“任食榴槤雪糕”
GREEN的評論

GREEN
訂位
7/12(週日)
20:00
香港排名第92 (共13,941家餐廳)
菜系: 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月5日

作為榴槤控,必試『飄香榴槤下午茶』,自家製榴槤雪糕,雪糕以D24及貓山王的榴槤肉製成,再在其上配上D101榴槤肉,啖啖榴槤滋味,真係無得頂,而且是任食的啊﹗
另外,GREEN的英式傳統鬆餅絕對是我喜愛的,軟硬度適中,這次除了配一般奶油忌廉及果醬,更可搭配榴槤雪糕一併享用,又是超好味的啊﹗

造訪日期: 2020年4月
感謝 Sugar T

2020年5月25日

雖然疫情近日有緩和的趨勢,初中生將在6月復課,但大家切勿掉以輕心啊!
話分兩頭,大家實在困得太耐,都想出外透透氣,積存的爆發力驚人,所以近餐飲戰場由中式點心、酒店限時優惠Coupon,到復甦的自助餐,全都賣得火旺。
下一個亮點,可能是Hotel ICON 大堂餐廳 Green 所推出的 《BAILEYS X HAAGEN-DAZS AFTERNOON TEA》(每位328 / 兩位598)
近幾次的Afternoon Tea,都會見到呢部雪糕機,雖然今次並非任食,但每位客人可享用一客自家製 Baileys 軟雪糕,加上榴槤蛋卷作配襯,又可以澆上 Baileys 增添香氣,若然係朱古力名店品嚐一杯,幾十個大洋走不了。
經典配搭
英式傳統鬆餅配奶油忌廉及果醬
本身水準已不錯,但今次比以往更佳,質地鬆化,塗上果占更覺可口。
Savouries 鹹點
蘇格蘭煙三文魚配蜜糖芥末醬
入口肥美嫩滑,淡淡煙燻味傳來,實在不會令人失望。
肉丸配燒烤醬
不會有死實的口感,隱約帶中菜風,而且好惹味。
忌廉蘑菇酥
酥皮搓得酥化,蘑菇刴得夠碎,小小的一件,大大的滿足。
家鄉鴨肝批配藍莓醬
口感豐腴,份量輕盈,不怕膽固醇,配以藍莓醬,正好起了平衡味覺的作用,拿捏得相當好。
飛魚子脆炸生蠔
放在玻璃小杯,外層炸得香脆,內裡是軟熟的生蠔,用來配香檳的確是個無以尚之的享受。
Sweets 甜點
Baileys朱古力火鍋伴 Häagen-Dazs 雪糕、雜莓、棉花糖及杏仁
一set過上檯,非常吸睛,加入了Baileys朱古力醬,以蠋檯保溫,而哈根大師雪糕有香草及草莓各兩小球,而且用乾冰維持低溫狀態,就算放得耐都不怕溶化,好窩心的設計,用小鐵叉把雪糕戳起放入朱古力醬內打滾,沾上了朱古力醬的雪糕,正是冷熱夾雜的口感,非常誘人。
吃過雪糕,又有棉花糖及杏仁供大家享用,老實說,單是這個組合,差不多回了一半本。
Baileys蛋白杏仁餅
外層飽滿,咬落帶點脆口,而且甜度不高,好啱自己口味。
Baileys金箔榛子朱古力
賣相瑰麗矜貴,內裡的榛子醬甘甜幽香,深得我心。
Baileys意式奶凍
杯面置放了押上印花的薄片朱古力,用小茶匙戳破,下面是香滑的奶凍,試問又怎能錯過?
意大利軟芝士奶油泡芙
非常出色的甜點,咬落外層煙韌,餡料隨之湧出,芳香甜美,配以一杯摯愛的伯爵茶,真是多美好的一個下午。
士多啤梨杯子蛋糕
當然,更有不少女士們鍾愛的草莓主調Cup Cake。
有美點當然要配上一杯飲品,每位可選自家製檸檬汁、即磨咖啡或茶,當中更加有品牌Illy 及 TWG供選擇,實在有令人眼花繚亂,舉旗不定的感覺。
P.S : 雖然是下午,但只要另加$298,就可以無限添飲 G.H Mumm Cordon Rouge Brut N.V,
Cocktails($58)
兩款特意為今次下午茶調製的雞尾酒是各有特色。
當中包括了以濃郁的朱古力作主調的 Baileys Nutterlicious 與及以馥郁的椰子調製的 Baileys Coconut Frappe,未知那一款更合妳心意?

造訪日期: 2020年5月
感謝 foodiephilip
2020年4月10日

說到酒店以榴槤作招來的佼佼者必數作育英才的Hotel ICON,早著先機以榴槤自助餐風靡萬千榴槤粉絲,繼上年8月的品嚐過全港首個馬來榴槤節自助早午餐後,酒店內的大堂餐廳GREEN現推出飄香榴槤下午茶,有榴槤王子之稱的糕餅行政總廚Danny師傅將水果之王製作出美味的甜點,來慰藉我們一眾榴槤粉絲的饞嘴。

這天跟生死之交仨人同到Green嘆下午茶,踏進酒店大門竟可自行進入?心想為何沒人跟我量體溫呢!還懵豬豬的問酒店職員是否要量體溫,原來酒店用了先進的紅外線探測系統,不過餐廳亦沒因此放鬆,入內前仍要以探熱槍重檢才能安座,甫坐下已見到放有口罩暫存信封,所有防疫措施做得充足令食客們吃得倍感放心。

下午茶包有飲品一杯可選自家製檸檬汁、意大利illy即磨咖啡或TWG Tea的醇茶,而我選了TWG Tea內最愛的Silver Moon,莓子跟雲尼拿的香氣很迷人十分討我歡喜!

凡惠顧飄香榴槤下午茶更可享兩小時任食自家製榴槤雪糕,雪糕以D24加貓山皇的榴槤肉來圯炮製,還配以D101榴槤肉和微熱山丘全球果實計劃FORBIDDEN馥餅殿的 D24榴槤卷,這個雪糕可以任吃真的是榴槤迷的大喜訊。

榴槤雪糕質感幼滑味道香濃吃得出真材實料耶,加上D101榴槤肉和D24榴槤卷的配合,每吃一口都是幸福的滋味絕對是近數月內最甜蜜的時刻!

飄香榴槤下午茶收費為$328/位、$598/2位,由即日起至5月31日於星期一至日3pm -5pm (首輪)、5pm -7pm (次輪)供應,大家記得看文末有著數比大家喔!

不久三層架連同英式鬆餅便上檯了,配襯上可愛玻璃瓶Clotted Cream和果醬,衛生的設計太合時宜了!

另外還得到Danny師傅私人贈送精緻的自製朱古力卡片太幸福了吧!

院長Joyce更靈機一動用上D101榴槤肉來伴鬆餅享用,作為院友當然要大大力支持一番吧哈哈.......這一口榴槤鬆餅可說是我吃過最喜歡的口味喔!

下午茶鹹點以東南亞特色點心來配合榴槤甜點,5款鹹點內有菲律賓豬肉春卷、馬來沙嗲雞肉串、星洲牛肉乾、忌廉三文魚及懷舊港式蝦多士等。

每款鹹點都很合我口胃,尤其是馬來沙嗲雞肉串香濃又可口好惹味啊~

以馬來西亞進口榴槤所製作的甜點絕對是我今天來的目標!6款甜點包括有貓山王榴槤布甸、抹茶荔枝D24榴槤卷、D101榴槤爆谷泡芙、金榜榴槤芝士蛋糕,另有兩款非榴槤馬來西亞斑蘭蛋糕和烏龍茶啫喱的甜點。

而那麼多款中最得我歡心的正這個貓山王榴槤布甸,口感香滑之餘還帶濃郁的榴槤味道,好邪惡但太吸引最終我整個幹掉了!如果您也是跟我一樣是榴槤粉絲那一定不可錯過這飄香榴槤下午茶了,話個優惠比太家知由即日起至4月30日,以優惠碼:ICONDEALS在酒店官方網站預訂可享有75折優惠喔!

造訪日期: 2020年4月
1  感謝 maggiemV9544SJ
2020年3月28日 透過行動裝置

跟朋友渡過了一個很愉快的下午
帶位的員工Erika 很有禮貌 親切既聲線
上菜的員工 Aron 很友善 helpful 細心地介紹不同的茶
Yan 主動地問我地食物質素如何 需要添加茶熱水

食物方面 味道不錯 而且設計亦很特別 看到個小草地心情即刻好輕鬆
環景方面 有大大落地玻璃 天然光透入黎
檯與檯之間空間充足
整體來說 這裡不論員工或是環景也值得一試再試

造訪日期: 2020年3月
感謝 Kanby
2020年3月15日

相約好友在Green慶生, 酒店位置非常好,食品豐富,賣相精緻,味道不錯,小朋友大愛任食雪糕,環境舒服開揚,就算坐滿全場,因空間感十足,沒有壓迫感,不會覺得嘈吵,是一個傾計好地方

造訪日期: 2020年3月
感謝 ltmannie

查看過GREEN的旅客也查看過

去過GREEN嗎? 請分享你的經驗!