“開心生日飯”
天外天的評論

天外天
訂位
5/28(週四)
20:00
香港排名第128 (共13,782家餐廳)
價位: US$400 - US$800
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
3 週前評論 透過行動裝置

今日是男朋友生日,訂了這間高級中餐廳食生日晚飯。點了一個二人片皮鴨套餐。

像西餐先有的頭盤很特別,集中西一身,安格斯脆腩片外層燒得很脆,肉質嫩滑。鮑魚雞粒撻,曲奇餅皮很鬆脆,鮑魚軟腍鮮味,雞粒可以再多些。至於青瓜紅蜇頭沒有甚麼特別。

主菜雖説是港式片皮鴨,可是跟傳統的沒有分別,同樣提供青瓜、京葱、甜麵醬及皮用來配片皮鴨,不同的或許是師傅沒有在面前片鴨,吃來沒有什麼不同,片皮鴨同樣是皮脆,油香肉滑,而且數量也十分多。

生拆蟹肉菜苗羮,蟹肉又多又大,喝來既鮮甜且清,而宮廷海鮮酸辣羹,用料是上乘,可是偏辣,我倆均認為前者較吸引。

乾燒明蝦球,蝦球很彈牙爽口,味道有點酸辣,很美味。

櫻花蝦帶子蟹肉炒飯有點像日式炒飯,用料多,很豐富,也炒得乾身,很不錯。

甜品方面是西式的,本人認為很不錯,既有鮮芒果,也有很喜歡的泡芙,酸酸的熱情果醬配上朱古力忌廉一起吃,味道完美。

另外,由於這裡未有生日蛋糕提供,點了兩個壽桃包替男朋友慶祝生日,點上生日蠟燭,頗有特色。整體上,食物方面是十分好,服務也是一流的,價錢也合理,而且我們被安排坐窗前對維港海景的位置,環境浪漫。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Rabbit0804

2020年1月30日

星期日和家人來到位於Hotel Icon的天外天飲茶,店員安排了窗邊位置,能欣賞美麗的維港景色。就坐後店員先奉上琥珀核桃,入口香脆,讓人想一顆接一顆地吃。先點了數款點心,分別是蝦餃、XO醬煎腸粉、叉燒包、燒賣、芝士蝦角及陳醋蟹肉蛋白餃。個人最喜歡陳醋蟹肉蛋白餃,綠色的外形非常漂亮,陳醋以「珍珠」的方式呈現,相當有新意。XO醬煎腸粉香口惹味,也是另一必吃之選。最後點了雪菜火鴨絲炆鴛鴦米,火鴨絲份量十足,夾雜青紅椒絲能增添口感。

造訪日期: 2019年4月
感謝 misschloeho
2020年1月29日

通常去hotel icon 都係會食the market, 但其實佢嘅中菜天外天都一樣好出色。環境就唔使講啦, 維港的景色一覽無遺,餐廳員工服務都好好。

造訪日期: 2019年3月
感謝 karenhya
2019年10月15日 透過行動裝置

員工態度差,我們去的時候沒有預定,一進門,有個服務員就很大聲音問有沒有預定,我們回答說沒有,又很大聲說讓我們坐下。等了一會後我又去問了一下接待員,說有兩個位置嗎,坐了十多分鐘,才有人拿來菜單,講話比較粗魯,態度不好,連自助餐服務員的態度都要比這裏好,這裏服務水平真是太差了。尤其是其中一個服務員,態度差,還很傲慢,服務沒有達到五星級標準,很失望。

1  感謝 1,410,382,006
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年10月15日 透過行動裝置

這是一次花費300多澳元的體驗,這種在香港結束旅程的方式是如此令人失望。對於這個夜晚,我們只能稱讚3哥方面——景色,烤鵝,以及他們對我伴侶的過敏有多關心。為此,我們感謝他們。現在說說不好的地方...他們在讓我們坐下來點了我們的飲料后,沒有再讓我們再喝一杯。我們吃的是主菜,但我們的兩頓主食花了40分鐘才到。當主餐端上來時,我們震驚地發現飯菜沒有味道,分量很少,以至於飯後我們都餓了。他們直到10-15分鐘后才供應米飯,那時我們的主食已經吃完了。和牛的價格是110澳元,但比標準的主菜份量要小。我們必須呼叫好幾次,才有人到我們的桌子上為我們服務,我們花了15分鐘才找到一個服務員,問他要帳單。我們明確表示,我們對自己的體驗不滿意,但餐廳沒有努力糾正這些問題,這更讓人失望。總之,如果你想在香港找到一頓特別的晚餐——不要在這裏浪費你的錢。一頓非常昂貴的晚餐,絕對不值得花錢。我們期待這一天已經很久了。

1  感謝 155georgiak
LavinSamtani,天外天 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論已於 2019年10月17日 回應

Dear Mr. Kollaras,

Thank you very much for taking the time to share your review on Tripadvisor. We are sorry to learn about your unpleasant experience at Above & Beyond.

Your review has brought our attention to the room of improvement at Above & Beyond, and we would love to understand more on your feedback. Please allow us to contact you directly and have a talk with you.

One again, please accept our sincere apology for the disappointment and thank you for choosing Above & Beyond.

Best regards,
Lavin Samtani
Director of Food & Beverage

查看過天外天的旅客也查看過

去過天外天嗎? 請分享你的經驗!