“特色蛋糕店🤩”

Caffe Milani (荃新天地)
香港排名第403 (共15,381家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
4 週前評論 透過行動裝置

之前吃過Giovanni的甜品已經覺得不錯,在荃新天地逛逛期間看到這裡有咖啡店,是同一集團所開的,所以就想進去吃甜品了。店舖主要售賣甜點和飲品,也有少量輕食供應,另外可以外帶買回家。
紅莓慕絲 / 開心果櫻桃慕絲 HKD$52,這兩款慕絲是切餅,口感做到很幼滑,味道甜而不膩。紅莓慕絲賣相是粉紅色,味道酸酸甜甜的很開胃。很吸引開心果櫻桃口味散發著濃郁的櫻桃味和淡淡杏仁味,同時間吃到清香的開心果味,既特別又配合的口味。
米蘭朱古力慕絲 HKD$48,這款蛋糕賣相特別,面頭有一片用朱古力做成的羽毛,朱古力味重口感脆身。慕絲的口感也是很幼滑,朱古力味很濃郁。味道甜甜的,喜歡朱古力吃這個挻開心
熱特濃朱古力 HKD$38,雖然沒有美美的拉花,但有朱古力碎鋪在面頭。這個朱古力味道真的很濃郁,但味道不會太甜,奶的份量不算太多,熱飲版本味道很香。
另外外賣了蛋白脆餅回去,一包有大約60g,味道甜甜的,入口即融化。食物質素不錯,我們也很喜歡吃。價錢不貴,而且沒有加一服務費,性價比高,會再來吃蛋糕。

造訪日期: 2021年5月
感謝 CHINGCHINGJAIII

4 週前評論 透過行動裝置

蟹肉南瓜忌廉湯,入面有不少一絲絲的蟹肉,啖啖南瓜的甜味。松露醬意大利雲吞,松露味突出,意大利雲吞很有心思地做到一口可以放入口,特別愛吃。香蕉朱古力慕絲質感軟綿綿而且有濃郁的朱古力味和香蕉味,不會太甜,非常好吃。

造訪日期: 2021年3月
感謝 AgnesC01
2021年5月9日 透過行動裝置

套餐餐牌 $98 有頭盤+主菜,還可加$25點一份蛋糕/咖啡。
沙律看上去很新鮮,吸引到我點了兩款- 凱撒沙律和雞肉沙律,真的很新鮮,強烈建議大家要試,羽衣甘藍很少有,又係超級食物,當然要吃,吃下去很爽口。

點了兩款意粉,兩款都很好吃。
蟹肉意粉- 蟹肉足料,濃濃白酒的味道,很合我口味。

香辣大蝦意粉 - 辣辣的很醒胃,蝦亦爽口。

重點是意大利蛋糕: 米蘭芝士蛋糕和香蕉朱古力慕絲。 份量很大,滿足了我食甜品的慾望。芝士蛋糕味濃,餅底亦好吃。香蕉朱古力慕絲有香濃香蕉味,入口軟滑,不會太甜。
下次應該外賣幾件回家再品嘗。

感謝 Angel N
2021年5月2日 透過行動裝置

謙謙補習後已經累,想留係荃灣搵食, 所以我地去左荃新天地行睇下食咩!比我見到係意大利好出名的 Caffe Milani, 入到去個沙律櫃已經深深吸引左我了,加上呢到的櫈係我超喜歡的紫色,深不自禁地已經座低了 。

呢到好多蛋糕,沙律款式選擇令人目不暇給,所以我就決定食以下的食物 :

⚛ 6款新鮮Salad ~ 選擇唔到我決定要哂6款 , 好耐冇咁健康食咁大碟沙律了,6款裡我最喜歡紅菜頭蘋果那款好爽甜,而謙謙就喜歡凱撒沙律因個醬汁好味。

⚛ 燒美國有機春雞(半隻)~ 一切開已經爆汁食落 juice。

⚛ 意式吉士牛角包 ~牛角包焗得 好酥脆內裡的吉士醬好滑。

⚛ 意式朱古力吉士牛角包 ~ 牛角包的牛油本身已經好香,再加上濃濃的朱古力吉士醬超級正勁加分, 忍唔住一個人ko 哂。

特濃朱古力 ~ 同謙謙 Share 一杯特濃朱古力好欣賞朱古力夠濃滑就算叫凍都唔會越飲越淡,面層的cream 和朱古力碎點綴得來再帶出幼滑。

Gelato Regular ~ 叫左 Tirmisu , chocolate , milk 3款口味, Gelato 入口香滑冰冷甜絲絲,小朋友食就最開心。

最後仲可以買cake 回家再嘆架 ☺

感謝 Chloekwok89
2021年4月29日 透過行動裝置

以超過80多年意大利咖啡品牌命的「CAFFE MILANI」座落於荃灣楊屋道一號荃新天地內。

除了咖啡著名更有顯赫的烘焙大師GIOVANNI PINA」的頂級甜品,真是意味濃濃!

多次都想試,今天終於與好友來體驗一下……
餐廳在地下層,內園觀景很一舒服開揚,邊飲著咖啡透過玻璃窗外望挺'寫意的!

餐廳另一角 設有經過精心調配的各國優質咖啡品,提供給㗎啡愛好者選購。

還有自選沙律餐
非常健康!

米蘭套餐 $ 123 +25 配 甜品
蟹肉南瓜忌廉
湯濃稠適中,有南瓜香甜,蟹肉鮮味!好湯!

經典 卡邦尼
份量足,意粉好爽彈,煙肉火腿鹹香,醬汁味道濃厚口感豐富!

香辣蝦長通粉 $ 123
蝦肉爽口,味道酸酸味辣帶甜的,鮮茄和乾茄調配成濃郁美味醬汁,長通粉吸收了鮮味精華,越食越覺惹味!
這裏除甜品與咖啡優質外,估不到主食也一樣的出色!

+ $ 28 Latte+ Rose
灑上了玫瑰花瓣的咖啡 配
仁小曲奇
浪漫+意味濃!咖啡柔滑飄香!非常享受!

又香又滑的甜品與咖啡……完美!

感謝 jadeAujade

查看過Caffe Milani (荃新天地)的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Caffe Milani (荃新天地)嗎? 請分享你的經驗!