“[盈記四季養生麵館] - 另類新享受”

C&C Health Limited
香港排名第10,687 (共15,458家餐廳)
2021年5月17日 透過行動裝置

此麵店地點方便,就在灣仔修頓球場斜對面,門口對正巴士站⋯
原本跟友人也是打算叫藥膳系列的,經店員介紹下試了叻沙,估不到主打藥膳店舖,叻沙也有驚喜!
刺身帶子叻沙湯米線 $88 + 凍檸茶 $3 ~ 有3粒厚身帶子,但不是真的刺身,為安全起見,店家會把帶子微微灼過,得以保持鮮嫩爽口。豆泡、烚蛋、芽菜少不了,叻沙湯底濃厚,椰漿香味突出,選了米線 也輕易掛湯⋯忍不住把濃湯喝光~果然好介紹
藥膳農場雞黑蒜養生湯米粉 $68 + 凍朱古力$3 ~ 雞件大大件,也有4、5件之多,全部啖啖肉。加入大量紅棗、杞子、黑木耳⋯一上枱紅棗味香氣四溢,內裏材料都是養生系列,湯頭棗味️️,感覺不喝它倍感浪費
✅6pm前下單送飲品
✅堂食全單九折優惠
盈記四季養生麵館
灣仔軒尼詩道69號華美樓地舖

造訪日期: 2021年4月
感謝 Shylau01

去過C&C Health Limited嗎? 請分享你的經驗!