“Hi個tea”

香港排名第587 (共15,288家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
4 週前評論 透過行動裝置

Hi個tea,無諗到酒吧的餐廳有咁多特色美食!和朋友傾傾心事,環境令人舒服。
店長推介左海鮮拼盤串燒,相機忍唔住食先,擺設好得意,一串大大串掛鉤再配有三色辣做配搭,三文魚,雞肉,點上個汁,口感適中。
Pizza 必試BSP,薄薄的皮,脆脆的,有多種配料,喜歡橄欖的人必試,配搭清新。
Tacos-chipotle chicken 墨西哥就去唔到啦,只好起餐廳品嘗地道美食,薄薄的皮包含雞肉同特色醬汁,一口把佢食晒。
酒吧少不了Mojito,我的最愛飲品,薄荷葉加檸檬真係絕配。忍唔住叫多個Golden Tempura Prawn配酒,炸到好香口啲蝦,再加上醬汁,真係3隻太少喇!

造訪日期: 2021年4月
感謝 3,344,520

2021年4月6日 透過行動裝置

餐廳位於赫德道及漆咸道北交界,星期六下午時間有很多外籍人仕飲酒聊天、另一邊廂有情侶談心,餐廳播放着輕快的音樂,很chill很有氣氛。

墨西哥夾餅 - 水牛城辣牛肉 | $65
夾餅一份有兩件,上面有沙律菜、牛肉及沙律醬。水牛城牛肉切成一粒粒,比較辣、沙律醬上也有些辣椒粉,辣到朋友吃不下,由我吃了兩件。夾餅加了生菜絲,辣得來帶點清新蔬菜味道。

墨西哥脆玉米片 - 水牛成辣雞肉 | $78
整道菜色顏色豐富,有綠色的牛油果醬、紅色紫色的墨西哥脆片。墨西哥脆片沾上沙律醬及辣雞肉絲,辣辣地好正,牛油果味道清又香。

BSP pizza | $148
大pizza切成八片,份量十足。比薩有煙肉片、辣香腸、蘑菇、洋蔥、橄欖等。Pizza 為薄批,批底及批邊整得夠薄脆,煙肉片不太肥,食落香口。

海鮮拼盤串燒 | $188
串燒有吞拿魚、三文魚、大蝦、豬肉及青紅椒洋蔥等,底下有四塊Pita bread。兩款魚燒過但仍然滑溜,不會烤到全乾身,青紅椒等蔬果留有水份,加些水牛城辣醬更加惹味。

西班牙油條 | $68
忘記了要求後上,與主菜同一時間上枱一份有六條油條,油條揸得好脆,外面沾滿了砂糖,吃起來甜甜的。

1  感謝 siuling1223
2021年4月2日

印象中,往年年尾,這位置正進行裝修工程,今晚經過,這裏原來已搖身一變成為一間半開放式地中海酒吧餐廳,向大街方向設有大落地玻璃,向另一邊街則以開放式設計,店內燈光稍暗,無間斷播放強勁音樂,今晚特別多非常耐聽的八、九十年代英美流行曲,晚飯時間也有七八成入坐率,氣氛不俗。

餐廳的菜式選擇凡多,若然不想花時間鑽研, 大可請店員推介,部份員工略懂廣東話,手口並用,溝通上也不算困難。

煙三文魚Pizza $158

Pizza源於古希臘,意大利等歐洲國家,既然來到地中海餐廳,又怎能錯過呢。
pizza 比想像中大,有16吋,薄脆餅底配上豐富饀料 ~ 煙三文魚、洋葱、菠菜、 蘑菇、 蝦、莫札瑞拉芝士以及一種叫牛至的香料。
誠言, 好吃的薄餅,精髓在於餅底,這裏的pizza屬薄餅底 ,造得非常脆口,尤其是餅邊位,鬆脆、富有麥香,配甚麼餡料 也相得益彰。

海鮮拼盤串燒 $188 mixed seafood skewers

這款應該是餐廳的特色菜吧, 眼見很幾檯客人也有點, 我們也不執輸也點了一客。
吞拿魚 、三文魚、炸大蝦,塗上水牛城辣椒醬再串燒,串燒架上設有兩個小調味盤,分別有BBQ醬及酸辣醬,木製底盤則承載著四片希臘薄餅,別具特色。

整體海鮮味道蠻不錯,没有燒過火及燶邊的情況,非常惹味,而最令我欣賞的是那嚿連帶著一片約半厘米厚的白色魚脂吞拿魚,口感嫩滑,肉厚豐腴,脂香四溢。以略帶咸味、軟身又富彈性的希臘薄餅,配以辣中帶微酸的燒醬夾起來一齊吃,簡直滋味無窮。

燻鴨意大利飯 $148
鴨胸口感軟嫩,有肉汁,散發著淡淡煙燻味,意大利飯硬度適中,軟稔中帶點煙韌,吃起來不用太費勁,入口 creamy。

香蕉麻 $68 banana mochi
依照字面理解的想像,與實物確有一段距離。
想像中的香蕉麻mochi應該會是一款質地軟而帶黏性,咬落有糯米口感的固體甜品,日本人稱為麻糬,不過眼前的甜品卻像一座雪山,在白愷愷的雪山外層是忌廉雪糕,淋上啡黃色的焦糖牛奶醬,底層有士多啤梨、香蕉等生果。一路用匙舀會發掘出幾嚿大大塊的蛋白糖霜,伴隨鮮忌廉、熱情果以及微量略凝固的焦糖牛奶醬。味道沒有想像中甜,與一般忌廉雪糕差不多,只是內容豐富了不少,有軟有硬的口感,沒有淨吃雪糕那麼單調,也算有創意。

晚上的OPA,彌漫著令人情緒高漲的快歌,加上紛暗燈光,氣氛似酒吧多一點,而食物質素卻又絶不馬虎,值得細味品嘗。

感謝 3point3
2021年4月2日 透過行動裝置

在香港都比較少見有地中海餐廳,所以我們這次就來到了位於尖沙咀的Opa Mediterranean Bar and Bistro. 我們二人點了青檸汁醃三文魚,土耳其鷹嘴豆泥配烤皮塔餅,海鮮拼盤串燒,燻鴨意大利飯和Peach, Mango, Passion Fruit Smoothie。

青檸汁醃三文魚和土耳其鷹嘴豆泥配烤皮塔餅都要前菜。
青檸汁醃三文魚這一道菜很特別,在其他地方都吃不到。 餐廳把新鮮的三文魚刺生配牛油果,青瓜等蔬菜,而且還有一些酸辣的特調醬汁, 整個菜式的配搭很好,很開胃,是一個值得推介的前菜~

另外是土耳其鷹嘴豆泥配烤皮塔餅, 我們本身就很喜歡食鷹嘴豆泥,這一家的鷹嘴豆泥水準非常高。 豆泥煮得很綿密和順滑,而且豆味非常之濃厚, 配上新鮮熱辣辣的烤皮塔餅, 是一個非常好食的小食。

到了主菜,其中一道就是海鮮拼盤串燒。 串燒當中有吞拿魚,三文魚,大蝦和其他一些配菜, 配搭水牛城辣椒醬和燒烤醬和烤餅。 三文魚和吞拿魚可以要求熟度, 我們選擇了五成熟, 魚類的熟度煮得剛剛好, 內脆外軟而且十分新鮮, 也不會有魚腥味。 新鮮炸起的大蝦, 薄薄的炸粉加上新鮮彈牙的大蝦也非常好食~ 建議大家也可以試一試這道特色串燒。

另外一個主菜就是燻鴨意大利飯。 一上菜,已經有濃郁的燻鴨香味, 鴨肉煎得剛剛好,粉嫩, 多汁, 肉味濃, 配上意大利飯一起食, 味道和層次都很豐富。 如果喜歡食鴨的朋友一定要試這一個意大利飯~

飲品方面我們點了Peach, Mango, Passion Fruit Smoothie, 餐廳用新鮮的水果制作這杯飲品, 所以只有天然的水果香氣和甜味,沒有多餘的加工甜味。 所以整杯飲品都非常之清新可口, 解渴之餘也可以解油膩。

感謝 Carly W
2021年4月2日 透過行動裝置

朋友食過這新開餐廳,覺得挺不錯, 便今日相約朋友一試。 餐廳頗大,環境舒適開揚。 我們被安排坐於落地玻璃旁, 可欣賞一下街境。 每人有一小片麵包,沾上牛油,軟糯好味。 白酒煮青口,調味很好, 醬汁以白酒和番茄製成,都幾香濃yummy 烘過的蒜蓉包很香,正!

BSP 配料很豐富,有香腸,蘑菇,辣肉腸,洋蔥,芝士,餅底薄薄的,很香脆。

呑拿魚 三文魚 大蝦串燒 很巨型的串燒呢,非常吸睛love 三文魚 呑拿魚厚肉,食落滿口油香, 好正呀!蝦肉彈牙 有兩塊軟糯薄餅,沾上辣椒醬,like

烤雞柳配小紅蘿蔔 芥末忌廉加爽口什菌 雞柳入味,以為肉質偏白會好嚡,但又冇喎。 所配的類似豆泥或薯蓉,加上芥末忌廉, 芥辣不會嗆喉,味道不錯。

食西餐,當然要點一杯冰凍啤酒啦,HH平$30 love Boxing girl first blood

造訪日期: 2021年4月
感謝 chowmemo

查看過Opa Mediterranean Bar and Bistro的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Opa Mediterranean Bar and Bistro嗎? 請分享你的經驗!