住宿的最低價格
2021/04/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Agoda.comUS$67
ExpediaUS$67
評論 (848)
2020年11月24日的評論 透過行動裝置

海綿姐姐服務態度非常唔錯酒店位置很方便!地鐵也很近,價格都可以,下次再來這邊都住這裡,早餐也可以

住宿日期: 2020年11月
1  感謝 Jovy131452
Carlos Souza,香港九龍東智選假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月25日 回應

親愛的Jovy131452,

感謝您選擇入住香港九龍東智選假日酒店,亦很榮幸得到您的高度評價,特別對我們的團隊作出認同, 酒店位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場,吃喝玩樂及購物各方面都有很多選擇,滿足客人不同需要。 其實,令客人有賓至如歸的感覺是我們的使命,我們會繼續努力維持水準,期待不久的將來會再次款待您,謝謝!

2020年10月23日的評論

本人Mrs Lam入住貴酒店已久,想稱讚中班清潔員工 “Amanda江” ,做事有條理擁豐富經驗,細心乾淨。我從來無須吩咐,她已多次自律自發搬來樓梯爬高替我清潔抽氣和冷氣出风位。謝!讚!

住宿日期: 2020年10月
1  感謝 APRILCO4
Carlos Souza,香港九龍東智選假日酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年10月27日 回應

親愛的APRILCO4,

感謝您選擇入住香港九龍東智選假日酒店亦很榮幸得到您的高度評價,特別對我們房務部同事作出認同,令客人有賓至如歸的感覺是我們的使命,我們會繼續努力維持水準,確保您將來的入住時可以繼續令您們感到稱心滿意。

我們期待不久的將來會再次見到您,謝謝!

2020年9月16日的評論

地點十分良好, 在蔣軍澳地鐵站旁, 連接購物商場, 十分方便生活活動, 房間簡便, 潔淨舒適, 大致服務良好, 可值得前往一試的

住宿日期: 2020年9月
2  感謝 FGHJSSS
Carlos Souza,香港九龍東智選假日酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年9月17日 回應

親愛的FGHJSSS:

感謝您入住香港九龍東智選假日酒店,很高興您對今次的入住體驗感到滿意,酒店位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場,吃喝玩樂及購物各方面都有很多選擇,到香港其他旅遊景點亦非常方便快捷,令您的假期更添色彩。

歡迎隨時再光臨渡過另一個輕鬆愉快的假期,謝謝!

2020年9月15日的評論

酒店也算新, 房間也十分整潔, 沒有太多修補破損地方, 服務員也十分有禮, 大堂登記入住效率也十分快, 整體感覺印象良好,

住宿日期: 2020年8月
2  感謝 BBFHS

親愛的BBFHS,

感謝您選擇入住香港九龍東智選假日酒店及對我們的高度評價,為客人提供優質服務及設施是我們的使命,謝謝您的認同及讚賞,我們會繼續做得更好。

而隨著世界對旅行需求和期望的不斷變化,在IHG,我們通過“洲全”清潔計劃 ,重新定義酒店的清潔標準,旨在確保您及每一位IHG客人從入住到離店,全程享有更清潔更安全的住宿體驗。標準升級,安心“洲全”。

希望不久的將來可以再次歡迎您,謝謝!

2020年7月18日的評論

貴酒店有一位清潔員工姓林,叫阿芝,機警靈活好笑容積極主動勤奮,非常好!另外有一位姓江,叫阿man, 親切熱心幫忙解決問題,處事能力高,亦很好! 本人入住已久,高度評價這兩位好員工

住宿日期: 2020年7月
1  感謝 APRILCO4
Carlos Souza,香港九龍東智選假日酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2020年7月21日 回應

親愛的APRILCO4:

多謝您選擇入住香港九龍東智選假日酒店。

謝謝你對酒店服務作出高度評價,特別對房務部同事的認同,我們會繼續提升服務質素,期望您不久的將來再次款待您,謝謝!