住宿的最低價格
ExpediaUS$75
HolidayInn.comUS$75
Agoda.comUS$75
查看7 個優惠
評論 (3,483)
1週前

一家四口兩大兩小, 在2012年7月份的平日裡, 分別住了三個晚上. 包自助早餐及延遲退房, 平均每天連稅不過港幣六百三十元左右. 以四星酒店來說, 性價比十分高.值得推介有小孩的家庭入住.

兩次check-in時間都在大約下午兩至三點左右, 排隊時大概有六七組人在前方, 等待時間約二十分鐘. 因為知道酒店翻新了的房間都不設浴缸, 所以特別要求住回舊客房 (即豪華房). 我們選了雙床房. 雙床房有兩張四尺左右的雙人床. 四人家庭剛好. 此外還有兩張床椅和一個茶几, 還有書桌和工作座椅. 以香港的酒店來說, 空間感不俗.

兩次入住都剛好住在七樓, 一次向內街另一座大廈方向(和對面大廈頗近,還是拉上窗簾好) , 一次向彌敦道及iSquae商場方向. 向內街方向客房感覺陰涼一點, 即使把冷氣關了也仍長時間帶著寒意. 而向大街方向的房間則正常一點, 冷氣開上25或26度就很舒適.

客房從木製傢俱上會看得出有點年紀, 但兩次入住的房間都很整齊乾淨, 沒有發霉味, 牆身也很整潔. 客房電燈和空調都是由床頭櫃上的中控台作控制. 加上一台大屏幕的座台電話, 和約42吋的薄身LCD電視機, 令整體感覺不會有很老舊的氣息. 要說房間的缺點就是座廁板有點舊. 以及浴室地板去水不佳, 容易積水.

自助早餐要使用早餐券, 早餐分兩個時段: 7:30-9:00 及 9:00-10:30. 在前台拿早餐券時就要決定. 早餐菜色都算豐富, 基本的粥粉麵飯, 西式餐點, 中西包點, 沙律乳酪, 咖啡果汁都有. 食物補充快. 座位寬闊, 令人吃得很開懷.

順帶一提, 看過不少評論說酒店沒有為生日的客人提供任何驚喜, 剛好有一次入住是內子的正日生日, 所以可以親證一下. check-in時以內子名義登記房間, 故使用了內子的身分證登記, 所以員工理論上是可以看到客人的生日日期, 但結果事實是真的什麼也沒有, 連一句生日快樂也沒有啊. 但平心而論酒店的價格已經很實惠, 所謂驚喜也不是理所當然. 老實說, 這也沒有令我們對酒店的觀感有任何負面的影響. 但從管理角度看可能就會令一些客人感到酒店不太親切.

客房秘訣: 疫性下泳池人數有限制, 前去泳池前最好先打個電話給前台查詢一下以免向隅
住宿日期: 2021年7月
    • 舒適度
感謝 Waylon C
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

知道您對我們酒店房間的價格和整體感到滿意,我們非常欣喜.希望不久的將來可以繼續為閣下服務. 香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

2 週前評論 透過行動裝置

尖沙咀假日酒店交通超級方便就在尖沙咀地鐵站上面, 這次預訂的套票包行政房 黃昏雞尾酒早餐還有一千二百元的酒店消費credit, 計算一下幾乎是零 房費, 真係抵到爛, 暑假期間入住率超高 由早到晚都有客人入住, 但還好check in時職員非常快手沒有出現人龍 而且前台職員的服務超班比起其他五星級酒店毫不遜色, 面對不絕的客人保持笑容服務有禮有問必答值得讚許, 行政酒廊在酒店的地庫雖然沒有景觀但裝修 雅緻坐得好舒服但食物質素一般但這個價錢真係無可挑剔, 酒店提供的一千二百元消費credit 足夠一家人吃一個超豐富的晚餐, 早餐方面不過不失種類豐富但人太多職員忙到冇停手, 酒店頂樓有泳池但面積太細不需預約,人多到好似浸浴咁真係冇乜興趣, 唯有留喺房度睇電視

客房秘訣: 交通超級方便尖沙咀地鐵站上面
住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 717millers
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

知道酒店的地點,性價比,員工服務和裝修均能爲您的入住體驗帶來滿意,我們萬分欣喜。盼望您下次的到訪。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

3 週前評論 透過行動裝置

這次的旅程非常愉快,登記入住時雖然人數非常多,但安排依然妥當。
特別感謝Front Desk Leo,他非常有禮貌並且詳細地解答我的問題,服務態度非常好,不會因為長長的人龍而服務馬虎

另外安排的房間非常滿意,是以獨角獸為主題的房間,四處都有獨角獸的圖案,床上亦有獨角獸公仔作擺設,非常特別!

餐廳的餐具套上印有食物擺放的位置地圖,非常貼心,而且還有口罩套

1  感謝 jeffreylee326
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

萬分感謝您選擇香港金域假日酒店入住並就是次入住體驗的讚美,非常欣喜知道我們酒店整體的表現都能獲得您的歡心和滿意。我們希望您會再次選擇我們,讓我們能夠為您帶來又一次的滿分入住體驗。香港金域假日酒店總經理魏嘉興

2021年6月23日的評論 透過行動裝置

有時酒店有分高低酒店級數問題所以服務和驚喜可能會有高低!今次老婆訂了金域假日酒店慶祝舊曆生日係呀又生日以為會有任何驚喜或者蛋糕詢問前枱有否驚喜!答案係冇卒之老婆自己在街外買了蛋糕和我慶祝生日
房間因為新裝修是可以的⋯⋯
房間整體都清潔!如果大家需要棉花棒就請自備!
服務質素都唔錯⋯⋯
行政樓層食物都不錯
行政樓分兩次時段只有提供黃昏雞尾酒⋯⋯沒有下午茶提供!
不過全日有飲品供應!
整體因為地理環境非常方便⋯⋯如果喺尖沙咀購物都好方便⋯⋯
午餐
自助午餐食物豐富!
有蟹腳都非常新鮮!

感謝 HoF121
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月24日 回應

感謝閣下抽出時間爲我們提出意見,我們已經接納並對有關團隊表達,對於酒店安排未能讓您感到滿意,我們甚是抱歉。我們會作出適當的檢討和改善。希望您會再次選擇香港金域假日酒店,讓我們爲您提供更能讓您滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

2021年6月23日的評論 透過行動裝置

行政樓層食物豐富!
房間因為新裝修所以都新淨!
浴缸欠奉⋯⋯
原本和老公是慶祝舊曆生日⋯⋯但係仍然係冇蛋糕送或者冇任何驚喜!打上前台詢問,前枱是知道的但沒有任何驚喜,所以自己買了蛋糕和老公慶祝
所以如果唔係正日生日大家請自備驚喜吧⋯⋯

住宿日期: 2021年5月
感謝 ConnieW1690
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月25日 回應

感謝閣下抽出時間爲我們提出意見,我們已經接納並對有關團隊表達,對於酒店的生日安排未能讓您感到滿意,我們表示抱歉。我們會作出適當的檢討和改善。希望您會再次選擇香港金域假日酒店,讓我們爲您提供更能讓您滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

2021年6月12日的評論 透過行動裝置

前台服務員Andy有禮貌又有耐性,服務好好。
酒店餐廳食物不錯,包早餐同lounge 食物,只係七百多港元可以有以上服務,性價比高。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sukyi1116
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月12日 回應

很欣喜知道酒店的服務和食品均能得到您的滿意,期待您再次造訪,讓我們爲您再提供又一次的滿意稱心住宿體驗。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興