“令人失望的綠茶咖啡”

星巴克(荃新天地店)
香港排名第79 (共212家小吃)
菜系: 美式料理
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2016年10月9日

我是經常光顧starbucks的,但上次到荃新天地分店的經驗令我感到失望。我叫了一杯綠茶鮮奶咖啡,但一飲口的時候,味道卻苦澀得令人難以接受。

造訪日期: 2016年10月
感謝 oliviametro

2016年9月2日

下午時間, 見到很多人在排隊, 原來推出了新產品, 朱古力抹茶星冰樂, 朱古力味濃, 配上抹茶的香味, 份外醒神, 輕鬆地渡過一個下午.

造訪日期: 2016年8月

加上天氣非常熱 飲星冰樂就最好不過

造訪日期: 2016年8月
感謝 wskan321
2016年7月31日 透過行動裝置

試了早前新出的朱古力抹茶星冰樂(星巴克每次推廣的新飲品也挺吸引),朱古力味道濃,可惜掩蓋了抹茶味道,有一點點失望。另外叫了芝心腸仔香草卷(加熱),加熱後一來有點過熱和硬,也吃不到芝心和香草的感覺,不加熱或更好...

造訪日期: 2016年7月
感謝 hatauu
2016年6月26日

上星期日下午特別到荃灣的一田買東西, 經過商場內的STARBUCKS, 特然很想飲一鮮奶抹茶, 原本只是想買飲品, 看見有檸檬批, 怎忍得住不吃, 今次的抹茶比以往的濃, 奶味比重剛剛好, 配上檸檬批, 兩者確是絕配, 很滿足, 極力推介

造訪日期: 2016年6月
感謝 cwpwbb

查看過星巴克(荃新天地店)的旅客也查看過

去過星巴克(荃新天地店)嗎? 請分享你的經驗!