評論 (1,358)
2 天前評論

房内颜色配搭好舒服,浴室也大,雙洗手盆,浴缸前有冲身位,有不少貯存櫃,有浴衣、電子磅、熨衣服工具供應

感謝 dgjvb
5 天前評論

從朋友推介下首次入住也没令我失望,廁所也很大,衣柜有貯儲量也大,又有熨斗和電子磅提供,風景可直望到旺角,

旅程類型: 好友出遊
感謝 cvjjm
1週前

今年第二次再入住,是次入住在十六樓套房,房間很正很大,有一戶外小洋台,又有喇叭、播音樂裝設和六人餐桌

感謝 fshfc
1週前

酒店入門大堂很高很大,簡約設計得很自然舒服,房內顏色配搭好好,整潔细心到洗手間沖廁水是篮色有殺菌功能

感謝 bvcgjnn
1週前

房務員十分好服務,好好服務,整理房間好良好,大堂服務良好,地点方便交通選擇又多,很滿意本次入住體驗!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Gthbgj
1週前

酒店服務非常好, 位於佐敦地鐵站的附近四處有不少植店和購物中心, 房間很整潔衛生設計良好, 會介紹朋友再次入住的

感謝 ffgxbhhj