我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:

“抵食Lunch Omakase”
Sushi Hisayoshi的評論

Sushi Hisayoshi
餐廳訂位
香港排名第248 (共16,049家餐廳)
價位: NT$3,161 - NT$10,860
餐廳詳細資料
2023年10月13日 透過行動裝置

今次去了超多人流海港城港威大廈地下,竟然發現一間唔起眼日本餐廳,平時經常行都沒有發現,原來有間裝潢咁清靜優雅日本餐廳,入到去店員非常友善,地方都乾淨企理

我選了Lunch Omakase
清雅Pure Elegance $680/位

🔸️前菜
來自沖繩水雲醋物,喜歡味道唔會太過酸,好啱我口味

壽司十貫
佢地米飯係用赤醋調味,顏色偏淺啡色,壽司比較細件好啱女仕們,但男仕一定要叫師傳整多飯大件😊

另外喜歡餐廳自家製薑粒😆我添加了2碟😋同出面餐廳一片片薑好唔同,哩度薑粒好爽口

🔸️左口魚
左口魚肉較結實,魚油非常豐富

🔸️北海道帆立貝
口感柔軟、細膩的肉質鮮甜美味

🔸️魷魚
來自九州福岡縣魷魚中間夾著紫菜🦑吃落多重風味

🔸️富山縣白蝦
全身晶瑩通透,口感鮮甜美味

🔸️赤身
來自青森縣赤身,師傅將赤身浸落餐廳自家製醬油漬一陣,脂量少、赤紅而不見油花,味道甘香

🔸️深海池魚
入口清爽清新

🔸️拖羅
部位係中拖至大拖羅既中間,吃落鮮嫩又不油膩

🔸️小肌魚
吃落出奇地不腥味

🔸️春子鯛
春子鯛可以說得上係鯛魚BB,大小正好跟掌心差不多👋除去唔要嘅部分之後,只係切得4塊
比較少見食材;鮮嫩肉質,口感極致嫩滑又不失爽彈😋

🔸️北海道秋刀魚
依個季節吃係最好,師傅將輕輕地燒,魚肉味道不腥既香口又美味

🔸️剛飄魚手卷
口感係爽,味道很特别

🔸️面豉湯
吃了咁多壽司後飲番碗熱辣辣嘅湯最啱😋

🔸️玉子燒
師傅將未切好玉子燒放係我面前,第一眼望外型很似平時吃既蜂蜜蛋糕,吃落口感都很似,但原來裡面是有海鮮成分的,味道很特別👍

🔸️甜品
栗子水羊羹,是日式和果子,口感很清爽,味道不會太甜

餐廳各店員都非常親友善,師傅都好健談😆好好傾😆有時自己一個去食Omakase 都唔錯,又可以慢慢品嚐美食放鬆吓🤗

造訪日期: 2023年10月
感謝 Adventure01981371844
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
評論 (45)
旅客評等
旅客類型
月份
語言

2 - 6 則評論,共 45

2023年9月3日 透過行動裝置

鮨 央泰

地址: 尖沙咀廣東道3-27號海港城港威大廈地下G111號舖

這裏是一間正宗#日本海產餐廳
所有海鮮也是#日本進口
當然其實是#非常安全

試過之後 無論 #肉質 #鮮美 #感覺 #色澤 吃後的身心#愉悅 到時絕對一流的

#海膽 #生蠔 #鮑魚各式各樣的新鮮魚生
#池魚 #油甘魚 #吞拿魚 #貝類 差不多應有盡有

難得的是這裏的裝修格局 十足十一間位於東京銀座等級的餐廳 而且服務員的質素可以媲美真係去日本旅行嘅感覺
環境食物與服務都是非常之好

如果你是#日本料理 的粉絲 這裏真的是不能夠錯過

造訪日期: 2023年9月
感謝 Nothinghappierthan
2023年8月30日 透過行動裝置

朋友知道我喜歡吃日本料理,我們特意預約尖沙咀這間鮨央泰,主打廚師發板。店內氣氛不錯,感覺自己好像在日本吃omakase,舒適的座位和精美的裝飾,讓人感到心曠神怡,這裡絕對是一個不錯的選擇。喜歡吃omakase的你,這家店要bookmark。
餐廳的刺身非常新鮮,魚生好有光澤,在處理刺身的過程好利落又衛生。魚生好鮮甜,讓人愛不釋口。其次,壽司的飯份量剛剛好,用了日本米飯,口感一流。而且師傅在每上一道菜都會為你介紹,簡直是上了一課。

造訪日期: 2023年7月
感謝 Man H
2023年8月30日 透過行動裝置

最近都很喜歡吃 Omakase,今次就試了尖沙咀海港城的鮨央泰 Sushi Hisayoshi,知道鮨央泰是由東京米芝蓮一星餐廳,由創辦人岩央泰和他的入室弟子金子司主理,亦都是近期很火熱的廚師發辦。餐廳環境不錯,光線充足,座位舒服,重點是服務好好,每上一道菜都會介紹。

😋食材非常新鮮福岡縣金目鯛今,金目鯛外皮滿滿魚油味。長崎縣赤鯥魚,油脂味濃厚既白身魚,肉質夠緊緻。蟹肉配黑魚籽,很高貴,多重口感,味道層次豊
富。

鮨央泰(尖沙咀)
📍尖沙咀廣東道 3-27號海港城港威大廈地下G111號

造訪日期: 2023年8月
感謝 foodiehohungry
2023年8月27日 透過行動裝置

☀ 𝗦𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝘆:
由東京米芝蓮一星餐廳「銀座いわ」岩央泰同弟子金子司所主理的。店內刺身魚鮮由東京築地,九州,四國,北海道等每日新鮮空運到港,以確保食材和質素都同日本本店一樣,即使係香港都能食到日本的味道
◈ 北寄貝壽司
貝肉切成薄片,放係醋飯上,
色澤淡雅,呈現出淡淡既粉紅色同白色
貝肉爽脆清甜,帶一種獨特既海洋氣息
◈ 八爪魚壽司
八爪魚切成小塊,肉質彈牙有嚼勁
有一種淡淡既海鮮味

◈ 車海老壽司
大型海老做成既壽司,蝦頭同蝦尾都保留係壽司上,
形成一個極美既弧形。蝦肉顏色係鮮紅的,
肉質鮮嫩多汁,帶有甜味同海鮮香氣
◈ 穴子壽司
鰻魚去皮去刺後,用炭火烤熟
再刷上一層甜醬油,放在醋飯上
鰻魚肉外觀金黃油亮,散發出誘人既香氣
鰻魚肉香嫩滑溜,入口充滿濃郁既魚香同甜味

造訪日期: 2023年8月
感謝 fcbrosaf

查看過Sushi Hisayoshi的旅客也查看過

去過Sushi Hisayoshi嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單