輝豪酒店
唯港荟酒店(香港)
Expedia
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
香港康得思酒店(香港)
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 免費停車
評論過2015年7月17日

我們在這住了三晚,房間在17樓,帶露台的。他們會滿足你們的所有需求。景色很棒,露台很大。員工很好人。他們每天都會打掃,更換毛巾。酒店坐落在香港的Kennedy Town。你的吃喝需求都可以得到滿足。早餐的話,你可以去距MTR100米左右的麵包房試試。MTR就在酒店300米外的地方。還會再來。

2  感謝 Eddy C
評論過2015年7月8日 透過行動裝置

酒店非常現代化,房間和香港其他酒店比起來大一些。酒店位置方便去坐各種交通工具,任何你需要的東西周邊都有。下次回來還會住這。

感謝 NbTas
評論過2015年5月20日

我們入住的是雙卧室的公寓,無敵海景!!!太棒了,服務很貼心,前台是24小時都有人值班的,可惜的是酒店並不在香港的中心城區,不過步行3分鐘左右就能去到堅尼地城地鐵站,想去哪就去哪,九龍啊港島啊,坐地鐵的話很方便的,周邊也有很多食肆和便利店,我和小夥伴們都很開心~~

1  感謝 Liza L
評論過2015年4月26日 透過行動裝置

房间虽小但干净整洁。坚尼地城虽不是位于中心地带,但地铁(或有轨电车)在任何时候都可以将你带到中环。考虑到这里是香港,许多中、西餐厅和咖啡店等等价格都很合理。我们在附近的面包店买了早餐,然后在屋顶露台吃东西。以这样一个愉快的方式开始新的一天,令人愉快的是附近的新高楼建筑随之逐渐增加。

感謝 Birgitte M
評論過2015年4月7日

酒店很小,但很不錯,去搭地鐵和巴士都很方便,就在酒店附近就有去機場的巴士,但有點難找,不過路在嘴邊,只要開口問人總會問到的。酒店裡只有一部電梯,所以要耐心等待。

感謝 leesee750624