評論 (2,029)
1週前 透過行動裝置

感謝櫃檯ben、jen同埋Nicholas友善嘅招待
嗰日咁啱我生日,酒店職員安排免費蛋糕會送到我房去到房間,地方好大,最正嘅係電視有YouTube同Netflix!景觀望到泳池,好舒服~

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 maggiehui19970113
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的maggiehui19970113,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店慶祝生晨,很高興您對今次的入住體驗感到滿意,並對我們的服務表示讚賞,酒店的房間面積由30平方米起,寬敞舒適,容易令客人放鬆心情,忘卻繁囂,很高興這裡留給您美好的回憶,期待很快可以再款待您,為您再次帶來另一個愉快的假期,謝謝!

1週前 透過行動裝置

房間大,附近多商場,行極都未行完✌服務佳,紫粵軒及尚厨食物出品亦好,會再次入住這個價錢嘅staycation算是十分超值.

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 hitomi_me

親愛的hitomi_me,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店,很高興您對今次的入住體驗感到滿意,並對我們的餐飲服務表示讚賞,酒店位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場商場,食丶買丶玩各方面都有很多選擇,希望您渡過了一個輕鬆愉快的假期。最近酒店推出多個優惠住宿套餐,酒店臉書專頁會發放推廣資訊,歡迎讚好及關注。希望不久的將來可以再次歡迎你的光臨。

2 週前評論 透過行動裝置

1月8日下午去咗Kowloon East Crown Plaza 同太太小朋友入住一晚去慶祝生日,大既三點半check in ,前台員工幫我同我張信用卡hold 按金同房錢,點知佢話我張卡唔得問我有冇第二張,我話冇,心諗剛剛先至用完張卡冇可能有問題,於是用咗我太太用咗我既附屬咭比按金同房錢。以為冇事,點知第二日訓醒,信用卡中心打來話我有信用額不足,導致有些自動轉賬嘅供款不能轉賬,於是我上網睇返詳細內容,才發現是酒店的前台員工犯了嚴重的錯誤多次幫我hold按金和房錢,原來不是我的信用卡出現問題,只是前台的員工不熟悉運作,當作是我的信用卡出現問題。引致我的自動轉賬供款需要額外給附加費。

旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 tobykwok109
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的tobykwok109,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店,非常抱歉信用卡事件令您失望,相信這屬於個別事件,我們前台部團隊已立刻跟進,加強員工培訓,以改善及提升服務質素。十分感謝您的寶貴意見,以鞭策我們不斷前進,期待下次您再光臨時會以最優質的服務款待您,謝謝!

敬祝,
香港九龍東皇冠假日酒店

疫情期間我哋幾個朋友想喺室內享受一下舒適嘅休閒時間,見到係將軍澳唯一一間五星級酒店,所以揀咗呢一間。值得一提嘅係Front desk staff Sonya好耐心咁逐一講解疫情期間酒店唔同嘅安排,酒店附近可以消遣嘅地方,亦都好體貼咁帶我哋上房間。

我哋選擇咗一間係高層嘅城景房,非常欣賞酒店房間簡單得來又有grand and classic嘅感覺非常寬躺舒適,一排橫窗嘅設計可以望到又闊又遠嘅景,到咗夜晚仲可以見到車輛燈細到好似燈飾咁喺馬路度穿梭好有feel!

酒店樓下就係地鐵站同埋一個四通八達嘅商場網,食飯睇戲shopping直落!商場一個接一個落雨都好方便。Aeon百貨同激安都係10分鐘嘅路程,商場裏邊又有唔同嘅食店可以揀,酒店嘅地理位置可以話係無可挑剔!

正值疫情期間,酒店裏面嘅防疫措施都做得好足,Check-in完攞房咭嘅時候,房咭套都寫明「房咭已消毒」,房間裏面中送咗兩支便攜酒精搓手液and酒精濕紙巾非常貼心,總括今次同朋友係九龍皇冠假日酒店嘅staycation體驗非常滿意,絕對值得推薦!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 999Tan

親愛的999Tan,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店,很高興您對今次的入住體驗感到滿意,並對我們的客房設施表示讚賞,酒店房間面積由30平方米起,寬敞舒適,容易令人放鬆心情,而我們的位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場商場,食丶買丶玩各方面都有很多選擇,希望您渡過了一個輕鬆愉快的假期。

在疫情下,為保障客人及員工的健康和安全,酒店積極應變及實行各項衛生防禦措施,當中包括於房間提供消毒濕紙巾兩張及一樽50ml酒精搓手液、添置消毒噴霧機為客房進行深層清潔及消毒、添置紫外線消毒盒消毒鎖匙卡等等,與客人齊心抗疫。 我們會繼續努力做好,期待很快可以再款待你,為您再次帶來另一個愉快的假期,謝謝!

敬祝,
香港九龍東皇冠假日酒店

這間酒店我們訂了的房間,間隔比較特別是單邊盡頭轉角位房間,掛衣服的地方非常多,整體環境,不是很大,景觀來說,尚算開揚,因為我們要求較高樓層,從大廈與大廈之間,仍然看到一點海景,浴室來說,反而空間很大,有浴缸還,有淋浴間,廁所洗手台獨立分隔開,酒店31樓有一個空中花園,有房卡可以自由出入,觀看酒店四周的環境,而最頂樓亦有一個露天sky bar西餐廳,這邊就不能自由出入,除非光顧。值得一提,在地下大堂有少量單車可以出租,我們同行三人,就可以有一個小時免費的三台單車可供使用,其實如果騎單車到附近日出康城來回一個小時以內就足夠,是一個值推薦的戶外活動,沿途都是單車徑對家庭來說相當安全,風光明媚,無敵海景,秋高氣爽,特別怡人,如果喜歡購物,附近有大型商場,亦有日本超市量販店激安殿堂旗艦店等,不愁沒地方去,週邊機能非常之好!

客房秘訣: 高樓層開揚,看到一點海景
住宿日期: 2020年11月
1  感謝 Kyckyc100

價錢合理,食物質素very good,設施齊全。酒店前台好細心,基本上有問必答。房間very big ,有個大浴缸,還有兩張大床。酒店包括西餐和中餐,食物質素very good ,例:海鮮好新鮮,甜品甜道適中。設施齊全,例: 健身室和空中琵花園等。 總括而言,非常好,而且旁邊 港鐵站,並且有一個大型商場。

住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
1  感謝 Liam_Yan
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Liam_Yan,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店,很高興您對酒店設施員工服務及餐飲服務都感到滿意,而地點便利是我們其中一大優點,酒店連接將軍澳地鐵站及四個大型商場,購物、娛樂、消閒都應有盡有,令您和家人的假期更添色彩。
多謝您的支持及讚賞,期待您們很快再來享受另一個精彩假期。