“比價性很高,下次去香港會考慮再住”
輝豪酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
輝豪酒店
香港排名第 203飯店 (共 726 家)
評論過2017年7月16日 透過行動裝置

附近的生活機能很好,7-11、惠康、麥當勞還有一些不錯的咖啡店,走路到堅尼地城站大概5分鐘,可以看到香港較在地的一面

住宿日期:2017年2月,去過獨自旅行
感謝 696hanl

評論過2015年7月17日

我們在這住了三晚,房間在17樓,帶露台的。他們會滿足你們的所有需求。景色很棒,露台很大。員工很好人。他們每天都會打掃,更換毛巾。酒店坐落在香港的Kennedy Town。你的吃喝需求都可以得到滿足。早餐的話,你可以去距MTR100米左右的麵包房試試。MTR就在酒店300米外的地方。還會再來。

2  感謝 Eddy C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年7月8日 透過行動裝置

酒店非常現代化,房間和香港其他酒店比起來大一些。酒店位置方便去坐各種交通工具,任何你需要的東西周邊都有。下次回來還會住這。

感謝 NbTas
評論過2015年5月20日

我們入住的是雙卧室的公寓,無敵海景!!!太棒了,服務很貼心,前台是24小時都有人值班的,可惜的是酒店並不在香港的中心城區,不過步行3分鐘左右就能去到堅尼地城地鐵站,想去哪就去哪,九龍啊港島啊,坐地鐵的話很方便的,周邊也有很多食肆和便利店,我和小夥伴們都很開心~~

1  感謝 Liza L
評論過2015年4月26日 透過行動裝置

房间虽小但干净整洁。坚尼地城虽不是位于中心地带,但地铁(或有轨电车)在任何时候都可以将你带到中环。考虑到这里是香港,许多中、西餐厅和咖啡店等等价格都很合理。我们在附近的面包店买了早餐,然后在屋顶露台吃东西。以这样一个愉快的方式开始新的一天,令人愉快的是附近的新高楼建筑随之逐渐增加。

感謝 Birgitte M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
上環
灝美中環酒店
灝美中環酒店
第190筆,共726筆(香港)
共 57 則評論
佐敦/油麻地
Casa酒店
Casa酒店
第208筆,共726筆(香港)
共 815 則評論
旺角
仕德福酒店
仕德福酒店
第93筆,共726筆(香港)
共 680 則評論
華麗都會酒店
第177筆,共726筆(香港)
共 188 則評論
凱都酒店
第201筆,共726筆(香港)
共 32 則評論
佐敦/油麻地
朗逸酒店
朗逸酒店
第275筆,共726筆(香港)
共 364 則評論
顯示價格

去過輝豪酒店嗎? 請分享你的經驗!

輝豪酒店 的其他資訊

地址: 中國香港堅尼地城厚和街2號
位置: 中國 > 香港
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
香港排名第 203 的飯店 (共 726 間)
飯店星級:3.5 星級 — 輝豪酒店 3.5*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 輝豪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?