“平靚正又夠鑊氣”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
Jian, Chao, Zhu, Zha
香港排名第10,676 (共15,447家餐廳)
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
2021年5月19日 透過行動裝置

自己一個午餐,不想走太遠,便到家附近的餐廳吃~

我平時也喜歡到這間餐廳吃飯,因為這間餐廳有不同菜式~有兩餸飯,價錢便宜選擇又多而且還有例湯,真的超抵食想吃點有鍋氣的,這裡也有小炒菜式,份量夠大又便宜,味道也不錯啊除了這些港式菜,還有泰菜,也是即煮的今次我就吃泰吃

泰式炒金邊粉
超級大碟!表面光滑令身~但不油膩還香噴噴添即炒果然鍋氣十足!超級香口而且金邊粉不會炒得過份軟身,所以不會黏在一起餸料也非常多好多隻蝦豬肉也很大塊也是非常之多啊基本上每口金邊粉都吃到滿滿的餸料

蒜茸炒什菜
這個也是我十分之喜歡吃的一碟菜已包含多款蔬菜種類,全部都十分青嫩生菜大大塊~而翠玉瓜也炒得非常爽脆咬下去有「索索聲」濃烈的蒜茸味正是我杯茶

老闆很有人情味,還請我飲例湯啊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
泰式炒金邊粉$68
維他頂級烏龍(冷泡無糖茶)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
蒜茸炒什菜$38

煎,炒,煮,炸 (土瓜灣)
土瓜灣下鄉道36號華懋華強大廈地下2號舖

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 small_baba

去過Jian, Chao, Zhu, Zha嗎? 請分享你的經驗!