支持,我們希望再次有機會歡迎您回來。