“高質的西餐與西餅”

香港排名第147 (共15,301家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2021年4月7日

今天考完試,要對自己好點,來了荃灣如心覓食。

蕃茄忌廉湯
口感creamy,味道濃郁,酸酸甜甜的,味道適中,是新鮮蕃茄烹煮而成,絕不馬夫。

燒虎蝦意大利飯
虎蝦很大隻,燒得很香,內裡是爽口彈牙的虎蝦肉,高質!意大利飯粒粒分明,煮出意大利飯特點,就係半生熟,並且充分吸收了蝦汁精華,每口都是海鮮的香味,味道一流!

Cake of the day是 我最愛的Tiramisu ,這間餐廳的西餅老字號,很有名氣,我對第一口非常期待。果然沒有令我失望,tiramisu 以Espresso的苦、蛋與糖的潤、甜酒的醇、巧克力的馥郁、乳酪和鮮奶油的稠香、可可粉的乾爽,各種材料混和一體,初時嚐到甘醇,而後苦澀馥郁,最終甜蜜苦澀交織,再分不清苦甜的界限。

Tiramisu真的很好吃,很回味,最後更點了兩件回家,給老公品嚐。

凍咖啡的香醇濃郁,咖啡的香氣四溢,咖啡的微苦,從口中釋放,那特別的氣息。

感謝 Hahappi8

2021年3月29日 透過行動裝置

這是一間裝潢典雅,有啲修道院風格的餐廳。她的商務午飯很不錯,蕃茄湯香濃,蝦意粉焗得剛好,薯條更是蕃薯條 香甜鬆脆。最令我回味的是她的米蘭咖啡 豆香味道均衡不會酸澀,咖啡跟配的白芝麻小餅乾更是令人驚艷的可口。
她的面包是即叫即烘,用料十足,所以也很美味。
最後這裡甜品也是經典意式甜點,大家到來也可一試
這裡令我回憶起意國的美食之旅也一解相思之苦。

造訪日期: 2021年2月
感謝 tunglok2019
2021年3月25日 透過行動裝置

南瓜蟹肉忌廉湯
~果然是認真誠意店, 整碗湯每一羹都有蟹肉入口,而每一條蟹肉絲,也非常均稱,幼細。 南瓜湯底幼滑, 忌廉味沒有搶過南瓜蓉的香口。

自家製漢堡義大利包配蕃茄沙律
普通的菜色名,但重點在這個意大利包 .非常鬆軟外,每一口也有香草入口,香氣撲鼻,配上漢堡令人食慾大增。 甜薯條非常香脆, 熱騰騰上枱.

甜品方面眼见都超过十款, 全世界都非常精致,可以堂食或者外卖 ,但今天晚上已吃得太饱了,就留待下次吧

感謝 CatherineC4810
2021年3月24日 透過行動裝置

Tiramisu Modern - 濃濃的Rum酒香,不槐為百年意大利店,芝士軟軟的,味道剛好,口感一絕。

聖安娜 - 層次明顯,輕輕的粟子味,甜度合適,不會過甜。

兩個蛋糕各有千秋,呷一口經典米蘭咖啡,香氣四溢,心曠神怡,就像身在米蘭街頭Cafe 一樣~
最後,看到mini pastry 很吸引,當然要買回家給女兒品嚐。 每件都很可口,個個搶著吃呢!

這樣舒舒服服嘆下意大利咖啡,食件正cake,過左個輕鬆下午,又當去左次意大利之行~ :D

感謝 Angel N
2021年3月24日 透過行動裝置

據說這店是意大利品牌,經過過兒便試試。店舖裝修頗高雅。據侍應講,這兒的食物都是即叫即做,所以要等的時間會比其他食店長少少。
我們點了兩份午餐套餐。
蕃茄忌廉湯:濃稠的湯,蕃茄味非常濃郁,酸酸甜甜的味道非常突出。
燒牛肉意大利包三文治: 意大利包外脆內軟,三文治內有酸菜、沙律、沙律醬、燒牛肉。酸酸甜甜,非常開胃。
蘋果紅菜頭沙律菜:粉紅色的醬汁微甜,配上酸酸甜甜的蘋果,味道清新。
炸甜薯:炸過的甜薯條少少脆,感覺沒有薯條那麼「熱氣」。
燒虎蝦意大利飯:意大利飯有非常濃郁的蝦味,除了兩隻虎蝦放在飯面外,還有不少蝦肉在飯內,何謂真材實料。
甜品是提拉米蘇:層次分明,蛋糕上面用奶油乳酪造成玫瑰花的樣子,再撒上朱古力粉,味道剛剛好,不會太甜。見到這兒的蛋糕這麼精美,真的很想外賣回家,可惜因為買了太多東西,最後還是沒有買外賣,真可惜!

感謝 fungfungsh

查看過Pasticceria Giovanni Pina 1920的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Pasticceria Giovanni Pina 1920嗎? 請分享你的經驗!