“悠閒意大利餐”

Caffe Milani (荃新天地)
香港排名第419 (共15,375家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2021年5月9日 透過行動裝置

套餐餐牌 $98 有頭盤+主菜,還可加$25點一份蛋糕/咖啡。
沙律看上去很新鮮,吸引到我點了兩款- 凱撒沙律和雞肉沙律,真的很新鮮,強烈建議大家要試,羽衣甘藍很少有,又係超級食物,當然要吃,吃下去很爽口。

點了兩款意粉,兩款都很好吃。
蟹肉意粉- 蟹肉足料,濃濃白酒的味道,很合我口味。

香辣大蝦意粉 - 辣辣的很醒胃,蝦亦爽口。

重點是意大利蛋糕: 米蘭芝士蛋糕和香蕉朱古力慕絲。 份量很大,滿足了我食甜品的慾望。芝士蛋糕味濃,餅底亦好吃。香蕉朱古力慕絲有香濃香蕉味,入口軟滑,不會太甜。
下次應該外賣幾件回家再品嘗。

感謝 Angel N

2021年5月2日 透過行動裝置

謙謙補習後已經累,想留係荃灣搵食, 所以我地去左荃新天地行睇下食咩!比我見到係意大利好出名的 Caffe Milani, 入到去個沙律櫃已經深深吸引左我了,加上呢到的櫈係我超喜歡的紫色,深不自禁地已經座低了 。

呢到好多蛋糕,沙律款式選擇令人目不暇給,所以我就決定食以下的食物 :

⚛ 6款新鮮Salad ~ 選擇唔到我決定要哂6款 , 好耐冇咁健康食咁大碟沙律了,6款裡我最喜歡紅菜頭蘋果那款好爽甜,而謙謙就喜歡凱撒沙律因個醬汁好味。

⚛ 燒美國有機春雞(半隻)~ 一切開已經爆汁食落 juice。

⚛ 意式吉士牛角包 ~牛角包焗得 好酥脆內裡的吉士醬好滑。

⚛ 意式朱古力吉士牛角包 ~ 牛角包的牛油本身已經好香,再加上濃濃的朱古力吉士醬超級正勁加分, 忍唔住一個人ko 哂。

特濃朱古力 ~ 同謙謙 Share 一杯特濃朱古力好欣賞朱古力夠濃滑就算叫凍都唔會越飲越淡,面層的cream 和朱古力碎點綴得來再帶出幼滑。

Gelato Regular ~ 叫左 Tirmisu , chocolate , milk 3款口味, Gelato 入口香滑冰冷甜絲絲,小朋友食就最開心。

最後仲可以買cake 回家再嘆架 ☺

感謝 Chloekwok89
2021年4月29日 透過行動裝置

以超過80多年意大利咖啡品牌命的「CAFFE MILANI」座落於荃灣楊屋道一號荃新天地內。

除了咖啡著名更有顯赫的烘焙大師GIOVANNI PINA」的頂級甜品,真是意味濃濃!

多次都想試,今天終於與好友來體驗一下……
餐廳在地下層,內園觀景很一舒服開揚,邊飲著咖啡透過玻璃窗外望挺'寫意的!

餐廳另一角 設有經過精心調配的各國優質咖啡品,提供給㗎啡愛好者選購。

還有自選沙律餐
非常健康!

米蘭套餐 $ 123 +25 配 甜品
蟹肉南瓜忌廉
湯濃稠適中,有南瓜香甜,蟹肉鮮味!好湯!

經典 卡邦尼
份量足,意粉好爽彈,煙肉火腿鹹香,醬汁味道濃厚口感豐富!

香辣蝦長通粉 $ 123
蝦肉爽口,味道酸酸味辣帶甜的,鮮茄和乾茄調配成濃郁美味醬汁,長通粉吸收了鮮味精華,越食越覺惹味!
這裏除甜品與咖啡優質外,估不到主食也一樣的出色!

+ $ 28 Latte+ Rose
灑上了玫瑰花瓣的咖啡 配
仁小曲奇
浪漫+意味濃!咖啡柔滑飄香!非常享受!

又香又滑的甜品與咖啡……完美!

感謝 jadeAujade
2021年4月27日 透過行動裝置

是日與家人想吃得清淡一點,看到商場開了間新的意大利餐廳,落地玻璃裝飾清雅非常舒服便進內試試。

米蘭套餐超抵食,$98有餐湯/沙律及主菜,再加$25有咖啡或精選蛋糕,跟餐沙律更可在六款健康沙律中選兩款,紅菜頭,蘋果沙律超美味,紅菜頭份量多得很,還能吃到蘋果的清新味道。燒雞肉沙律有我至愛的羽衣甘藍,新鮮開胃健怡之選。

全日早餐有黑松露炒蛋、肉腸、煙肉、車厘茄及香草麵包,炒蛋加了勁多黑松露 松香濃烈入口還有蛋汁,香草麵包非常重香料味,加點士多啤梨醬一流。

蟹肉南瓜忌廉湯用料足充滿南瓜蓉,既幼滑又有咬口。松露醬意大利雲吞有水準,醬汁不溜粒粒雲吞又啖啖肉

經典米蘭咖啡香氣撲鼻,更伴有一塊餅乾感覺高貴。香蕉朱古力慕絲醇香重朱古力,為晚餐作結是最完美幸福的。

感謝 Hitormiyu
2021年4月27日 透過行動裝置

在荃灣買完海味,到附近荃新天地逛逛,這頗多食肆選擇,地舖有間意式餐廳,地方清潔舒適,招呼唔錯,價格平實。
沙律吧
選了四款新鲜蔬菜,紅菜頭,西蘭花,粟米和蘋果,爽脆清甜,夠晒健康,份量也很足夠。
加配全隻燒春雞
煎得皮脆肉嫩,附上醬汁,本人較喜歡原汁原味,肉質十分嫩滑,完全不肥膩,口感很好,回味無窮。
米蘭套餐
蟹肉南瓜忌廉湯
用料豐富,南瓜湯內有很多蟹肉,幼滑味美,勝過較很多餐廳嘅餐湯。
香辣蝦長通粉
這道主菜很出色,蝦大隻又入味,肉質爽脆,辣得嚟很惹味,長通粉處理得宜,唔會有過濃和肥滯感覺。
加配芝士蛋糕
香滑芝士味適中,口感唔錯。

感謝 wpeat

查看過Caffe Milani (荃新天地)的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Caffe Milani (荃新天地)嗎? 請分享你的經驗!