住宿的最低價格
2021/06/19 前可免費取消
ZenHotels.comUS$53
ExpediaUS$52
Trip.comUS$47
評論 (3,476)
2 天前評論 透過行動裝置

前台服務員Andy有禮貌又有耐性,服務好好。
酒店餐廳食物不錯,包早餐同lounge 食物,只係七百多港元可以有以上服務,性價比高。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sukyi1116
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

很欣喜知道酒店的服務和食品均能得到您的滿意,期待您再次造訪,讓我們爲您再提供又一次的滿意稱心住宿體驗。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

1週前

預訂了特大床房型,但入住時前臺職員只能提供雙床房。如果無法保證提供特大床房,我認為不應該分開特大床房型和雙床房形。

住宿日期: 2021年6月
    • 舒適度
感謝 marco5633
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝閣下抽出時間爲我們提出意見,對於房間安排未能讓您感到滿意,我們表示抱歉。我們已經接納並對有關團隊表達,我們會作出適當的檢討和改善。希望您會再次選擇香港金域假日酒店,讓我們爲您提供更能讓您滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

住房感覺就好一般,房內燈光较為暗了點,而空调出風較為大聲點,嘗試過lounge, 補充食品速度较為慢,而味道略不夠。

感謝 pingo2021
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您抽出高貴的時間爲我們提出意見,我們非常感謝。請知道我們已經將您的意見交給有關團隊,以作出適當的改善和檢討。
希望您會繼續選擇我們金域假日酒店,讓我們為您提出更舒適美好的體驗。
香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

房間清潔感覺良好,可惜有不少地方保養方面有較多損耗,感覺上有點舊了一點,而房內隔音也可接受水平內。。

感謝 yiup0y

知道我們酒店的房間整體未能讓您感到滿意,我們表示抱歉。我們已經通知有關團隊以作出適當的改善與檢討。希望會再有機會在未來招待您。
香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

2021年5月3日的評論

房的窗是緊貼在旁重庆大厦,没有什麽風景和陽光可看,有很大壓迫感,只好長時間關上窗帘布。酒店外有不少食店.

感謝 Hmomer
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年5月4日 回應

知道酒店房間窗外沒有景色未能讓您滿意,我們深感抱歉。希望您會再次選擇金域假日酒店讓我們能為您提供更好的住宿體驗。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興