評論 (1,708)
1週前

因為近期需要在上環區建築地盤負責監察工作,所以只能逢星期六日可以回家,但是星期一至五需要測量工作以至 不能回家, 所以我選擇了荷李活道彩鴻酒店, 發覺住得非常舒適

住宿日期: 2021年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 sbm2i
Yeung Lenny,中環荷李活道彩鴻酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的sbm2i,

感謝您選擇入住中環荷里活道彩鴻酒店,並感謝您花費了寶貴的商務時間對酒店作出滿意的評價!您給予酒店的高分是對酒店管理層和酒店員工的最大鼓勵,衷心期待您的再次光臨!

謝謝
Joyce Yeung
高級客戶服務經理

2020年11月27日的評論 透過行動裝置

9月10月這兩個月因在附近開設餐廳,為了新店剛開張方便經營便住入中環travelodge。
酒店乾淨企理舒適,主要是酒店職員個個都好有耐性且親切,令在呢兩個月疲憊的我仍有回家的感覺,非常窩心!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 商務旅行
感謝 UniceKwok
Yeung Lenny,中環荷李活道彩鴻酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年12月9日 回應

親愛的Unice,

2020年11月10日的評論 透過行動裝置

置身香港最熱鬧最具特色的小區,以荷李活電影為主題設計的148間客房,讓你在當中找到屬於自己的天地。旅途從這裡開始,荷李活道是香港不得不到的時尚熱點,匯集眾多潮流精品店、咖啡館、畫廊和主題酒吧。由摩羅上街的古玩街,走到文武廟、太平山街一帶的新興藝術圈,再到全新創意產業中心PMQ元創方,掌握時尚的你自然懂得怎樣在古今中穿梭。 至於參觀各區名勝或前往商務會議均極之方便,乘的士前往中環和香港會議展覽中心亦僅需10分鐘。 酒店現專為旅行愛好者設有「4G流動網絡裝置」,一機隨身,讓你可隨時隨地以WiFi上網並共享流動數據(任用本地數據包括瀏覽互聯網、地圖、社交媒體或以應用程式撥打語音通話等,可同時連接多達5部智能手機、 平板電腦或其他流動裝置),24小時全天候享受最穩定最高速的網絡體驗,令你的旅行既輕鬆又方便! 為滿足工作和娛樂需要,晉逸好萊塢精品酒店 中環以簡約現代氣息、舒適客房、優質服務及無間斷通訊和完備設施,讓你在這城市有趣的一角盡享精品酒店獨有的住宿體驗。配備各樣名牌設施、簡便操作的擴充功能底座及免費無線上網等,所有客房更免費提供智能手機,讓住客免費無限撥打本地電話、使用3G數據、瀏覽城市指南,讓您的生活緊貼潮流。酒店24小時無休的前台服務和專業的「本地大使」,必定能讓您的旅程更添樂趣及難忘。 想擁有一個像荷李活電影結局一樣完美的旅程,來這裡準沒錯。 酒店的交通有多方便? - 徒步8分鐘可達港鐵上環站。 - 搭乘的士10分鐘可達機場快綫香港站,之後可轉乘直達火車前往香港國際機場。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hiulaamh
Lenny Yeung,中環荷李活道彩鴻酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年11月16日 回應

親愛的客人:

很高興我們為您們帶來了不錯的住宿體驗。日後,我們會繼續努力,維持優質的服務水準。在這裏,再一次多謝您的支持!

2020年11月10日的評論 透過行動裝置

酒店位置十分便利,附近交通網絡良好。 住宿環境不錯,服務人員態度令人滿意, 願意為住客提供協助。 長期住宿是一個不錯的選擇。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Climber820550

親愛的客人:

謝謝您的好評。很高興聽見閣下對我們的酒店整體有滿意的評價。我們期待您再次光臨中環荷里活道彩鴻酒店。

2020年9月29日的評論

地點, 乾淨整潔度, 房間舒適度都很好.雖然桌子是小一點但都明白想擴展空間感, 其實大致上都沒有什麼太大問題, 應該夠50字吧....

住宿日期: 2020年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 jojosau
Chan Louis,中環荷李活道彩鴻酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年10月3日 回應

親愛的 jojosau,

謝謝您的好評。感謝您選擇入住中環荷里活道彩鴻酒店,並感謝您花費了寶貴的商務時間對酒店作出滿意的評價!您給予酒店的好評是對酒店管理層和酒店員工的最大鼓勵,衷心的祝願您萬事如意!

陳健昇 謹啟