“牛肉泡菜堡正”
奇納百川的評論

奇納百川
香港排名第2,840 (共15,448家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年6月1日 透過行動裝置

經過LCX 見到這間餐廳有個好趣致的奇太郎,裝修新及空間感十足。店員好細心安排我們坐近窗口,本來可以看到維港夜景,可惜室內外溫差太大,玻璃都起霧水,朦朧看不清。

雙重芝士牛肉辣泡菜堡 | $158
漢堡饀料豐富,除牛肉外,有炸洋蔥及泡菜、前菜。牛肉味濃郁,肉質雖厚身但鬆化不韌,而且充滿肉汁。夾著的泡菜都幾辣。配搭的薯塊又大又脆,有一大碟茄汁點。前菜有三小碟,食一些蘿蔔絲可減輕一下熱氣感。

奇太郎原味炸雞 (跟鐵板芝士) | $198
鐵板芝士上枱時咋咋聲,炸雞香脆,雞肉肉質滑溜,原味味道較淡,要翹上一些拉絲芝士更加香。炸雞無骨,食起來啖啖肉。

明太子紫菜包飯 | $108
紫菜包飯的餸好多,雞蛋、腐皮、蘿蔔等,每件都份量十足,食得好飽。最正的是明太子沙律醬,充滿明太子味,鹹鹹地幾惹味。

很久沒有吃韓國菜,很想念韓國旅行,下次可以再來吃炸雞,先止止旅行的慾望。另外,店員的服務都好好,幫我們準備暖水。

感謝 siuling1223

2021年5月23日 透過行動裝置

再次來到這裡吃東西,這次是來吃午餐。白天坐在窗邊可以欣賞到維港景色,可以慢慢放空吃個午餐,既悠閒又享受的感覺。這次看到餐牌已經轉換了,加入了不少新菜式和飲品。

熱朱古力咖啡 HKD$58,飲品面頭有店家招牌公仔,雖然沒有拉花但抵特別的。朱古力味道濃郁,咖啡味道香濃不酸。兩者味道很配合,既醒腦又提神。

荔枝烏龍茶 HKD$1,這個飲品有優惠換購價,飲品面頭有兩粒荔枝用小竹籤放著。飲品茶味清香濃厚,口感清新味道不會太甜,在這個天氣飲有種透心涼的感覺。

豚肉定食 HKD$138,這個跟餐有兩款韓式前菜小食,當天的是泡菜和芽菜。豚肉用鐵板裝著,既可保持食物溫度,又可以聞到很香的味道。豚肉肉質嫰滑,口感煙韌入味,連裡面的配料也很入味,用來拌飯不錯的。

松露白菌奄列多士 HKD$138,這個味道很香,吃奄列時啖啖松露,多很滑身味道香濃。多士口感鬆脆,不會感到油膩。平常吃多士外四邊會較硬,但這裡不硬很鬆軟。

梳乎里班戟配洋甘菊柚子醬 HKD$138,梳乎里班戟賣相不錯,搖晃時感覺治癒。蛋味香濃入口即化,配著酸酸甜甜的醬,味道更惹味,整體味道不錯。

食物和賣相也不錯,價錢一般。點餐滿指定金額還可用優惠價換購指定食物/飲品。

1  感謝 CHINGCHINGJAIII
2021年5月18日 透過行動裝置

海港城大多數餐廳定價進取,其中望到海景嗰啲更加動轟數百餘元起跳!難得喺LCX入面搵到一間睇到海景而且價錢親民嘅韓式餐廳,一於試試佢!
煎餃子($68)
餃子係韓國年節必吃嘅食品。大大隻,外皮唔算厚,微微煎香唔會油,脆脆地一啲都唔硬。內陷充盈,絞肉加埋冬粉係好地道嘅配搭,口感有層次。
奇太郎原味炸雞跟鐵板芝士($198)
雞件熟度剛好唔會老,粉漿如果薄啲就perfect。鐵板芝士好吸睛,上枱熱辣辣出曬煙架,「芝味」滿分!要盡快捲雞件食,凍咗就拉唔到絲架啦!
流心薯蛋多士($128)
之前去韓國旅行食過餡料澎拜嘅人氣吐司,一直念念不忘。見到餐牌有忍唔住叫左!加牛油煎過嘅方包好邪惡。夾住好多饀料:溫泉蛋+椰菜絲+蕃茄+薯餅係有創意嘅配搭。估唔到薯餅可以夾喺三文治入面。加埋秘制甜辣汁,「韓風」四起!
香芒白桃忌廉梳打($68)
芒果味比較突出,唔係好飲到白桃味,不過都幾refreshing。有新鮮水果粒,正!大大杯兩個人share啱啱好。漸變色,仲有乾花做裝飾,喺維港面前打卡一流!

造訪日期: 2021年5月
感謝 pingpingcspchow
2021年5月13日 透過行動裝置

潮流興Fusion,這是一間名字相當特別的韓西餐廳。以「海納百川, 有容乃大」為藍本,轉化為「奇納百川,胃容乃大」~ 寓意將韓西美食融會貫通,增大胃容量, 有意思!

餐廳地方寬敞, 牆上掛滿奇太郎的漫畫。最入是靠窗口的超級無敵維港海景位,可以欣賞醉人的夜景!

先來一杯"牛油果香蕉乳酪" $72

入囗順滑,清新淡雅的香蕉味,內有粒粒牛油果肉!

"奇納百川沙律" $148

一道材料非常豐富的沙律,有牛肉、雞肉、煙肉、牛油果、蕃茄、芝士及沙律菜,平衡油脂又增加口感!

" 帶子炸醬烏冬" $178

帶子新鮮肥美,特色炸醬惹味風味獨特,烏冬煙韌有彈性。

甜品當然不可錯過~香蕉榛子朱古力法式多士配香草雪糕 Hazel Banana Toast $138

賣相漂亮,在燦爛的夜景襯托下尤其吸引。 多士上鋪滿外皮微脆而內裡軟綿綿的棉花糖,再配上清甜香草雪糕,又軟又硬,又凍又熱,口感超豐富!

「奇納百川,胃容乃大」果然名不虛傳!

1  感謝 renbyau
2021年4月13日 透過行動裝置

自從爆發疫情以來,郵輪停駛,已經很久沒有到海運大厦這個香港地標了。今天約了朋友到海港城購物,順道經過海運,被一家餐廳門前的趣緻娃娃吸引,原來是家韓式料理的餐廳。
我們被安排坐在擁有“無敵維港海景”的坐位上,尖沙咀鐘樓、中環摩天輪、穿梭往來的天星小輪,盡在窗前。我們見餐牌上的菜式賣相不俗,便點了兩個主菜、一個甜品和飲品。
“海鮮煎餅”, 餅皮煙煙韌韌的,有蛋香味,包括著鮮魷魚、蝦、蜆肉等海鮮,海鮮味濃郁,點上韓式醬汁來吃,份外美味。
“豚肉定食”, 切成薄片的豬肉,肉質爽口又入味,再加上大蔥的香味,使人回味無窮。
“雜莓法式多士配蛋白香草雪糕”, 真實比照片更漂亮呢!香草雪糕外層包裹著微微焦香的蛋白泡沫,口感特別幼滑。多士外面覆蓋著厚厚的紅莓醬,還有一粒粒新鮮的士多啤梨和藍莓,有一種溫馨的感覺。
飲品“鮮奶抹茶”, 抹茶香,奶味濃,配搭得宜。
「奇納百川」除了可品嚐韓式美味之外,又可飽覽維港景色,更可在充滿趣緻可愛動漫人物的環境下用餐,真是賞心樂事。

造訪日期: 2021年4月
感謝 GrandTour45452426149

去過奇納百川嗎? 請分享你的經驗!