“【💙☁️北角酒店藍天白雲海景下午茶🫖超大落地玻璃打卡一流🤍】”

Le 188° 餐廳及酒廊
香港排名第107 (共15,743家餐廳)
價位: US$30 - US$100
菜系: 歐式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 北角
2022年6月24日 透過行動裝置

Le 188° 喺港島海逸君綽酒店嘅最頂層
成間餐廳都係以落地大玻璃包圍住超靚
坐邊都可以飽覽維港seaview靚景 打卡一流

Deluxe Seafood and Liquor Afternoon Tea Set
首先賣相非常吸引 排得好整齊好靚

香橙千邑橙酒慕絲蛋糕
威士忌白朱古力綠茶撻

鹹點我覺得黑松露意式芝士餡餅好好食
好濃黑松露同芝士味
另外香煎帶子配魚子醬都好正呀好新鮮~~

甜點我覺得威士忌白朱古力綠茶撻好好好食
入面有啲脆脆咁 白朱古力唔會太甜又重綠茶味
黑朱古力馬卡龍都好正 咬落去非常香脆 黑朱古力味濃郁 百利甜酒芝士蛋糕都好食哈哈入口超軟滑(*¯︶¯*)

另外每人包一杯即磨咖啡或者茶
我揀咗Earl Grey配埋奶一齊飲好滑
朋友揀咗Japan Genmaicha 相比之下淡味啲 飲落去都幾香~

我地喺Kkday買有優惠 星期日埋單$588二個人
唔洗另外加一 酒店hightea嚟講好抵食又坐得舒服
咁啱遇上好天氣有藍天白雲☁️
望住個海景食tea好chill(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ꪔ̤̥ꪔ̤̮

◯ Le 188° 餐廳及酒廊 (北角)
北角油街23號港島海逸君綽酒店41樓

造訪日期: 2022年5月
感謝 foodandrabbit

2021年6月1日

來到酒店的第二日,天氣非常好,在樓高41層的餐廳一邊用飯,一邊欣賞藍天白雲的香港維多利亞海港景色,簡直是一生一大享受,這間餐廳絕對值得來一次。這次套票包含在餐廳吃一個午市套餐,每人660元就吃足三餐和住一晚,非常值得!

位置:在港島海逸酒店的41層,在辦理入住酒店櫃檯的右手邊。

環境:餐廳非常善用外在的環境,四周都是落地的玻璃窗,並在邊窗擺放四人座位,一進入餐廳是一條銀色隧道,窗邊正是高檯椅 ,中間則是酒吧櫃檯,我們被安排在正中間的座位,感覺被維港景色包圍,好幸福呀!

服務:服務員態度很友善,亦願意幫顧客拍照,應該是習慣了吧!收盤速度很快,更換新餐具。

午市:
前菜:法式麵包籃配三種牛油, 有原味、香草及橄欖,但我不喜歡麵包硬質感,所以只吃了半個。

意式薄切帶子配牛油果醬、奇異果及三文魚籽
呈上一個大圓碟,但份量稀少,我知道這只是前菜,是很正常,其實味道一流,尤其是三文魚籽非常鮮甜,如果可以多一些就更好。

是日餐湯:南瓜忌廉湯配兩件香脆的蒜蓉包
蒜蓉包比法式麵包更好吃,烘得很脆口,再浸一浸南瓜湯,口感軟化。

主菜: 香煎派克鱸魚配香橙醬汁及法式麥米
這是我點叫的,因為看到一個特別食材—法式麥米,加上配橙醬汁,聽起來很清新可人的菜餚。
鱸魚的熟度剛好,表皮煎得香口,肉質仍保持細滑,易拆開,而且沒有一絲腥味,我很喜歡以香橙調成的醬汁,味道很清新怡人,而底層的法式麥米很有嚼口,比飯更好吃!

紅酒燴美國牛面頰肉配薯蓉
這是朋友點叫,試吃一口牛肉,肉質非常軟化,雖未到入口即溶,但一入口就有濃郁的牛味和軟綿的口感。

烤法國春雞配洋蔥、薯仔及雞肉蘆筍
朋友給我吃了一小部分雞肉,醬汁濃味,雞肉嫩滑,不錯!

這三款主菜都很有水準。

甜品:特色香芒熱情果
我很喜歡這款甜品,吃起來有點微酸的味道,一點也不膩,圓形的橙色啫喱內有兩層,中間是芒果的忌廉,核心是白色的忌廉,三層味道很配合,而且零負擔感!

不過相比起食物,真正價值在於其景觀,以這個價錢可以在那麼迷人的景色下用餐,絕對物超所值!

造訪日期: 2021年5月
感謝 ying0564335
2021年5月24日 透過行動裝置

餐廳位於41樓,居高臨下坐擁270°維港海景,窗邊座位多,餐廳樓底高,職員服務到位。酒店Staycation package包的二人四道菜午餐,四道菜午餐價錢是$854兩位,由麵包頭盤一直食到甜品,質素不錯。

造訪日期: 2021年5月
1  感謝 CaryYuen
2020年10月14日 透過行動裝置

朋友生日選了這裡 ,今年香港吃到最好吃的法餐 ,食物質素很高 ,每一道菜都很精緻 ,絕對不輸米其林 ,staff 也很 friendly ,餐廳三面維港景看整個香港九龍 ,超靚,絕對值得一試 ,會再來的 !

造訪日期: 2020年10月
3  感謝 366crystalc
2020年10月7日 透過行動裝置

位於酒店41樓,坐享維港靚景進餐,當晚我為兒子慶祝生日,選了兩套 tasting menu, 兒子另加$180 配三杯指定酒精飲品,服務員服務好,知道我兒生日,臨走時仍會向我的兒子說聲生日快樂,雖然只是一句說話,但會令客人有窩心的感覺,酒店培訓員工得力,值得一讚。至於食物方面,沒有驚喜,不知是燈光問題還是食物配搭問題,視覺色彩不豐富,味道也不突出,仍需努力。另外一提兒子叫了奶茶為終結,服務員送來時,她自動幫忙在茶杯中倒入茶及奶,可惜加奶太多,整杯奶茶變了奶水,提議餐廳職員要留意這點,又或者倒茶後不需幫忙加奶,始終客人各有不同的口味。
結賬接近$2000, 對我來說這個價錢還有更好的餐廳選揀。

造訪日期: 2020年10月
3  感謝 KatieM5521

查看過Le 188° 餐廳及酒廊的旅客也查看過

去過Le 188° 餐廳及酒廊嗎? 請分享你的經驗!