意酒店式公寓
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Official Hotel
Regalhotel.com
Cordis Official
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
Expedia
HK Disneyland
  • 免費停車
  • 客房服務
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
評論過2018年4月25日 透過行動裝置

位於尖沙咀,位置方便,隔離就係韓國街,但酒店很舊,預訂的酒店比想像中細,三百多呎,但我想應該只有八度尺。房間有煮食用具。廁所門關不上,殘舊。

住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 Kammy H
評論過2018年4月14日

房間空間很大,設備一應俱全,廚房、客廳、臥房、浴室等設備都非常完善,臥房和客廳中間還有拉門可以隔開,方便會客。以香港這樣寸土寸金的地方來說,這樣的價格住得非常舒服。離地鐵的距離稍微遠了些,但還在步行可以忍受的範圍內,且沿路都有不少商店及餐廳,吃飯採買都很方便。唯一的小缺點是清潔度稍差,若是很在意遺留頭髮的人可能會受不了,這點可以再加強。

• 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 十月圍城
評論過2018年1月23日 透過行動裝置

酒店房間很恐佈,超級污糟,房間和冷氣有嚴重異味,洗手間沖涼沒門沒浴簾,直接可以將水噴出洗手間外面。
唯一要讚的就是一個年輕男服務員,態度很好,處事積極。

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 LucasLo1980
評論過2018年1月22日

飯店的位置很好,巷口兩端都有咖啡店、餐廳或是便利商店非常方便,離地鐵站也不遠。
因為是公寓式飯店,所以房間裡面設備應有盡有,微波爐、電磁爐、餐具等等,但是飯店不算新,有些東西稍顯老舊、剝落,淋浴間的排水不好會淹水,所以洗到一半要停止用水等水排去。
不過整體而言還算是不錯的。

住宿日期:2018年1月
感謝 Cheng C
評論過2018年1月16日 透過行動裝置

男友生日,特地訂了間有廚房的飯店弄燭光晚餐~ 價位也可接受~我提早到,服務人員也有提早安排房間給我... 位置算方便,房間也蠻大蠻漂亮,只是塑膠椅看起來很低級,有點敗筆

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Wing yan C
評論過2018年1月10日

酒店服務整體不錯 職員態度也很好 房間有很大的位置及充足的坐徛 是很 很適合用作派對用途 可惜地點對遊客不便 門口對出行人路位置不足

住宿日期:2018年1月
感謝 ManFung Y