“蛋糕質素喜出望外”

香港排名第57 (共15,448家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2021年6月11日

相約朋友到他工作地點附近的一家西餐廳,點了risotto set和steak set,另加一份青口,主菜可以和朋友一起分享。

餐湯是黑松露野菌忌廉湯,以各款食材混合打成幼粒,口感細膩又不失啖啖磨菇口感。

青口賣相吸引,每一隻都飽滿有光澤,肉質嫩滑,帶清新海水鹹香和白酒香氣,另外還貼心地附上盤子盛載青口殼。

蕃茄以洋蔥和蒜片調味煮成蓉,酸酸甜甜中帶一點辣味,配上脆身意大利脆包片更添惹味。

主菜香煎安格斯肉眼扒,配上秘製烤肉汁和輕輕烤過的配菜,口感和味道均富層次。

牛扒比較薄身,三成熟火侯恰到好處,仍能鎖住肉汁,肉味香濃。

香檳忌廉汁海蜆意大利飯,忌廉汁夠香濃,意大利飯入味非常,入口軟熟煙韌,海蜆鮮味十足沒有沙。

最後跟餐的是日精選蛋糕為意式薩赫蛋糕,外層的朱古力鏡面如絲質般光滑無瑕,展現了甜品師傅的功架。

蛋糕味道更加讓人驚艷,中間的海綿蛋糕口感細緻濕潤,杏桃果醬完美地中和朱古力蛋糕的甜膩感。最後送上餐飲凍檸茶,好滿足的一個晚上。

店外提供多款蛋糕外帶,款式應有盡有,如切件蛋糕和各式小撻,總會有一款合心意。

餐廳食物水準高,蛋糕質素更是讓人難忘,下次再到訪會外帶幾件和家人分享。

感謝 JoJo Y

2021年6月11日

新翻新的商場有很多不同菜式的餐廳,今天孖住同事來試試這間平日晚上人頭湧湧的西餐店!!2個人吃可以多點不同選擇,看了一陣menu我們決定又試lunch set又試他們的all time brunch. All Time Brunch的感覺像All Day Breakfast, 但食物內容又有特色得多! 最特別應該是中間的蛋白磨菇煙肉卷,烤焗火喉剛好令蛋白剛剛熟透,而外面的煙肉又有夠香脆 yummy!! 今天有幸吃到的是蛋白檸檬撻~~~估不到入面還有驚喜的berries source, 除檸檬味外又多一份很搭配的味道!

感謝 Uen Man C
2021年6月10日 透過行動裝置

朋友請食飯,帶咗我去一間好有特色嘅意大利餐廳,餐廳喺商場面,半開放式嘅設計好開揚,感覺舒適,呢度嘅環境同食物都充滿著意式風情!

西西里島海鮮沙律配經典意式油醋汁
呢個沙律,海鮮多過沙律菜,賣相同味道都非常豐富!有青口、大蜆、大蝦、帶子、八爪魚,配上酸酸甜甜嘅油醋汁,非常清新!

鮮松露意大利飯
意大利飯粒粒都被creamy嘅黑松露忌廉汁包裹住,香濃美味。意大利飯上鋪滿一片片嘅新鮮松露。平時黑松露就見得多,新鮮松露今次都係第一次食!松露獨特嘅香味真係非常吸引,難以替代,每一口都係享受

本身想點返件蛋糕做甜品,但食完主菜已經飽,所以外賣咗返屋企做下午茶

走嘅時候見到個下午茶套餐好吸引
下次一定要試!

感謝 beautywin88
2021年6月10日

蛋糕櫃和餐廳裝潢吸引了我,看到有ciao set menu就入內一試。

點了一個pasta set,餐湯有南瓜蟹肉忌廉湯,南瓜蓉綿密,蟹肉香甜多肉,加上微甜忌廉,口感豐富,配上麵包條,脆脆的點上湯汁,滿足。

先來一杯經典米蘭咖啡,由傳統咖啡機沖掣,咖啡味香濃,奶的份量隨自己口味加減,附上迷你果撻,意式風味。

香蒜辣大蝦扁意粉
大蝦肉質彈牙,每隻都份量十足,香蒜帶微辣辣椒加在意粉上非常惹味。

意大利四式芝士薄餅
份量一大個,薄枇,外皮香脆。四式芝士口感味道都能吃出,有濃滑乳香味藍紋芝士,羊羶味香濃果香的羊奶芝士,有質感較煙韌的水牛芝士和鹹香十足的巴馬臣芝士,加上蜜糖做調味,四種不同口感配合得剛好,不會太濃太搶。

是日蛋糕 MIMOSA
濃郁奶香味吉士醬填滿蛋糕內,略略帶有微香橙酒感,海綿蛋糕口感鬆軟,蛋味濃厚。

甜品櫃選擇多,每件份量頗大,可以堂食後再叫外賣蛋糕回家慢慢品嘗。環境幽雅,有種置身在外國餐廳感覺,值得一試。

造訪日期: 2021年6月
感謝 EPSTW
2021年6月10日 透過行動裝置

|藍芝士雅枝竹香草包 配甜薯條|$128
未必人人都接受到 ʙʟᴜᴇ ᴄʜᴇᴇsᴇ,
我自己都ok,唔抗拒嘅
呢款芝士配香草包又幾好食~
雅枝竹好滑無渣,蔬菜好新鮮~
香草包唔乾好鬆軟~甜薯條唔油膩

|蒜片番茄白酒汁煮青口 配意大利脆包片| $168
青口粒粒飽滑好漲卜卜,
我好怕食到有草有渣好乾個款~
番茄汁香濃,有淡淡白酒香~
夾住脆包片食好正

|開心果櫻桃慕絲蛋糕 |$52
呢款有驚喜,慕絲好ᴄʀᴇᴀᴍʏ好滑~
開心果味都好濃,櫻桃甜甜酸酸,
所以食落唔會覺得太膩

感謝 Yuriayu

查看過Pasticceria Giovanni Pina 1920的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Pasticceria Giovanni Pina 1920嗎? 請分享你的經驗!