“地中海之夜”

7/25(週日)
20:00
使用外送服務
香港排名第197 (共15,446家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年4月28日 透過行動裝置

Opa Mediterranean Bar & Bistro提供地中海菜式,環境簡約舒服,燈光昏暗,播著強勁Rap歌,Happy Hour酒精飲品特價,餐牌有不少地中海小食選擇,當然薄餅及意粉等主食亦不缺。

Pomegranate & Lime Iced Tea
非酒精類飲品選擇不多,但亦非常特別。石榴青檸紅綠兩色,酸甜帶氣味道清新。

生吞拿魚切片伴青芥辣汁
生吞拿魚厚切成立方體, 外皮略略烤熟, 內外兩種不同味道質感,減低生食吞拿魚的感覺。魚肉入口像赤身,油脂較少食味清淡,配青芥辣汁剛好, 中和淡味吞拿魚。

烤牛肉串
牛肉烤得剛好,入口軟硬適中不過乾,牛肉味道香濃。洋蔥塊略帶辛辣,爽脆多汁配烤牛肉更佳。

BSP
薄餅用上脆薄餅底,就算兩人分享大批份量亦不會太多。薄餅上面放滿煙肉、肉腸、辣肉腸、洋蔥、本菇、橄欖及莫札瑞拉芝士,入口啖啖肉香但不油膩,鹹香鮮味,每人四塊亦可幹掉。

海鮮拼盤串燒
把烤吞拿魚、三文魚、大蝦、彩椒及洋蔥串起豎立很吸睛。吞拿魚及三文魚雖烤至全熟,但肉質依然嫩滑,大蝦肉質結實爽口,水牛城辣椒醬配海鮮可以帶出鮮味。伴食烤薄餅味道淡淡的,餅身外脆內軟,麵粉味道紮實。

1  感謝 ScorpionJCY

2021年4月27日 透過行動裝置

星期日起床都差不多午餐時間,反正天氣好好一於搭車去尖沙咀食返個brunch好好享受一下。
由尖東慢慢開始搵食,行到去漆咸道南附近見到一間挺不錯的餐廳,望望餐牌原來是地中海菜,反正未試過一於入去食返個brunch。

Pina Colada
有椰子 cream、菠蘿汁、Rum酒溝成,呢度比較特別Rum酒用一支試管分開放入杯內,等客人可以自行決定酒味多少,貼心又特別,入口椰子味香甜可口,酒味比平常濃厚,但反而我更加喜愛。

Snowball
味道有點似淡口版芒果乳酸,味道酸酸甜甜,非常適合女士們。

白酒汁煮青口
煮法同平時不太一樣,用蕃茄、洋蔥,白酒等煮成,味道比較重蕃茄味,而且蕃茄酸甜味適中,更加帶出青口鮮甜味。

水牛城雞翼
入口不算太辣,酸辣味剛剛好,雞翼肉質juicy ,不錯不錯!

牛油蒜蓉大蝦
大蝦先炸過再拌上醬汁,牛油蒜蓉味道非常creamy , 口感似忌廉般滑溜,大蝦吸收了醬汁,鮮味十足。

海鮮拼盤串燒
有吞拿魚、三文魚、大蝦,再配上水牛城辣椒醬,進食時可以配烤餅一齊食,吞拿魚入口比較乾身,但魚味香濃,而三文魚肉就嫩滑好多,油脂又比較豐富,大蝦鮮甜爽口,肉質彈牙,整體來講都挺不錯。

感謝 783bonnieh
2021年4月27日 透過行動裝置

一直以來都未有吃過fusion 中東菜,今天就去到尖沙咀一陣店試下。餐廳裝修比較西式,但同步播了中東風格音樂,環境不錯,令人很想留耐一點。

墨西哥夾餅 – 辣雞肉$65
一客2件的墨西哥夾餅很足料,由於怕辣,我已經叫了小辣,勉強還吃到。夾餅上面有大量雞絲、沙律菜及沙律醬,疊得算高,味道辣得來帶點清新蔬菜味道。

青檸汁三文魚 $68
意想不到有點辣,三文魚新鮮同時帶有青檸酸味,是道不錯的前菜。

牛油蒜蓉大蝦$78
比較近中東口味的蒜蓉大蝦,味道很濃,大蝦彈牙,最好伴上面包一起吃。

海鮮拼盤串燒$188
賣相吸引的串燒主要由吞拿魚、三文魚、大蝦組成,中間夾有三色椒及洋蔥,一串掉起來影相吸精。下面有4塊口感好煙韌 的Pita bread,配上水牛城辣椒醬吃非常惹味。

BNP Pizza $148
看open rice有不小人推介,於是便叫了。原來pizza都大份,差點吃不完。中東味道的pizza有煙肉片、肉腸、辣香腸、蘑菇、洋蔥、橄欖、mozzarella芝士等,與傳統意大利pizza的味道大不同,推介一試。批底出奇地是薄批,薄得像墨西哥栗米片一樣,啖啖脆口的驚喜。

感謝 Foodie_lilkim
2021年4月24日 透過行動裝置

偶然經過漆咸道南, 發現這間新開嘅地中海餐廳, 感覺幾悠閒。 適逢假日襯人流唔算多 可以靜靜地chill 吓relax 吓。

主打地中海風情菜式,有沙律,意大利飯,意粉, 各種主菜,海鮮, 當然少不了各款Tapas 。

Peach, Mango and Passion fruit Smoothies
這杯 mocktail 賣相充滿夏日色彩 , 果味清新,Smoothies 夠滑!

白酒汁煮青口$78 wild mussel
青口雖然細隻,不過好肥美, 充滿海水味。 白酒汁中的茄味,蔬菜都非常清甜, 焗得香脆的香草蒜蓉多士蘸湯汁吃更美味。

海鮮串燒
即叫即燒, 把烤吞拿魚,三文魚,大蝦串起而不是碟上比較特別。 吞拿魚烤至全熟,肉質竟然有啲似豬肉~ 塗上秘製醬汁的三文魚,烤過之後釋出魚油特別肥美, 肉質嫩滑多汁。
大蝦肉質結實, 比較細隻冇咩特別。
水牛城辣椒醬好夠辣, 配海鮮唔係太適合。亦包括數塊薄餅~ 外脆內軟

生吞拿魚切片伴青芥辣汁$78
厚切的生吞拿魚, 外皮略烤熟, 味道更有層次, 可同時吃到生,熟吞拿魚,口感豐富。青芥辣汁 才是最精彩,芥末很攻鼻, 鹹鹹地, 中和返淡味嘅吞拿魚。

感謝 Man_Iron5216
2021年4月24日 透過行動裝置

週末輕輕鬆鬆跟朋友去了尖沙咀食晏,傾吓傾吓已三個小時,呢間餐廳環境好,坐位舒適,難怪我哋不知時間過。

鷹嘴豆+牛油果配粟米片
牛油果,鷹嘴豆打蓉,又綿又滑。
粟米片又黑又紅,好靚,伴醬非常好味。

忌廉菠菜卷
最初以為係越南春卷之類,比想像完完全全不同。
麵包上放上菠菜,芝士再焗香。
麵包質感煙煙韌靱,還有粒粒芝麻香。
菠菜跟芝士永遠都係好拍檔。

海鮮拼盤串燒
吞拿魚,三文魚,大蝦
熱辣辣的串燒,香氣撲鼻!
全是海鮮類感覺健康。
兩種魚都保持到肉汁,再配合醬汁,錦上添花。

野菌意大利飯
飯的質感恰到好處。
野菌的份量不少,口感豐富。
整體充滿濕潤感,滋味!

1  感謝 Polly C

查看過Opa Mediterranean Bar and Bistro的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Opa Mediterranean Bar and Bistro嗎? 請分享你的經驗!