“都算OK的自助餐”
The Market的評論

The Market
訂位
7/7(週二)
20:00
香港排名第101 (共13,925家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
4 週前評論 透過行動裝置

常聽說這餐廳的buffer要book起碼一個月,即管試試有幾好味,我只能說普通好味而已。 Lunch Buffer種類還可以,有蟹腳、小龍蝦、蝦,蜆及西班牙青口,廚師會keep住refill的。其次推介的淮山杞子響螺湯,每碗湯也落足料有足夠湯渣,湯非常非常甜,是自然海鮮的甜。蜜汁叉燒也是比較出名的,肉質嫩滑半肥瘦,密汁特別濃烈,即叫廚師即砌,保證熱辣辣。
甜品當然必食榴蓮系列,榴槤斑斕卷及自家製榴槤雪糕啖啖榴蓮肉,正!有機烏龍茶大菜糕也很有驚喜,能食出清香的烏龍茶味道很特別。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Hitormiyu

2020年3月9日

The Market 口碑一向很高, 第一次到訪, 果然名不虛傳! 雖然沒有生蠔, 但其他的海鮮都有5-6款選擇, 而且都很新鮮。值得一提的是甜品, 除了好評如潮的Godiva 雪糕, 更有多款榴槤甜品。值得推薦!

造訪日期: 2020年3月
感謝 scarlettcsk223
2020年2月28日

估唔到lunch buffet嘅食品選擇多到好似夜晚咁,作為甜品控,呢度嘅甜品絕對可以滿足到我,而且質素相當之高,加上七五折之後相當之抵。

造訪日期: 2020年2月
感謝 carolpang1210
2020年2月22日

品嚐過不少香港酒店的自助晚餐,這間數一數二貴兼難訂!! 但吃過方知物有所值。中式燉湯材料十足,中西式冷盤選擇多,包括少見的西班牙火腿及魚子醬多士。海鮮冷櫃種類多到不得了!!! 雖然沒有生蠔但有波士頓龍蝦青口花甲等。也有即切扒類, 鵝肝及其他海鮮熱食,非常適合海鮮粉絲!! ^^
甜品有多款味道果凍及 Movenpick 雪糕,幸好除了榴槤味甜品也有其他選擇。

造訪日期: 2019年10月
感謝 AmyT0724
2020年2月16日 透過行動裝置

不喜歡吃榴槤的也會喜歡吃貓山王

榴槤作賣點的自助餐非常大膽,原來不是普通榴槤,是榴槤中的極品 - 貓山王。貓山王雪糕非常鮮甜濃郁,有餘韻,加上有四種口味哈根大師, Godiva 特濃朱古力雪糕機給客人選擇,只吃雪糕也值回票價.

當然長腳蟹海鮮類最基本一定有供應。

中式燉湯,西式海鮮湯也非常出色。

北京填鴨師傅親手在客人面前準備,必吃。

川椒蝦仁自助餐中算高水準,可能是因為酒店中餐天外天發揮到功力。

如果可以多一些不太飽肚的 canapés 會好些。

粉麵類和薄餅pizza 其實可以skip, 太飽肚了

造訪日期: 2020年2月
感謝 7,197,193

查看過The Market的旅客也查看過

去過The Market嗎? 請分享你的經驗!