“好味星級點心超值價”
逸東軒的評論

逸東軒
5/9(週日)
20:00
香港排名第938 (共15,292家餐廳)
價位: US$19 - US$45
菜系: 中式料理, 湯品
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 預訂
周圍地區: 佐敦/油麻地
2021年4月3日 透過行動裝置

逸東軒這米芝蓮一星粤菜食肆推出限時二種星級特價中式點心,故午餐到此一嘗,餐牌上有多款點心可供選擇,當然選其signature點心,包括小籠包、酥皮义燒焗餐包、脆皮流沙酥和帶子燒賣……等等,點心精緻兼美味。順帶一提,店內枱與枱保持充裕社交距離,值得一讚!

造訪日期: 2021年3月
感謝 kpyu0506

2020年12月18日

今日同老公約了逸東軒的午市點心,今日被安排到房中,房中的環境還是一樣好,一樣靚同寬敞,好乾淨好有效率同禮貌的服務,用心照顧客人
點了8樣點心,好多嘢食好滿足!最愛的金沙脆豆腐(香脆唔油膩豆腐好滑好清配上炸蒜粒,好脆口)、筍尖鮮蝦餃(大大粒足料爽蝦爽筍薄而煙韌的皮)、帶子煎燒賣(帶子好大粒燒賣有蝦有帶子口感好正),招牌叉燒腸(叉燒出名香、腸粉滑溜,可自行加減豉油),薑蔥牛柏葉(爽口入味又唔會好咸),逸東小籠包(入面好多湯汁、豬肉好嫩滑、小籠包子的皮薄又滑)
良心餐廳一點要支持喔!❤️
茶也是這裡出色的,質素好,清香好飲

造訪日期: 2020年12月
3  感謝 pangpangeat
2020年9月6日 透過行動裝置

質素和價錢均有口皆碑,一直都想來;早前終可在weekdays的休假日前來品嚐。來之前當然先要看看友人的推介啦。

最優惠價$38的有23款選擇,其次$48有9款,而$78就只有一款,當然還有一些粉麵飯啦;但一場來到,當然只打算叫點心及小吃啦!

共叫了八款:筍尖鮮蝦餃、脆皮流沙包、蜂巢海鮮芋角、香麻叉燒酥、金沙脆豆腐、瑤柱帶子菜苗餃、招牌叉燒腸粉及Xo醬炒蘿蔔榚。

蝦餃皮薄、蝦肉鮮爽;流沙包外層酥脆,流心奶皇濃郁香甜;脆豆腐外脆內軟、嫩滑可口;反而最後上的蘿蔔糕及腸粉水準比較一般,可以不點。

每枱只限兩人,想吃的記得要預早訂位啦!

#想㸃就點

電話: 27101093

造訪日期: 2020年8月
3  感謝 127nelsoncheng
2020年8月16日

去年母親節來過逸東軒吃晚餐,整體味道不俗。最近每日困在家內,今天難得岀門,想找個舒適又相對安心的地方吃點心,就選定了逸東軒餐廳地方闊落,枱與枱之間距離遠

食物: 4.3/5

▪️脆皮流心包
第一次吃炸流心包,迷你版份量剛好不會膩。中間流心不會太甜,味道不錯但略嫌脆皮不夠脆。

▪️叉燒
逸東軒的叉燒是走厚實路線,每一件都厚而啖啖肉,適合食肉獸半肥瘦部分肉質較嫩,全瘦部分相對要慢慢咀嚼(個人比較喜愛文華廳那種半肥瘦及甜的叉燒)。

▪️帶子燒賣
值得一讚帶子鮮甜燒賣肉質滑,沒有豬肉臊味(我平日在酒樓很怕吃燒賣,因為很多都有豬臊味,我會想作嘔)。如果再多加點冬菇會更惹味。

▪️瑤柱帶子菜苗餃
外表超級滑!瑤柱及帶子份量較少,整體味道較淡,建議沾一些豆瓣醬會更惹味(逸東軒提供的豆瓣醬頗香)。

平日星期一至五來有特價每籠$38會更划算

造訪日期: 2020年8月
2  感謝 desertfoodiehk
2020年5月24日 透過行動裝置

一家七人造訪此食肆,環境坐得舒服,員工服務很好。燒味食品如义燒,燒腩仔,炸子雞很不錯。最喜歡是帶子豆腐,香滑可口,另外煲仔牛腩及啫啫菜煲都美味。星期六全場滿 座,必須預先訂位。

造訪日期: 2020年5月
2  感謝 clui888

去過逸東軒嗎? 請分享你的經驗!