“韓風Pizza Maru!”
Pizza Maru的評論

Pizza Maru
香港排名第1,424 (共15,446家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2021年6月1日

這個星期四忽然間很想吃pizza和炸雞,知道荃新天地開了這間口碑不俗的Pizza Maru,所以毫無懸念地捉了車爸爸陪我去吃!

富有韓國風味裝潢的Pizza Maru,平日的中午也高朋滿座生意認真興隆呀!

我們點了一個午市套餐可加$20可以享用花果茶一杯,今日我們得到的是接骨木花果茶,夠冰凍又不會太甜味道不俗。

而午市套餐會送上一客沙律或餐湯我們選了後者,這天的餐湯是味噌湯都挺足料內裡有海帶、豆腐及蘿蔔,熱暖的足味的味噌湯正好給慷慨的冷氣作緩衝。

除點了午市套餐外我們還選上一客蜂蜜蒜蓉泥炸雞$123/6件,上檯時感覺到那份熱燙好誘人呢!

鹹甜交錯的蜂蜜蒜蓉泥炸雞外皮炸得輕脆不油,面層澆上香中帶甜的蜂蜜蒜蓉泥醬很可口,內裡的肉質不鞋但又不算嫩滑但仍帶肉汁,對我來説已經可以收貨了!

這個曳人又發動唔望人攻勢真想打佢兩巴掌呢嘿嘿!!

我們在午市套餐中選了9吋烤雞蜜桃薄餅燒烤醬底$98,賣相清新可人的韓式Pizza有種簡單的美味。

厚薄恰好的餅底很討我歡喜,澎湃的芝士成了瀑布般造型看著也教我心動,加上清新的車厘茄、蘿勒和蜜桃配烤雞便食指大動了!

成件烤雞蜜桃薄餅吃下有極富咬口,鹹香的拉絲芝士配BBQ醬擔當著惹味的一環,香甜多汁的配菜則賦予層次感成件事配合得天衣無縫,令我我超級大愛這兒的Pizza喔!!

那麼大個Pizza我倆最終也吃不完!因美味的關係我絕對願意打包作下午茶點。

1  感謝 maggiemV9544SJ

2021年5月25日

今次見到間人龍店 今日早早地就去試一試 同朋友仔就試下荃灣新店

荔枝麥格麗
3%慨酒精荔枝味道好濃酒精味系吞落喉嚨個下先feel到易入口之選

凱撒沙拉
沙律份量足菜食引發好爽脆新鮮

蜂蜜黃油炸雞
炸雞炸得極香脆嫩滑一啲都唔覺得油膩沒有任何系炸粉或雞肉都有調味雞肉有入味炸雞灑上大量調味粉夠多又有濃香慨牛油味

香芒海洋普通芒果海洋,摩卡奶酪邊緣
香芒海洋依個名改得好好一望就覺得好夏日好清新咬落啲芒果好新鮮配搭海鮮又幾夾我超級推薦升級至摩卡奶酪邊緣口感似食緊面面但有好濃好濃慨咖啡香氣同芝士慨鹹味好搭配鹹甜比例平衡真材實料慨特色pizza

造訪日期: 2021年4月
感謝 Moonbuschu
2021年5月23日 透過行動裝置

芝士控絕不能錯過的 PIZZA MARU

之前同朋友食生日飯經過呢間餐廳,見到好多人排隊,諗住去試吓,今日終於帶咗媽咪嚟試下,因為媽咪係一個芝士控

睇Menu已經覺得好吸引,好多嘢都想試吓,但得兩個人又唔敢嗌咁多。下次一定要多啲人嚟食先得。

「群蟹派對」番茄醬底 $148 Regular 9‘
見到個名已經好吸引,仲要有好多餡,款款都咁吸引。包括有蟹肉、鮮蝦、紫洋蔥、燈籠椒、粟米、木魚花、BBQ醬、酸忌廉醬、香芹片、蘑菇、馬蘇里拉芝士。

芝士拉絲相當吸引,芝士控絕對抵擋不住誘惑。啖啖蟹肉同鮮蝦,鮮味無窮。

「南瓜忌廉軟殼蟹」韓式意大利飯 $163
呢個價錢貴咗啲,但係味道相當唔錯,少少甜嘅意大利粉配合香脆嘅軟殼蟹,味道恰到好處。

「芝士秘製炸雞」 $118 六件
勁香噴噴嘅芝士味,聞到都想食。叉起件炸雞已經感覺到外層非常鬆脆,入面非常嫩。急不及待放入口細味一番。果然皮脆肉嫩,相當可口,食到停唔到口。

呢間絕對要encore,真喺排隊等都值得試下。

Pizza Maru (荃灣)
荃灣楊屋道1號荃新天地1期UG樓28及30號舖

1  感謝 Lovecathcath
2021年5月17日 透過行動裝置

很久之前吃過Pizza Maru後,我一直都念念不忘它的新派韓式Pizza和炸雞,所以我特意相約好友們去Pizza Maru回味一番。

Mango Grapefruit Ade底層是酸香的西柚果漿和香甜的芒果肉,上層則是清爽的梳打水,Mango Grapefruit Ade建議適時的攪拌,隨著梳打的氣泡,清涼爽快。

朋友蠻愛柚子相關的飲品,所以她看到Honey Yuzu Ade就決定點上一杯來喝。送上桌時Honey Yuzu Ade上頭飄浮檸檬和薄荷葉,喝起來酸甜適中,十分清爽,很不賴。

如果和我一樣是泡菜和芝士狂熱者,那麼手工泡菜芝波不容錯過。泡菜本身就是增添食慾的開胃小品,再結合濃醇的高打芝士,甜美的洋蔥和甘筍,用意大利米漿包覆油炸至金黃,銷魂無比的風味,芝士拉絲力十級強勁。

漁夫番茄燴海鮮(配脆包)先將海鮮煎熟,逼出一層香氣,再用番茄醬燴煮海鮮,番茄醬酸酸甜甜超開胃。海鮮用料大方,有帶子,虎蝦,魷魚及藍青口,帶子鮮嫩碩大,虎蝦爽彈甜鮮,藍青口肥美爆汁,魷魚彈牙,滿滿的海鮮好不療癒。

蒜香甜辣秘制炸雞鮮紅的醬汁均勻地裹附在炸雞上,讓人看了口水直流。一口咬下炸雞,先感受到醬汁的甜味和蒜味,慢慢咀嚼,辣味漸漸顯現出來。重要主角雞肉炸得剛好,外脆內嫩,與醬汁搭配得宜,不愧是風靡全店的邪惡美食。

泡菜海灣芝加哥(蜜糖杏仁邊)可謂Pizza Maru得意之作,至今只在Pizza Maru才嚐到。泡菜海灣芝加哥實在太繽紛,非常漂亮的配色,菠蘿,蟹肉,蘑菇,炒洋蔥,粟米,燈籠椒,火腿,香芹片,鮮蝦十款配料密鋪Pizza上,看到我們心花怒放。

先說泡菜海灣芝加哥的餅底,邊緣烤得香酥,杏仁片,蜜糖,糖霜的加持,更為可口。餅皮混合誘人的芝士條,雙倍馬蘇里拉芝士,忌廉芝士慕絲,嘴裡愈嚼愈香,還有濃濃的牧場醬與泡菜蛋黃醬,毫不膩味,保證吃上癮。

感謝 foodie_wiki

可以用嚟解一解膩
Mango Grapefruit Ade $48

造訪日期: 2021年4月
感謝 wnganc

去過Pizza Maru嗎? 請分享你的經驗!