評論 (3,450)

早前使用了完美假期Staycation套票入住Holiday Inn。套票包括了1000元餐飲消費額以及延遲退房。套票保證了入住翻新了的新房間,比同級數的酒店房明顯較大,房內還有防疫包提供,非常貼心。

餐飲消費額用了在兩餐午餐上。在龍苑中菜廳,員工服務不錯,但冷氣開的很大,食物方面與一般酒家相若,但因為冷氣太大所以冷的很快,需要注意改善。本身希望把餘下的消費額用在Osteria西餐廳,但餐廳兩日都不接受walk-in...改以room serivce形式叫了兩道main courses。值得稱讚其中大蝦帶子意大利麵水準非常高,相信若能堂食,會更滿足。

整體體驗令人滿意,若酒店與旗下餐廳在協調入座名額上做得更好,體驗會更佳。但大體來說是性價比十分的誠意之選!

住宿日期: 2020年9月
感謝 jasonwong-hk
2020年11月7日的評論

地點很方便,周邊有很多購物中心和食店。,整體交通也十分便利。房間也十分整潔,衛生防疫措施也很好。值得一試。

感謝 jxjxja
Gerhard Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年12月8日 回應

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月17日的評論

出入酒店的交通尚算方便。酒店新的裝修比以前感覺時尚舒適得多。房間也十分舒服。隔音也是很好。再一次入住體驗。

感謝 bvcgjnn

非常谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月5日的評論 透過行動裝置

房間也算大。床上有兩款軟枕,硬枕選擇,客房樓層的走廊也十分寬闊。房間沒有不受歡迎的氣味,整體服務優良

感謝 Freedcv

感谢您选择下榻本酒店并就是次入住反映宝贵的意见,我们很高兴知道您对我们的房间感到满意。期待阁下再度光临并为您缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月2日的評論 透過行動裝置

假日酒店
我訂了兩個成年人和一個孩子包含自助早餐和午餐的套餐。 該套餐物有所值。 感謝您的房間升級。 我們到這裡過得很愉快,儘管到達時排長隊。 工作人員非常忙於辦理登機手續,我們明白這一點。 因為許多香港市民在那兒預訂住宿。 謝謝您的安排。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 hakll

非常謝謝您選擇下榻本酒店並就是次入住反映寶貴的意見,我們很高興知道您滿意我們的餐飲及服務。期待下次再度歡迎您光臨並為閣下締造難忘體驗。香港金域假日酒店 總經理魏嘉興 謹啟