“時代廣場休息站”

Caffe Milani 銅鑼灣
香港排名第27 (共219家小吃)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年6月10日 透過行動裝置

天氣越黎越熱,早上黎銅鑼灣做嘢,外出一陣已經流晒汗,係時代廣場四樓搵到間Milani cafe,諗住飲杯咖啡休息下,又見到d蛋糕好吸引,順便當食午餐。

柚子芝士慕絲 $52
蛋糕造型好靚,金黃色的表層係芝士,入口淡淡柚子芬香,切開仲有金黃的柚子醬流出黎,真係好吸引。

咁好食既蛋糕都想買返去俾屋企人試下,問左店員蛋糕係可以外賣返屋企架,我就揀左兩個蛋糕買返去。

金合歡 $52
蛋糕 就好似金合歡花咁,食落唔會太甜,亦唔覺得漏。

棋盤蛋糕 $52
表面好似棋盤咁,蛋糕有榛果同custard cream,最緊要唔太甜,小朋友都愛食。

造訪日期: 2021年6月
感謝 cherry_cc186

2021年6月10日 透過行動裝置

這次去銅鑼灣逛街,在時代廣場發現這裡有分店,所以決定去買杯咖啡休息一會兒吧。店舖位於四樓中庭的Open Area,環境不算大,但有位置可坐下來慢慢休息。這裡以外賣為主,所以堂食也是用外賣餐具的。
熱椰子鮮奶咖啡 HKD$43,這個口味平常較飲飲,聞到很香濃的椰子味,飲起上來感覺特別。椰子味與咖啡挻配合的,同時間聞到咖啡香味。咖啡混合椰子味道帶點甜,咖啡味不會太重。
Berries Carnival HKD$48,用清香樹莓/藍莓製成的氣泡飲,這個賣相帶點漸變層的模樣,還有薄荷葉做點綴。飲品味道酸酸甜甜的,口感清新解渴。裡面有果肉可吃,口感更豐富。
蛋白檸檬撻 HKD$52,切開之後看到層次分明,分別是蛋白/草莓醬/撻底。蛋白口感軟綿綿,味道甜而不膩入口即融化的,撻底口感鬆化帶點脆身。
開心果櫻桃慕絲 HKD$52,這個口味很喜歡吃,開心果味道濃厚,散發著櫻桃和果仁香味。慕絲口感滑身,整體味道不會很甜。
除了堂食之外,蛋糕是可以外賣的,買回家跟家人分享。這次買了手工朱古力曲奇,是軟身的版本,口感鬆化味道很香,用來配茶/咖啡做下午茶挻享受。
Caffe Milani (時代廣場)
銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場4樓Kiosk

造訪日期: 2021年6月
1  感謝 CHINGCHINGJAIII
2021年4月25日 透過行動裝置

約了好友在她工作的時代廣場午餐,她說在商場四樓開了一間有名的意大利咖啡店Caffe Milani。我們正午十二時到達,餐廳環境清靜,店內是一系列玻璃櫥窗放滿不同款式的牛角包、蛋糕、甜點、意大利雪糕。客人可先選擇食物,付款後店員會把食物送來。我倆都是甜點控,這裏的款式實在不少,真有些選擇困難症。
意式牛肉醬牛角包
牛角包表面放上杏仁片,外表微脆,內在是暖烘烘的牛肉芝士醬,味道帶甜,非常搭配。
意式蘋果批
賣相吸引,內裏放滿蘋果肉片,層次分明,甜度適中。
香蕉朱古力慕絲
味道濃郁的朱古力來夾着兩層香蕉蓉醬,口感非常軟滑。
椰子牛奶咖啡
牛奶咖啡香濃,夾雜啖啖椰子蓉,口感特別。較為貼心的是每杯咖啡都附上一片曲奇餅,感覺溫馨。
整體而言:環境舒適,意大利咖啡和甜點一向有水準,還可外賣蛋糕回家品嚐。值得一讚的是店員服務態度很好,下次必定再來光顧。

感謝 Wendy2456
2021年4月24日 透過行動裝置

在銅鑼灣美甲完有點兒肚餓便行了去時代廣場想嘆番一杯咖啡同牛角包,看看 openrice 開了一間新cafe - Caffe Milani位於4 樓,是與之前在荃灣吃過的GIOVANNI PINA聯袂而至的CAFFE MILANI咖啡品牌,是一家對咖啡調配非常講究的咖啡製造品牌,創辦多年來,聲名顯著,為米蘭及意大利各地高級咖啡館。
椰子 Latte with Flavor
咖啡的味道帶點椰子香及奶令人香馥郁芬芳,香濃可口,有點點椰絲有咬口.
意式開心果牛角包
牛角包的開心果吉士醬是流心狀,開心果醬可口,淡淡的堅果味留在口中隱隱飄香,質感綿密,而且有牛油香,是有水準的牛角包。
意大利Gelato - 三球
朱古力味香濃, 紅莓酸甜味突出,味道清新怡人, 雖然朱古力及紅苺味道較濃, 但 double milk 味也不示, 仍然吃得出奶香入口柔滑的獨特味道。
吃完後還外賣了兩件蛋糕給至愛吃。

感謝 loveshare
2021年4月21日

其實喺Times Square行到攰,有時真係唔知坐喺邊度飲杯野好,但近來呢度開咗Caffe Milani,試吓新野都無妨。原來Caffe Milani呢個咖啡品牌早喺1937年面世,咁多年來意大利好多cafe及酒店都有採用佢哋啲咖啡豆

米蘭芝士蛋糕 芝士味都好勁,質感夠實淨!

Mixed小甜品
專登買啲甜品返office同同事開會嗰陣食,見到細細件啱晒。餐廳採用嘅酵母種係傳承自過百年前,喺發酵過程中唔會加任何化學成份,所以食得夠健康。似乎最搶手嘅係Giovanni Pina,以人手捲成144層嘅桶狀,入面係軟滑嘅custard,口感酥脆

Cappuccino
今次淨係簡簡單單飲杯咖啡就OK,奶味唔會太重,咖啡豆偏nutty

感謝 pigsy323

去過Caffe Milani 銅鑼灣嗎? 請分享你的經驗!