3 人正在查看這家飯店
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$13
ExpediaUS$72
Agoda.comUS$72
評論 (2,061)
1週前 透過行動裝置

一)排隊checkin 竟然要一個多小時,我下午四點多到達,大堂已經很長的人龍排隊登記入住(天啊,五星級酒店可否專業一點?)

二)浴室的花灑頭,竟然出不到冷水,是壞的(五星標準的酒店不會發生吧?!)要用浴缸的水洗澡,很不方便

三)早餐要等20-30分鐘才被安排入座,完全不能接受,其實酒店很應該知道入住客人的人數,連早餐也未能妥善安排好,餐廳門口站滿人,我住過很多酒店也未發生過的

算了,以後不會再入住

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 309jacquelinec
1週前

房間大,有浴缸及廁所空間都大,現代化設計,
可能餐廳人手有限,早餐自助餐都可以,
而午餐自助餐有即開生蠔吃,更有飲品提供,
服務員都有禮,最高有露天吃下午茶之樓層,境觀可以.

客房秘訣: 房間大,有浴缸及廁所空間都大
住宿日期: 2021年3月
感謝 leewky2002
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的leewky2002,

感謝您選擇入住 香港九龍東皇冠假日酒店 很高興您對今次的入住體驗感到滿意,酒店 房 間 面積由 30 平方米起 ,寬敞 舒適 ,容易令人放鬆心情 ,酒店 更 設有三間餐廳 自助餐 丶 中餐及西餐 能滿足客人的不同需求, 且不定時有新推廣及菜單 可留意我們社交平台以獲得最新消息 。

敬祝,
香港九龍東皇冠假日酒店

整體來說真的很不錯喔!
前台職員彬彬有禮,那時候心裡打了挺高的分數啦~進房間的時候感覺房間真的很乾淨,床很大很乾淨,洗手間也很乾淨衛生,安全感滿滿喔!

住宿日期: 2020年4月
    • 舒適度
1  感謝 Traveller_wonder
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Traveller_wonder,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,很高興你對我們的設施、客房舒適度及服務都感到滿意,我們酒店承諾為客人提供優質服務,很高興聽到您正面的評語。

而隨著世界對旅行需求和期望的不斷變化,在IHG,我們通過“洲全”清潔計劃 ,重新定義酒店的清潔標準,旨在確保您及每一位IHG客人從入住到離店,全程享有更清潔更安全的住宿體驗。標準升級,安心“洲全”。

期望不久的將來可以再為你效勞,謝謝!

3 週前評論 透過行動裝置

checkin 速度快,前台職員有禮貌及耐性,當日checkin人數都頗多但職員也能有效率地快速安排。前台職員也樂於解答我的問題。房間整潔無異味。 洗手間也整潔。room cleaning的職員也非常有禮 會主動打招呼。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Kobeeeeee0824

親愛的Kobeeeeee0824,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,很高興你對我們的設施、客房舒適度服務及效率都感到滿意、謝謝您的讚賞,希望您在這裡渡過了一個舒適愉快的假期。

我們會繼續努力,希望不久的將來可以再次歡迎您,謝謝。

香港九龍東皇冠假日酒店

每次到貴酒店都有賓至如歸既感覺, 泊車員為我泊車, 他們很有善和有歡迎的感覺, 進入酒店大堂前, 金鎖匙禮賓師為我開門, 每次都會向我打招呼, 辦理入住快捷, 房間清潔, 本次入住包含單車1小時, 禮賓部貼心講解, 可以踩到海濱公園,景色優美. 自助餐有進步, 防疫做得好. 房間雪櫃仍然有免費飲品, 這點很好. 每次來都覺得很好

客房秘訣: 每次到貴酒店都有賓至如歸既感覺
住宿日期: 2021年3月
1  感謝 yiptakhang
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的yiptakhang,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,酒店的房間面積由30平方米起,寬敞舒適,容易令客人放鬆心情,很高興你對我們的設施,客房舒適度及餐飲服務都感到滿意,謝謝您的讚賞,希望您在這裡渡過了一個舒適愉快的假期。

我們會繼續努力,希望不久的將來可以再次歡迎您,謝謝。

2021年3月3日的評論

不肯定是否因為經第三方訂購,而不是直接在酒店官網訂房的緣故,星期四 15:00 check-in,我被安排了極低樓層 (酒店樓高 47層,我入住 7樓),排在我前後的住客分別被安排入住 1X 及 10樓,而我就是最差的,令我有點點失望...
床褥不太舒適, 枕頭是最差的一環, 太軟太塌, 兩個重疊使用也幫助不大, 整晚睡得很差!
酒店附近有多個購物商場,方便補給。
自助晚餐有生蠔供應,雖細小但頗鮮甜,其他海鮮亦不錯;熱盤選擇一般;甜品精緻又美味
自助早餐供應至 10:30,食品為一般大路款式,沒驚喜。

住宿日期: 2021年2月
與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 OpheliaCYC
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月9日 回應

親愛的OpheliaCYC,

感謝您選擇 入住 香港九龍東皇冠假日酒店 我們絕不會把客人分類, 為 所有客人 提供一致的 優質服務 。 謝謝您各方面的意見 我 們 會參考其加以改善 另外如 入住時如遇上任何問題都可隨時致電賓客服務團隊作出即時跟進或改善。

希望不久的將來可以再次款待您。