“暖在口甜在心”

Caffe Milani 銅鑼灣
香港排名第44 (共219家小吃)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年3月13日

行街行到累了,找地方食件餅飲杯茶,這間看來不錯,最重要是有陣陣香味,好的要入內一試。
蛋白檸檬撻,蛋白香滑,檸檬的酸甜味道非常突出,酸甜度適中,使人開胃,撻皮鬆軟可口。
開心果牛角包,這個真是值得一試的,牛角包香軟可口,開心果更是出眾。
意式蘋果批,這個蘋果批使我感到店員十分窩心,店員建議幫忙加熱這個蘋果批,熱度十足的蘋果批香味四散,蘋果經烤焗後焦糖化,這味道更甜更有風味。
薄荷朱古力,朱古力味濃,每飲一口也有陣陣冰涼的薄荷香味。
Cappuccino,配了一塊提子曲奇餅,曲奇餅鬆軟微甜,咖啡味香濃。
味道: 香味吸引
環境: 自然舒服
衛生: 整潔
服務: 殷勤
價錢: 正常

1  感謝 foodtasthunter

2021年3月13日

開放空間, 皮椅坐得巧舒適。甜品飲品選擇也多, 我們叫了很多包點, 甜品及雪糕.

3款雪糕 ;

朱古力 ~ 濃濃的朱古力味道, 雪糕很滑, 有少許微甜黑朱古力feel, 三款味道中最好食。
野梅 ~ 帶點紅莓的果酸香, 酸酸甜甜, 食大大杯都唔會覺得甜膩呢。
Tiramisu ~ 滑口版Tiramisu cake, 第一次食Tiramisu 雪糕, 感覺幾特別, 三隻雪糕中較甜的一款。

米蘭芝士蛋糕 ~ 米蘭芝士蛋糕芝士味極濃, 輕甜, 蛋糕質感較結實, 入口即軟化, 正, 同埋呢件芝士蛋糕比其他蛋糕大件好多, 覺得更抵.

1  感謝 Exploration811208
2021年3月13日 透過行動裝置

餐廳位於銅鑼灣,距離地鐵站十分相近,地理上還可接受,餐廳主打的就是意大利美食,但我最喜歡的當然就是他的甜品,全因為甜度剛剛好,適合香港人口味,也沒有油膩的感覺,這樣的 食物還真不錯。

感謝 yatpingl
2021年3月12日

特濃朱古力(小),香濃的朱古力頂層有一層非常柔滑的泡沫,泡沫輕輕盛着朱古力碎,令一杯普通的朱古力帶出優雅感。特濃朱古力出乎意料地沒有過甜,反之是滿滿的朱古力的濃香,入口非常香滑。

米蘭芝士蛋糕,蛋糕實中帶軟,口感甚佳,芝士濃而不膩,吃下一口,口中散發出濃郁的芝士香。

感謝 Alice43653
2021年3月12日 透過行動裝置

我係Giovanni Pina的粉絲。由於它不斷求新,採用高質食材,用這個理念烘焙出美味的糕餅。
銅鑼灣時代廣場也插旗了,經常往來銅鑼灣的我,方便得多。
Gelato係意大利的代表食物之一。
一次過食了三款:紅莓,朱古力和Tiramisu。
紅莓味道酸酸的,是最開胃。
朱古力特濃,感覺有少少酒香。
Tiramisu味道較特別,坊間少有。

檸檬薑茶
食完雪糕,口腔甜膩,飲番杯濃濃的檸檬薑茶,好舒服。

外賣了一件椰子朱古力蛋糕和三款牛角包回家。

急不可待即晚己吃了蛋糕,椰子味較重,好香。朱古力味跟椰子味好夾。蛋糕鬆軟,不甜膩。

牛角包有原味,開心果吉士和意式吉士。
放入焗爐微微叮熱,切開,開心果吉士醬流出,好吸引。外層牛角包熱,內裡開心果吉士醬溶化有點像雪糕質感,滋味!

1  感謝 Polly C

去過Caffe Milani 銅鑼灣嗎? 請分享你的經驗!