香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
Official Website
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 免費停車

每天早上十點飯店開始施工很吵
還有在這住三晚連吃三天餐點變化不大的早餐也很不滿意

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 11,101,974
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您選擇下榻本酒店並就是次入住反映寶貴的意見,我們很高興知道您滿意我們的地理位置。本酒店為進一步提升客人的住宿體驗,部份客房已完成翻新工程,對於房間設備未能令您滿意,謹代表本酒店向您致上萬分歉意。如閣下下一次再預定本酒店,敬請透過電郵直接與我們的訂房部聯系,以確保您能預訂到翻新的客房。期待下次再度歡迎您光臨並為閣下締造難忘體驗。 香港金域假日酒店 謹啟

1週前 透過行動裝置

地理位置非常好 就在彌敦道上 適合旅遊購物等各種人士 就是樓下稍微有點亂糟糟 但是交通真的很方便 價格也還好 在香港算是性價比還可以的 以後住IHG的話應該還會考慮

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
感謝 lzliu

謝謝您來港選擇香港金域假日酒店,並與我們分享是次美好的入住體驗。我們很高興知道您對本酒店的地理位置感到滿意。期待您再次來香港遊玩,並再次光臨讓我們為閣下締造難忘體驗。 香港金域假日酒店 謹啟

1週前

預算許可又不想轉搭乘的購物客首選,走下來直接買到翻掉逛到腳斷掉的飯店,房間以此價位來說非常的超值.不同於一般小小擠擠的城市酒店.

• 住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 一直玩
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,感謝您選擇入住本酒店並在百忙之中抽空給予好評並願意向其他遊客推薦本飯店。我們很高興知道您對飯店的地理位置感到滿意,並認為假日飯店是在香港的購物首選。我們相當歡迎您將來再次入住我們的飯店,再次為您提供令人滿意的服務。香港金域假日飯店 謹啟

3 週前評論 透過行動裝置

我住18樓 , 洗澡的熱水小到用滴的 ,打去房務居然說就是這樣沒有辦法 ,好像理所當然 ,你可以不要住這的感覺, 另外房間一直有一種低頻的聲音 ,會給二顆星是因為地點真的不錯 ,不過附近還有很多酒店可以選擇 。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 天蠍王
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住反映寶貴的意見。對於是次入住體驗及房務人員回覆未如理想,謹代表本酒店向您致上歉意。請您放心這只是個別例子,我們的團隊定必加強檢查以確保同樣的問題不會再發生。如閣下下一次再預定本酒店,敬請透過電郵直接與我們的訂房部聯系,以確保您的預訂能與您的期望相稱。期望在不久將來有機會再次接待閣下到本酒店入住,並能為您提供一個滿意的住宿體驗。香港金域假日酒店 謹啟

2018年7月3日

酒店位置很好,位於尖沙咀中心地帶,鄰近各個商場(K-11 / 海港城 / i-Square / The ONE等等等等)及天星碼頭,酒店旁邊就是地鐵站入口,去哪都方便。可能近重慶大廈關係遇到不少東南亞人士,但沒有擔心過安全問題。

大堂出入口有兩個,方便住客出入,大堂不大不小但辦理入住的前台人比較多,等候較久建議如果退房的櫃台沒人可以安排客人過去辦理以節省時間。而且作為會員也沒主動提供歡迎飲料劵,也沒歡迎水果,我是通過IHG APP預訂的,這讓客人有點失望

酒店在進行翻新工程,由於帶嬰孩關係前台體貼安排在離工程樓層隔較開的位置,住的是"32"號房景觀不算很好,能清楚看到對面大廈內的人,想必對方也能望到房內情況,需要把窗簾時刻關上。

房間不算很大但空間感都足夠,提供的雙床比單人床大一些的1.35米左右,燈光以橙燈為主亦感覺有點老舊了,畢竟開業三十多年了吧,洗手間淋浴浸浴共用,並提供Handy Phone給住客便用。

餐廳有酒吧﹑全日餐廳﹑中菜及意大利餐廳,午餐有到全日餐廳A la carte,價格不算便宜當天剛好也沒有住客優惠,性價比不算高。

總的來說,酒店位置好,價錢在淡季比較物超所值,建議提早預訂

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 gready0110
Mr_Gerhard_Aicher,金域假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月4日 已回應

感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,並如此完整地分享了您的體驗,我們很欣喜能知道您對本酒店便利的地理位置感到滿意。期望將來有機會再次為閣下服務,並能為您提供一個更愉快的體驗。 香港金域假日酒店 謹啟

2018年7月2日

金域假日酒店位於尖沙咀,鄰近尖沙咀地鐵站,交通十分便捷。近柏麗大道、海港城,酒會附近還有24小時營業的7-11便利商店, 方便購物。

住宿日期:2018年2月
感謝 lee m

謝謝您來港選擇香港金域假日酒店,並與我們分享是次美好的入住體驗。我們很高興知道您對本酒店的地理位置感到滿意。殷切期待閣下再次光臨並為閣下締造難忘體驗。 香港金域假日酒店 謹啟