“今日忙到死,所以叫咗外賣速遞,南記是我食lunch嘅不二之選”

香港仔南記粉麵
香港排名第57 (共288家小吃)
菜系: 中式料理
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2024年4月17日 透過行動裝置

雙拼小窩套餐 $49🌟🌟🌟🌟🌟
叫左必叫的春卷、每次都必加、春卷咬一啖就十足的魚鮮味、加上煙煙韌韌的牛腩、它的口感柔輕,味道鮮美,要酸辣、裏面會有肉碎加上鹹菜、酸酸辣辣10分惹味、而米線口感滑爽,有弹牙、口感软糯细腻!

芽菜(跟餐)$5
芽菜加上腩汁、芽菜清爽爽脆脆,口感獨特融合了肉的鮮香和芽菜的清爽,口感豐富多樣。芽菜吸收了腩汁的風味,帶有微辣的滋味,讓人回味無窮。

春卷辣豬肉豬扒炸菜清湯河套餐 $65🌟🌟🌟🌟🌟
春卷魚味十足,辣豬肉香辣可口,豬扒肉質鮮嫩多汁,炸菜外脆內嫩,清湯鮮甜清爽,河粉Q彈順滑。這道菜色香味俱全,口感豐富,絕對是令人垂涎的美味。

生菜(跟餐)$5
蠔油生菜簡單清爽,生菜脆嫩,蠔油香氣濃郁,口感鮮美。生菜葉薄嫩,口感清脆,清脆多汁,爽口可口。

造訪日期: 2024年4月
感謝 Sightseer42105578442
評論 (118)

2022年7月26日 透過行動裝置

⦁芫荽湯底米線
選用一大堆芫荽磨成汁再融合果湯底度,另外仲有一堆新鮮芫荽。配料入面的豆卜比較硬,要浸係湯度耐d先得。而豬扒、皮蛋同芫荽丸味道都唔錯。

⦁芫荽可樂
飲落去有陣淡淡的草青味,有種飲緊五青汁的感覺,加上可樂本身甜味令到芫荽更易入口。可以一試,但唔會想再嗌。

整體來講,唔算好伏,只系青左D,會嚇親唔鍾意芫荽的朋友仔。🙈

📍南記粉麵
地址: 旺角西洋菜街138號福苑1樓

造訪日期: 2022年7月
感謝 safoodielt
2022年4月24日

米線是香港很受歡迎的食物之一,港九新界總有一間在你附近,今次來到很受中環上班一族的南記,經常看到別人外賣,現在都是第一次光顧,因為有一張優惠劵來用。

位置:在中環街市的對面斜路,往上在第一街口轉入左邊小巷就到。

環境:裝修如普通茶餐廳,感覺如同大快活,沒有甚麼特別。

服務:自助形式,首先點餐,之後自己找座位,再拿餐盤。

午市:牛魔王小窩套餐 $61
朋友點餐,選擇了麻辣湯底,附上雪碧(跟餐送)。我沒有試過,但應該不錯,最少聽不到朋友投訴難吃。

麻辣擔擔麵春卷菜肉餃套餐$55
我沒有下單改米線,不知道為甚麼不通知我就改了,但不想有麻煩,所以唯有照吃。湯底紅彤彤的,其實辣度較低,春卷是蝦膠餡,的確不錯,菜肉餃就普通水平,整體質素不錯,最重要是份量多,絕對吃得飽肚,性價比高,難怪中環都開了幾間分店。

細熱豆漿 (跟餐送)
暖暖的溫度,易入口,充滿豆漿香。

造訪日期: 2022年4月
3  感謝 ying0564335
2020年6月7日 透過行動裝置

近排疫情多數叫外賣留在辦公室食,今日中午好想好想食碗酸辣湯底面爽嚇過口癮。
打電話落南記好快有人聽,十分鐘後去到門口,一如既往門外好多人排隊;入內十分細但聚集好多人又座無虛席。

春卷牛腩小窩米粉HK$42
除了有春卷和牛腩,配料有韭菜、酸菜、芽菜同腐皮,麻辣湯底味道先酸然後辣,簡直雙重享受,越食越夠曬刺激。酸菜好爽口十分開胃,春卷不愧是南記招牌,又彈牙又爽滑,點自家制辣椒醬更添層次口感,牛腩好乾柴柴且粗糙難食。

感謝 Daydream62373840899
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年2月16日 透過行動裝置

現在南記用信用卡有30-10的優惠,於是外賣了個D1粉麵餐。不過回到去食的時候,河粉已經變得不好吃,配料就很好吃,但是下次還是選擇堂吃好了。

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 Tim L

查看過香港仔南記粉麵的旅客也查看過

去過香港仔南記粉麵嗎? 請分享你的經驗!