2019年9月3日的評論

交通很方便,出門就是港鐵站。但是設施比較陳舊,而且和港島市區的所有酒店一樣,房間狹小。衛生一般般。電梯不是很方便。

住宿日期: 2019年7月
感謝 konglinghuashi
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月4日 回應

尊敬的空灵画师,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临。

2019年7月30日的評論

第一次下榻香港金旅酒店,雖然房間比較少但香港地方應該正常的吧!行政樓層職員彬彬有禮,做事手腳俐落,在很多客人的時候服務也很迅速,前台職員也很好每次經過他們也會打招呼,總括而言是很好的住宿體驗,謝謝

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Weilee194512
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月2日 回應

尊敬的 Weilee194512,

感謝下榻香港今旅酒店及閣下就是次住宿體驗所提出的意見。能夠為您服務實是我們的榮幸,期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。

如有任何可能為閣下效勞的地方,請隨時與我們聯系。

酒店總經理
邵銘森

2019年7月20日的評論 透過行動裝置

最近入住了香港今旅,位置很好,樓下便是地鐵口!很棒的住宿,前台工作人員有很好的服務,特別是地下櫃檯的Eric, 他介紹的燒臘很好吃,又很近!總括來說,這個是很好的酒店!

感謝 liho0506
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月22日 回應

尊敬的 Li Heung,

2019年6月24日的評論 透過行動裝置

酒店就在香港大學地鐵站旁邊,每一個員工的服務都很棒,房間設備保養很好 最重要的是非常乾淨。對比我前幾天入住的北京和平Novotel不知道要好多少倍,而且價錢還便宜,物超所值!下次來香港還會選擇這家酒店。

感謝 SusanC5360
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月25日 回應

尊敬的 Susan C,

感谢下榻香港今旅酒店及阁下就是次住宿体验所提出的意见。我们非常高兴得悉本酒店所提供的服务及配套都能达到您的需要及期望。能够为您服务实是我们的荣幸,期待於不久将来再次欢迎阁下光临,体验Jen 的待客之道。

2019年3月20日的評論

臨近 MTR 香港大學站,這家香格里拉旗下的今旅酒店更偏向經濟實用。基礎房間面積較小,有飄窗沙發彌補不足。最大的軟肋可能是景觀,這家確實只有屈指可數的樓層能看到海景。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 fisherlow
Hotel_Jen_Hong_Kong,香港今旅酒店 Hotel Jen,香格里拉集團 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月21日 回應

尊敬的fisherlow,