評論 (1,966)
3 天前評論 透過行動裝置

套餐本來包括既自助晚餐,但因疫情關係晚上禁堂食轉為自助午餐及晚餐於指定餐牌中選取食物外攜上房。到咗餐廳後,有職員解釋每次出去攞食物都要帶口罩之餘,雙手亦都要每次搓酒精(這個安排幾好),但係行完餐廳一圈之後,見到食物種類不多,好在沒有期望(所以没有失望),就當求其食餐晏。幾喜歡職員安排下的較高層房間,雖然酒店畀好多建築物包圍但係都望到對外風景,房間床鋪都舒服但係雖然有兩個枕頭提供但係兩個都太軟身,沒有承托力,鍾意瞓軟枕頭嘅就啱晒,但個人就鍾意瞓有點承托力嘅枕頭,除咗呢樣之外房間內都幾滿意。到自取晚餐就揀咗burger和pizza, burger會跟粗薯條(好味),而pizza就好奇怪地用咗似餅乾嘅餅底,雖然味道都唔錯但係食到餅底會比較硬,會揀pizza嘅人就要注意呢一點。整體嚟講對呢間酒店嘅感覺都唔錯。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fiooyi
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Fiooyi:

感謝您入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們詳盡及寶貴的意見,很高興酒店的整體表現令您感到滿意,在疫情下,酒店餐廳正實行各項衛生防禦措施,以保障客人及員工的健康及安全,感謝您的明白及配合。

另外, 非常感謝您對床具及晚餐食物的回饋,我們會認真處理,作出檢討及改善,期待下次您再光臨時會令您更稱心滿意,謝謝!

1週前

入住將軍澳皇冠假日酒店-今次前台職員好友善、安排我們入住40楼、房間好大潔净光猛明亮、是城景房、衞生间也十分整潔、可惜疫情什麼活動也冇、泳池和健身室也關閉、連最想試47楼的星幕也冇得去真係有点失望、希望疫情過后再入住、總体是一間不錯的酒店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lily32231
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Lily32231,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店及給予我們讚賞,酒店房間面積由30 平方米起,寬敞舒適,容易令人放鬆心情,忘卻繁囂,希望您在這裡也渡過了輕鬆愉快的假期。

隨著世界對旅行需求和期望的不斷變化,在IHG,我們通過“洲全”清潔計劃 ,重新定義酒店的清潔標準,旨在確保您及每一位IHG 客人從入住到離店,全程享有更清潔更安全的住宿體驗。標準升級,安心“洲全”。

然而在疫情及限聚令的影響下, 酒店內部份設施及餐廳被迫關閉, 如令您感到不便及失望, 我們深表抱歉,期待疫情盡快過去後您再光臨時, 我們會以最優質服務及設施款待您, 謝謝!

2 週前評論 透過行動裝置

最近和朋友一同去了這間酒店住宿,買了這酒店的Staycation package. 本人覺得這間酒店的房間面積算是寬躺,但膳食就比較一般了。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Laetitia_papa
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Laetitia_papa:

多謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們寶貴意見。

酒店房間面積由30平方米起,寬敞舒適, 容易令人放鬆心情, 希望您在這裡也渡過了輕鬆愉快的假期。 抱歉酒店的餐飲服務未能令你滿意, 我們會定期推出不同主題的自助餐, 期待下次的主題, 可以令您對我們改觀。

我們期待不久的將來會再次見到您, 謝謝!

香港九龍東皇冠假日酒店

晚餐方面可有更多食物款式,另外在餐廳內看到有曱甴。
房間的厠所水太弱,不夠水沖厠。
冷氣經常自己關掉製冷功能。
泳池有尿味。
其他服務態度和設備也可以。
早餐有驚喜!
..............................................................…

與這家飯店合作收集的評論
感謝 pohauyi
Carlos Souza,九龍東皇冠假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的pohauyi:

感謝您入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們寶貴意見!

謝謝您對餐飲服務及客房設施的反饋,我們團隊已即時作出檢討及跟進。

很高興我們整體的服務及設備也令您滿意,期待不久的將來會再次見到您,謝謝!

香港九龍東皇冠假日酒店

首先呢一間酒店位置好好, 勁近將軍澳地鐘站, 食物質素又好好, 47樓的酒吧餐廳非常舒服,勁讚! 另外酒店里的櫃檯同事非常好, 其中有一個叫CASIE LAU,非常幫手,人又好親切,好主動見到我地需要幫手時, 都會耐性解答問題, 真係超六星的服務,真心讚揚佢的超卓服務態度, 值得表揚。
本人長期住呢間酒店, 每個月都會住幾日, 真心推介給大家, 加上房間又夠大,又新款裝修, 望出去景觀又好開揚, 正!

感謝 574szet

親愛的574szet ,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價 特別對前台部同事Casie作出肯定。

很高興您在酒店渡過了一個舒適輕鬆的假期,謝謝您一直以來對本酒店的鼎力支持, 我們會繼續努力, 不斷求進, 期待很快可以再款待您, 謝謝!

1)泳池安排

a )因為疫情關係酒店明明話左為安全泳池嘅每個開放時段都只會有最多25個人,我去左泳兩次水,第一次下就2:30人數正常,第二次朝早10:30去泳池竟然有起碼60個人,仲要有人走左佢地就放其他客入黎(可能係有waiting list) ,咁到底有幾安全呢!!!!

b )兩次游水救生員個位都冇人坐架喎

2) 聽電話嘅staff 態度好差
因為去游水所以d 沖涼用品唔夠要多set ,打左去服務台到叫佢可俾多set 我啦,我等左個幾鐘都未有,咁我就打左去崔order 啦,個staff 一聽到我崔order 佢咩都未check 就態度好差咁叫我"等等啦同事黎緊架啦" ,我就好嬲咁同佢話"我等左個幾鐘,到底我要等幾耐" 佢先check record

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sarah202012345

親愛的 Sarah202012345:

感謝您入住香港九龍東皇冠假日酒店!

在最近疫情下,為求令客人安心,我們在健身室及室外游泳池的措施包括:

酒店正門設有紅外線熱像儀遠距離為客人測量體溫,健身室及室外游泳池開放時間由早上8時30分至晚上8時,每節開放時間1.5小時。而健身室最多可容納8人,室外游泳池最多可容納25人,每節之間有30分鐘清潔時間。另外,所有客人進入游泳池及健身室前,必須量度體溫及消毒雙手。

但這些會措施會因應政府放寬或收緊限聚令而作出改變,無論如何,謝謝給予我們寶貴意見,我們會繼續監察及檢討, 期待不久的將來可以再次款待您,謝謝!