“有質素的中餐,餐廳環境不俗”
南海1號的評論

南海1號
香港排名第390 (共14,100家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2016年10月9日

環境優雅舒適及樓底高餐廳,適合朋友或家人聚會。主打粵式fusion 菜,菜色色香味俱全,食物質素有保證。甜品偏向西式風格,製作得很精緻,而且甜度適中。不過價錢都是中上的,份量偏少。其中推介龍蝦湯泡貴妃飯,湯底香濃入味,配上蝦肉加上脆米,口感十足。

造訪日期: 2016年9月
感謝 yanhktrip

2016年9月25日

這間餐廳以廣東菜最著名,我最喜歡他的蛋散,蛋散已經很少餐廳有在做了,煎得香香脆脆的外殼,沾上甜甜的麥芽糖,真的非常甜蜜,,非常好吃,令人回味無窮

造訪日期: 2016年9月
感謝 lokyanchu
2016年9月12日 透過行動裝置

生日飯做陪客,先來一個三十樓的無敵靚景,再感受高雅的室內佈置裝飾,還有別緻的點心。
最後不用自己埋單,當然滿意。

造訪日期: 2016年7月
1  感謝 seventiger
2016年8月22日

週六有朋友來香港,需要找一個檔次較高,風景較高,味道不錯,價位適中的餐廳
經過朋友推薦,選擇了南海一號,坐的位置是靠近窗戶的,維港景盡收眼底
點的是午市的套餐,有魚腩,乳鴿,青菜和三樣點心,品質不錯,味道也很好
埋單三個人700多一點,價錢也算可以接受,整體評價還是很不錯的餐廳!

造訪日期: 2016年8月
感謝 aow2016
2016年8月10日 透過行動裝置

因有外國客人到訪,要選一間中菜有靚景,仲要見得下人的餐廳,所以最後去左南海一號,book 枱時講明要近窗邊,不過原來要坐窗邊位要有人頭最低消費,坦白講,價錢中上,基本上都會過。叫了兩個 set,味道還可以,個人覺得,如只講味道,我唔認同可以入米芝蓮一星,但服務員非常非常有禮貌,服務好周到,而且維港海境確幫左唔小

造訪日期: 2015年11月
感謝 Zelda_HK

查看過南海1號的旅客也查看過

去過南海1號嗎? 請分享你的經驗!