“這是個小的精品酒店,適合商旅”
輝豪酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
輝豪酒店
香港排名第 205飯店 (共 729 家)
評論過2015年7月8日 透過行動裝置

酒店非常現代化,房間和香港其他酒店比起來大一些。酒店位置方便去坐各種交通工具,任何你需要的東西周邊都有。下次回來還會住這。

感謝 NbTas

評論過2015年5月20日

我們入住的是雙卧室的公寓,無敵海景!!!太棒了,服務很貼心,前台是24小時都有人值班的,可惜的是酒店並不在香港的中心城區,不過步行3分鐘左右就能去到堅尼地城地鐵站,想去哪就去哪,九龍啊港島啊,坐地鐵的話很方便的,周邊也有很多食肆和便利店,我和小夥伴們都很開心~~

1  感謝 Liza L
評論過2015年4月26日 透過行動裝置

房间虽小但干净整洁。坚尼地城虽不是位于中心地带,但地铁(或有轨电车)在任何时候都可以将你带到中环。考虑到这里是香港,许多中、西餐厅和咖啡店等等价格都很合理。我们在附近的面包店买了早餐,然后在屋顶露台吃东西。以这样一个愉快的方式开始新的一天,令人愉快的是附近的新高楼建筑随之逐渐增加。

感謝 Birgitte M
評論過2015年4月7日

酒店很小,但很不錯,去搭地鐵和巴士都很方便,就在酒店附近就有去機場的巴士,但有點難找,不過路在嘴邊,只要開口問人總會問到的。酒店裡只有一部電梯,所以要耐心等待。

感謝 leesee750624
評論過2014年11月24日 透過行動裝置

印象中,香港酒店房间很小并且贵,特别是展会期间。我和姐姐,她小孩住这酒店。非常有活力的地方,附近有许多餐厅和市场。港铁12月份即将运行,这使得整个坚尼地城地区比以往更加便捷。不用担心机场出来的交通,因为有机场巴士直接去坚尼地城,距离辉豪酒店仅一街区。

3  感謝 Irah H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
簡悅酒店 ·太子
第206筆,共729筆(香港)
共 25 則評論
頤庭酒店
第120筆,共729筆(香港)
共 221 則評論
Sai Wan
香港今旅
香港今旅
第68筆,共729筆(香港)
共 1,817 則評論
Sai Wan
香港华大盛品酒店
香港华大盛品酒店
第175筆,共729筆(香港)
共 1,137 則評論
佐敦/油麻地
港龍酒店
港龍酒店
第303筆,共729筆(香港)
共 113 則評論
旺角
豪畔酒店
豪畔酒店
第477筆,共729筆(香港)
共 677 則評論
顯示價格

去過輝豪酒店嗎? 請分享你的經驗!

輝豪酒店 的其他資訊

地址: 中國香港堅尼地城厚和街2號
位置: 中國 > 香港
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
香港排名第 205 的飯店 (共 729 間)
飯店星級:3.5 星級 — 輝豪酒店 3.5*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 輝豪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?