評論 (2,121)
2020年10月17日的評論

酒店鄰近地鐵站和電車總站。出入十分方便。附近也有日本百貨公司。房間內看到的戶外風景十分好。舒服度好好。

感謝 fhthn
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

尊敬的 dhf,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临。

如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。

酒店总经理
邵铭森

2020年10月4日的評論

電梯超慢,廁所板鬆脫,早餐不好吃,沖涼去水淤塞,員工指示不清晰,早餐看似buffet,但其實是點餐,人人都不知情地去拿食物,餐廳有蒼蠅

住宿日期: 2020年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 888bm123456
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月6日 回應

尊敬的 888bm123456,

感謝下榻香港JEN酒店及在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。我們十分關注閣下提出有關酒店的電梯、廁所內的設施及早餐供應的問題。

本人謹代表香港JEN酒店的團隊,致以我們摯誠的歉意。對因此給您帶來之不快及不便,我們深感抱歉。我亦已即時與有關的團隊提出這些問題,並會即時作出具體的跟進措施及消毒,以便儘快改進酒店的服務和品質。

再次衷心感謝您對香港JEN酒店的支持,希望於不久將來能有機會再次歡迎閣下光臨。如有任何可以為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

2020年9月12日的評論 透過行動裝置

香港大學站B2出口左邊,酒店旁很多食店,房間面積較細,洗手間非常細,企浴,乾淨企理,服務員很友善,特別感謝Tommy Au Yeung ,送我們紅酒慶祝相識紀念日,下次會再來!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ada6288
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年9月16日 回應

尊敬的 Ada Captain,

感謝下榻香港JEN酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。 如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

2020年8月2日的評論 透過行動裝置

因為以前總是路過,看到價格一直很貴,因為疫情原因價格變的比較親民就試試。海景房間非常美,房間也比一般的酒店大。如果是正價我覺得性價比一般,但是現在降價所以覺得還是值得的。酒店地點很方便,港大車站上面,旁邊吃得多,因為地鐵原因去哪裡都很方便。酒店服務還不錯,一種說不好的感覺,住過不同的地方的香格里拉的酒店都能感受到,應該是香格里拉獨有的那種禮貌性的傲慢。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 CaineRoad
JEN Hong Kong JEN Hong Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年8月3日 回應

尊敬的堅道CR,

感謝下榻香港今旅酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。

如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

2019年12月24日的評論

第一次入住這家酒店交通非常方便穿梭巴士可以到中環,早餐選擇很多非常美味房間大小還好非常整齊,前台員工笑容甜美殷勤有禮 ,整體而言對這次住宿非常滿意

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Bembemany
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月27日 回應

尊敬的 Bennyho,

如有任何可能为阁下效劳的地方,请随时与我们联系。

酒店总经理
邵铭森