評論 (2,004)
1週前

酒店房間十分大。出入的地點交通也十分方便和便利。房間衛生和餐飲服務質素也很好。整體住宿也十分好。。。

住宿日期: 2020年11月
感謝 jxjxja

酒店的地理位置十分優越,與將軍澳地鐵站近在咫尺,又與 PopCorn 商場相連。要是喜歡踏單車的話,將軍澳海濱長廊也不過數分鐘步程。食、買、玩齊備,房價合理,對於旅客是很不錯的選擇。
不過,酒店年資不短,舊式裝修又多數是全房地毯,與香港的潮濕天氣可謂相冲相尅,久而久之免不了透出發霉氣味。
是次房間位於高層,景觀開揚,夕陽西下的景色剎是吸引。房間內空間充足,床尾梳發與角几增添了閒適感覺,唯一敗筆就是枕頭、被鋪的那一陣霉味了。
實在可惜!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Leony W
2020年10月6日的評論

房間寬敞舒適,設計新穎,工作人員服務態度非常好,感謝一切安排,性價比極高,自助餐主題為馬來西亞美食,味道不錯!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 melindaneric
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月9日 回應

親愛的melindaneric,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,酒店的房間面積由30平方米起,寬敞舒適,容易令客人放鬆心情,忘卻繁囂,很高興這裡留給您美好的回憶。

最近酒店推出多個物超所值的住宿套餐,而我們供應的自助餐會不定期更換主題, 誠邀您再次光臨品嚐,歡迎隨時再來渡過另一個輕鬆愉快的假期。

期待很快再為您效勞, 謝謝!

2020年10月4日的評論 透過行動裝置

從地鐵站步行到酒店只需3分鐘,更連接多個大型商場,購物餐飲都非常方便。職員回應快捷,服務質素良好。酒店餐廳選擇多,食物價錢合宜,味道不錯。
值得推薦!

感謝 Kubi0513
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年10月6日 回應

親愛的Kubi0513,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店,很高興您對今次的入住體驗感到滿意,並對我們的服務表示讚賞,酒店位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場商場,購物、娛樂、消閒各方面都有很多選擇,希望您渡過了一個輕鬆愉快的假期。 另外,我們的自助餐會不定期更換主題及食材,誠邀您再次來品嚐。

期待在不久的將來再次歡迎您,謝謝!

2020年10月3日的評論 透過行動裝置

員工細心友善,酒店環境舒適,食物質素也很好,而且交通便利,還享用了健身室和游泳池等設施,下次放假會再來。

感謝 lwh0603

親愛的Iwh0603,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店,很高興酒店的各項設施及員工服務都給您良好印象,我們會繼續保持高水準服務。酒店有不同住宿及餐飲優惠,歡迎關注酒店面書專頁以獲取更多優惠資訊。

酒店的位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場,吃喝玩樂及購物各方面都應有盡有,到香港各處景點都很方便,很高興你欣賞這點。

期待您很快再來享受另一個精彩假期。