透過符合資格的住宿賺取獎勵
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
Hotel- cmanager香港明怡美憬閣精選酒店Owner,回應了這篇評論
4 週前評論 已回應
亲爱的宾客您好!感谢您选择入住我们酒店!

我们很高兴听到您喜欢酒店大堂的香气,这是我们为营造宾至如归的氛围所做的诸多细节之一。

您对酒店日式设计风格的赞赏让我们深感荣幸,我们确实在设计上投入了大量心思,以确保每位宾客都能在繁忙的香港中找到一处宁静之所。

关于转接插头的使用,我们很高兴您能顺利借用到所需的设备。同时,我们注意到您提到冰箱的位置,我们将在未来考虑如何让客房设施更为直观,以提升宾客的居住体验。

您提到的无线充电板和我们酒店的便捷地理位置,都是我们为宾客精心准备的便利设施,非常感谢您的正面反馈。而且,听到您对我们员工的友好与热情给予如此高的评价,我们感到无比自豪。

再次感谢您的光临和美好评论,我们期待着不久的将来再次欢迎您的到来。

再次感谢您的支持与厚爱,我们真诚期待您的再次光临,祝您开心度过每一天!

欧海德
总经理
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
Atrium
    NT$1,388
    NT$1,388
離香港明怡美憬閣精選酒店14.2公里
查看更多香港的飯店
評論 (102)
2024年4月5日的評論

整體CP值很高!裝潢設計讓人覺得很舒服明亮,房間也小而巧,浴室的配備很高檔,非常推薦旅遊居住的好地方!服務也很周到,謝謝房客人員與櫃檯人員Iris,Filbert和Kelly,退房時也有提供寄放行李服務。可以輕鬆遊玩到要搭飛機。飯店離A11超級無敵近!以後勢必要再回來!飯店正對面就是華嫂冰室🤣 地點位於港島灣區有夠方便 離捷運站也不遠 對於味道很敏感的我 每次到飯店一樓門口就可以聞到很香很舒服的味道!外觀內裝真的有別於附近的飯店 我很喜歡

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Traveler21449533470
Hotel- cmanager,香港明怡美憬閣精選酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2024年4月8日 回應

亲爱的宾客您好!

感谢您选择我们AKI Hong Kong - MGallery酒店并留下您的宝贵反馈!

我们非常高兴听到您对酒店的整体价值、装潢设计以及舒适明亮的氛围感到满意。小巧而精致的房间设计是为了创造一个温馨的环境,很高兴这一点得到了您的认可。
您对浴室高端配备的赞赏,以及对我们员工Iris、Filbert和Kelly服务的肯定,对我们来说意义重大。我们一直致力于为每位宾客提供细致周到的服务,您的正面反馈激励了我们全体员工。
了解到您对酒店地理位置的便利性和酒店一楼入口迎客的香气印象深刻,让我们感到非常自豪。AKI Hong Kong - MGallery的外观和内饰与众不同,我们很高兴它们给您留下了深刻印象。

期待您的再次光临,祝您生活愉快!

歐海德
總經理

2024年4月4日的評論

喜歡靠近飯店時候就能聞到飯店香香的味道,精緻的房間,住得很舒服,高樓層的景觀配上環景的落地窗太棒了!

早餐也非常好吃,住了兩天,單點的食物精緻,還有供應一些自助吧,也很喜歡。

遇到飯店的chambermaid態度很好,很親切。

特別謝謝服務人員Henry Koo 很熱心,態度也很好,建議我們在附近就有機場巴士可以搭,跟一般香港的服務業態度完全不一樣,謝謝他的服務,希望很快再來訪!!
———————————————

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Climber55653250143
Hotel- cmanager,香港明怡美憬閣精選酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2024年4月5日 回應

亲爱的宾客您好!

感谢您选择我们酒店!

您對我們酒店香氣的讚賞讓我們感到十分高興,我們致力於為客人提供一個溫馨且充滿獨特氛圍的住宿體驗。
您對精緻客房和高樓層景觀的稱讚鼓勵了我們的團隊,我們的客房設計與落地窗都旨在為賓客帶來無與倫比的城市景觀。
我們很高興得知您對我們早餐的評價和我們員工的服務態度感到滿意。TANGRAM餐廳的多元化美食選擇以及我們chambermaid的親切服務,都是我們致力於提供的優質服務。
特別是我們的服務人員Henry Koo對您的幫助,我們會向他傳達您的感謝之意,讓他知道他的熱心助人獲得了賓客的認可。

期待您再次光临AKI Hong Kong酒店,祝您生活愉快!

欧海德
总经理

2024年2月27日的評論

Henry人很好很親切,等候叫的車子來的同時還跟我們閒聊,並且整件飯店的氣氛都很棒,氣味也很舒服,不只Henry,人員從頭到尾都是笑容滿面,而且都會主動詢問需求,詢問完也都有非常的認真幫妳尋求解決方式,服務周到的同時,更感受到額外的貼心感跟溫暖,電視及設備方面也都無可挑惕,遙控器按起來很順完全不會delay,乾淨衛生方面也都是非常高級的衛浴設備,使用起來很舒適,房型很棒落地窗而且是L型,樓層滿高的看得到海景很棒

住宿日期: 2024年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dreamer39962260306
Hotel- cmanager,香港明怡美憬閣精選酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2024年3月1日 回應

尊敬的賓客,您好!

感謝您的滿分點評,您的支持與鼓勵,是我們前進的最大動力!

我們很高興聽到Henry及我們團隊的親切服務給您留下了深刻的印象,能夠提供笑容滿面的服務是我們的榮幸。您對於我們的客房設施,特別是乾淨衛生的高級衛浴設備和舒適的房型,以及享有海景的L型落地窗表示滿意,也是我們的驕傲。我們致力於為客人提供高品質的居住體驗,包括配備智能生活科技的房間和頂樓威士忌吧,讓您在香港的每一刻都充滿回憶。

诚挚期待您的再次光临,祝您一切愉快!

歐海德
總經理

2023年7月20日的評論 透過行動裝置

今天是我的生日,我要向明怡美閣的Tangram表示衷心的感謝,它讓我度過了愉快的一天。他們出色的服務令人難忘。我特別想對Kimmy表示感謝。他的微笑和專業讓我的早上很愉快,讓這次生日旅行比以往任何時候都更加快樂。絕對強烈推薦給所有人都應該嘗試他們的早餐。就算早餐再忙,Kimmy都能保持笑容,很多時候看到只有他一個人在忙,但他的專業並沒有令任何客人覺得怠慢,早餐款式足夠而且新鮮,休閒的一日因為這個早餐和Kimmy優秀出色的服務態度變得精神奕奕。多謝Kimmy。

住宿日期: 2023年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bonnyhung
Hotel- cmanager,香港明怡美憬閣精選酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2023年7月25日 回應

親愛的賓客您好!感謝您的信任,選擇我們酒店,您的支持與肯定是我們進步的最大動力!

我們很高興您對Tangram餐廳的早餐和我們的員工Kimmy表示讚賞。我們的團隊一直致力於為客人提供優質的服務,讓您在這裡度過難忘的生日早餐讓我們倍感欣慰。您對Kimmy的專業和微笑的讚美將會傳達給他,相信這將成為他繼續努力的動力。同時,我們也很高興您對早餐的款式和新鮮度表示滿意,我們會繼續努力為客人提供更多美好的用餐體驗!

期待您和您的家人再次光臨我們的酒店,祝您生活愉快!

Christophe Bataille, General Manager

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2023年7月14日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Hotel- cmanager,香港明怡美憬閣精選酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2023年7月17日 回應