香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 免費停車
2015年7月17日

我們在這住了三晚,房間在17樓,帶露台的。他們會滿足你們的所有需求。景色很棒,露台很大。員工很好人。他們每天都會打掃,更換毛巾。酒店坐落在香港的Kennedy Town。你的吃喝需求都可以得到滿足。早餐的話,你可以去距MTR100米左右的麵包房試試。MTR就在酒店300米外的地方。還會再來。

2  感謝 Eddy C
2015年7月8日 透過行動裝置

酒店非常現代化,房間和香港其他酒店比起來大一些。酒店位置方便去坐各種交通工具,任何你需要的東西周邊都有。下次回來還會住這。

感謝 NbTas
2015年5月20日

我們入住的是雙卧室的公寓,無敵海景!!!太棒了,服務很貼心,前台是24小時都有人值班的,可惜的是酒店並不在香港的中心城區,不過步行3分鐘左右就能去到堅尼地城地鐵站,想去哪就去哪,九龍啊港島啊,坐地鐵的話很方便的,周邊也有很多食肆和便利店,我和小夥伴們都很開心~~

1  感謝 Liza L
2015年4月7日

酒店很小,但很不錯,去搭地鐵和巴士都很方便,就在酒店附近就有去機場的巴士,但有點難找,不過路在嘴邊,只要開口問人總會問到的。酒店裡只有一部電梯,所以要耐心等待。

感謝 leesee750624
2014年8月16日

舒適的精品酒店,我們只在這裏住了一晚,在這一區已經住了6個月了,在我們飛回家之前,需要找個地方住一晚。這確實是很棒的一家酒店,超乎我的想象。因為我們不會住很久,我們就選擇了一家經濟型的酒店,但很令人驚喜,很舒適,喜歡這裏的裝修風格。現代化,很乾凈,還有日本式的格局,最大限度的利用了空間。無線網速很棒,有線電視,淋浴不錯,廚房設備也很好,我們都沒有抱很大的期望(長時間住也很棒——有微波爐,火爐還有烤麵包機等)就像是一個小型的公寓。我們很晚才登記入住的,但是他們一直等着我們,很熱情地歡迎我們。不能讓我們晚些退房,但是能幫我們把行李寄存在這裏已經很開心了。本來不抱期望的,但結果很喜歡,床很舒服,光線能照進來很多,整個設計很簡潔。遠遠超出了我們的想象。位置很好,附近還有很多的商店和餐館。這裏還有做飯用具,大家要是來香港的話,推薦大家住在這裏。香港的住宿房費都很貴的。肯尼迪城就在上面,距離中心很近了,途中還有很多的餐館,超市,咖啡館等。強烈推薦給大家!物超所值!

1  感謝 Sarah H