金域假日酒店
唯港荟酒店(香港)
Expedia
  • 免費停車
  • 餐廳
香港康得思酒店(香港)
  • 游泳池
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過4週前 透過行動裝置

與親戚這家假日酒店的地理位置的確很棒,一出門口就是大商場,地下連接着隧道可以到達多個商場,地鐵。購物觀光一流,十分推薦觀光客

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Lasorom
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,我們很高興知道您對酒店各方面也感到滿意。期望將來有機會再次接待閣下到本酒店入住,並能為您提供一個更愉快的體驗。 香港金域假日酒店謹啟

評論過2018年4月7日

位置尖沙咀彌敦道,人流旺,觀光購物十分方便。房間夠大,床褥舒適,有軟硬枕頭選擇,是本人最欣賞的。浴室較細,只有企缸,不過問題不大。一般 amenities 俱全,自助早餐選擇多。

住宿日期:2018年3月
感謝 KeitoAsatoPenguino
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,我們很高興知道您對本酒店各方面也感到滿意。期待您下一次到訪香港時,再次選擇我們。香港金域假日酒店 謹啟

評論過2018年4月3日

酒店的位置不錯,離地鐵很近,周圍吃飯也很方便,購物也方便。距離很多景點都是走幾步路就到。房間的水準,其實就是一貫的HI 的水準,床蠻大,帶孩子睡沒有問題,有個泳池不算很大,但蠻不錯的。

• 住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 HayWong
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月4日 已回應

評論過2018年3月30日 透過行動裝置

飯店提供免費的手提電話可以在外出時使用,非常棒的服務!機場巴士上下車地點就在酒店門口走路一分鐘的地方,很近不過候車地點不明顯,需要問清楚不然容易錯過。地點很方便,雖然有點舊,還是到香港的住宿好選擇!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 allywu45

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,我們很高興知道您對本酒店為你安排寬敞的房間及便利的地理位置感到滿意,特別是於客房設置免費的旅游智能手機能迎合你的需要。期待您下一次到訪香港時,再次選擇我們。香港金域假日酒店 謹啟

評論過2018年3月25日 透過行動裝置

在尖沙咀彌敦道上,位置很好方便出遊,附近餐廳商場應有盡有,酒店設設施也算不錯,很多景點乜可以行路前往,如預算足也會推薦這間

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 Ginnyleung
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,我們很高興知道您對本酒店優越的地理位置感到滿意。期望在不久將來有機會再次接待閣下到本酒店入住,並能為您提供一個更舒適的住宿體驗。香港金域假日酒店 謹啟

評論過2018年3月24日 透過行動裝置

幫親戚訂的酒店,因為地點方便, 價錢合理,價錢合理,於是就決定在這裏住。
房間比想像中大,有兩張Double bEd,比其他酒店選擇為多。只是裝修比較舊,但還算乾淨。
地點位置超級好,一出去就可以找到不同的商場和食肆,值得推介。

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 S W

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,我們很高興知道您對本酒店便利的地理位置﹑乾淨整潔的房間及合理的價錢感到滿意。期待再次接待閣下入住本酒店,並能為您提供更高質素的住宿體驗。香港金域假日酒店 謹啟