“受歡迎的海鮮館”

全記海鮮菜館
香港排名第744 (共14,095家餐廳)
菜系: 亞洲料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 西貢
2016年10月9日

全記海鮮菜館在西貢有兩間店,可想而知,十分受歡迎。

挑選螺、蜆、龍蝦、鮑魚、聖子、海蝦、瀨尿蝦,新鮮好味;還有菜、燒鴨,炒飯,六人花了港幣四千多元,物超所值還是太貴?喜歡吃便不要理!

造訪日期: 2016年8月
感謝 kw201608

2016年9月25日

如果不是套餐價格,不會吃的這麼平價。但是四人套餐分量可以接受,椒鹽琵琶蝦,白灼海蝦,螺肉,螃蟹亦都有。味道亦不錯。好過時令價格的海鮮。但也不影響質素。

造訪日期: 2016年8月
感謝 xiaomant
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月16日 透過行動裝置

2016年7月18日

一家人來西貢玩,西貢海邊一整條街都是海鮮酒家,未到六點已經人頭湧湧,隨便挑了家面海人比較多的,在門口有一個個海產箱供食客挑選,因為食材新鮮,清蒸蒜蒸薑蔥炒就是一道道美食。

造訪日期: 2016年7月
感謝 ceciliay786
2016年6月19日

這間海鮮菜館有很多海鮮食物,例如有魚蝦蟹等不同海鮮, 這間菜館的清蒸魚很好吃,魚味新鮮,清蒸的時間也剛剛好, 令人回味無窮

造訪日期: 2016年6月
感謝 lokyanchu

查看過全記海鮮菜館的旅客也查看過

去過全記海鮮菜館嗎? 請分享你的經驗!