“美味而經濟實惠的”
一點心的評論

一點心
香港排名第111 (共14,145家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
周圍地區: 旺角

當我們到達了一個點心, 有一個半小時的等待到兩個小時, 但它仍然十分值得! 選取是否合理但美味的選擇, 尤其是去了! 積極鼓勵等待和考慮平均價格在香港的美食。 美味的點心, 合理的價格, 和他們會說英語 :) 如果等待可以避免, 做到但它仍然值得等待! 做到!

感謝 Hung123com
發表評論評論 (2,742)

2020年8月24日

滿意我可以在此餐廳用餐。 不好, 要點, 更衣室, 服務員等。 菜單有限。 點心超級帶來了一些。 人房因此了些點心的未成年人的。 會推薦這家餐廳前往香港的人。 廉價資金及價值。 一定要試試

感謝 Debbiek2239
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年8月18日

2020年8月17日 透過行動裝置

多款式多選擇 食物夠新鮮 環境又唔錯 防疫措施也做得很好 雖然得兩個人但係 都值得一試甜品也不錯 有機會都會帶其他朋友去試試

感謝 Babetong
2020年7月18日 透過行動裝置

多次造訪的廣式點心店,環境座位比舊店寬闊舒服很多。點心款式有很多選擇,亦有盅頭飯供應,最喜歡的蝦餃、燒賣、牛肉都很有質素,鬆脆春卷及炸腐皮卷都值得推介。價錢很合理。非常值得推薦的食店。

造訪日期: 2020年7月
感謝 clui888

查看過一點心的旅客也查看過

去過一點心嗎? 請分享你的經驗!