香港
搜尋

“優惠下午茶”

香港仔南記粉麵
線上訂購
香港排名第43 (共183家小吃)
菜系: 中式料理
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2019年9月14日 透過行動裝置

我平日下午去光顧時有打折的下午茶。 這在中环相當不錯。 有一碗魚肉春捲彩和一罐可樂或豆漿,價格是港元30以上。

造訪日期: 2019年9月
感謝 VivianneT

2019年8月27日 透過行動裝置

其實在香港仔賣得魚蛋粉,
多多少少是對食物有所期待的,
不求以前山窿謝記的神級,
也要求最起碼的弾牙魚味。
這間擺名呃自由行。

感謝 Tomaz
2019年8月22日

南記的粉麵份量剛好, 而且也可選生菜, 比較健康. 另外, 久不久也會有一些全日特價餐, 如29元可有一個牛腩粉麵再加一杯飲品, 十分抵吃.

感謝 ChanHin
2019年8月13日 透過行動裝置

南記粉面可以說是很有名的連鎖麵店了,我身邊很多香港本地的朋友都跟喜歡這一家。所以就算大中午高溫預警,我們也經常會頂着大太陽走十幾分鐘去吃午飯。

最愛之肥牛米線—番茄湯底。

我個人是番茄的死忠粉,所以無論吃什麼面,可以轉番茄底的一定會轉。

南記的番茄湯底會比較稀,多油,所以我一般不會純喝汁水。

肥牛米線的料特別足,肥牛量很多,每一塊都很完整也很大塊,肥瘦均勻,質量很好。 米線很勁道,不會覺得太軟或者易斷,也不會因為吃的慢變坨。

同時也推薦小窩米線,小窩春卷,是南記的招牌之一。 關於環境: 如果時間充裕,不推薦工作日午餐時間(13:00-13:30)去,因為周邊的上班族很多人,店裡人會爆棚,稍微早點或遲點最佳

感謝 Susan3314
2019年8月11日 透過行動裝置

地點和門口很容易找,經常來吃,招牌春卷必食,米線彈牙好吃,可單點或套餐,便宜!店員也很有禮貌,親民的選擇。

感謝 Minnieho

查看過香港仔南記粉麵的旅客也查看過

去過香港仔南記粉麵嗎? 請分享你的經驗!