“舒適的選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
香港蘇豪智選假日酒店
香港排名第 102飯店 (共 724 家)
評論過2016年9月18日

位置在上環,離地鐵/巴士站不遠,亦可搭乘機場快線轉接駁車到
生活機能方便,附近也有很多名店可以選擇
入住當晚由於班機緣故會在午夜抵達,寫信告知旅館後表示會保留房間
checkin時人員態度親切,表示因為是會員所以升等高樓層海景房,不過因為附近高樓太多海景不是很完整,並且給予迎會員賓飲料可樂一罐
房間大小可以,還提供一個電源轉接頭使用,床稍硬但舒適度還是不錯
早餐尚可,由於住客眾多需要排隊入內,但是補菜速度很快
整體而言是港島住宿的好選擇

房間建議: 3樓提供自助洗衣服務
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年9月,去過獨自旅行
感謝 Mao-Hua S

評論過2016年7月2日

酒店距離上環地鐵站只需步行5分鐘,附近還有叮叮車車站,非常方便。步行到港澳客運碼頭只需要10分鐘,是前往澳門的旅客方便的選擇。酒店住宿及附贈早餐,早餐雖不豪華,但是基本的鹹食、粥、吐司麵包、炒蛋、香腸、玉米片都有,口味也很不錯。酒店步行至蓮香樓只需要10分鐘,是嘗是港式飲茶的好選擇。房間雖然不大,但是很舒適。高樓層的房間還可以看到天際100和港灣。蘇豪智選假日酒店香港旅遊的第一選擇,IHG的會員有附贈迎賓飲料,高階會員還可以延遲退房到14:00。

房間建議: 逃生梯附近的房間,要注意開關門的噪音。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
感謝 coldshawn
評論過2016年6月19日 透過行動裝置

飯店離地鐵近,附近機能不錯。
有惠康、麥當勞、還有很多吃的店,
不用怕餓肚子。
服務人員也很友善,早餐還挺豐盛,
種類多樣味道也不錯。

住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 Lily_OUTW
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月5日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月9日

香港大部分酒店的房間並不大,蘇豪智選假日酒店同樣。我喜歡這家酒店,因為它是非常接近地鐵站,如果你得到較高樓層的房間,它有一個相當不錯的海景。酒店步行到中環5-10分鐘,酒店附近有很多新的餐廳。

住宿日期:2015年12月
感謝 Chiu W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
Ovolo 奧華酒店-蘇豪
Ovolo 奧華酒店-蘇豪
第31筆,共724筆(香港)
共 1,135 則評論
宜必思香港中上環
宜必思香港中上環
第87筆,共724筆(香港)
共 3,279 則評論
西關酒店
西關酒店
第54筆,共724筆(香港)
共 1,205 則評論
香港寶軒酒店中環
香港寶軒酒店中環
第170筆,共724筆(香港)
共 234 則評論
富薈上環酒店
富薈上環酒店
第95筆,共724筆(香港)
共 464 則評論
顯示價格

去過香港蘇豪智選假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

香港蘇豪智選假日酒店 的其他資訊

地址: 中國香港上環蘇杭街83號00000
電話:
位置: 中國 > 香港 > 上環
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
香港排名第 102 的飯店 (共 724 間)
飯店星級:3.5 星級 — 香港蘇豪智選假日酒店 3.5*
房間數: 274
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 IHG, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 香港蘇豪智選假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?